|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
народ правда нездоров, это ж кому в голову придет например подписать бумажку не проверив ? а если это безопасности касается? и так везде...
эта разруха пошла с троцкиста хруща, ненавижу таких мелких людишек, и такие точно не должны управлять государствами...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
......
эта разруха пошла с троцкиста хруща, ненавижу таких мелких людишек, и такие точно не должны управлять государствами...
Ань, помолчала бы ты уже.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Жанна, а чего такого Аня сказала...она правду сказала, что нет надлежащего контроля на верхах, поэтому и позволяют себе более мелкие сошки принимать решение об отключении сигнализации. (((
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Жанна, а чего такого Аня сказала...она правду сказала, что нет надлежащего контроля на верхах, поэтому и позволяют себе более мелкие сошки принимать решение об отключении сигнализации. (((
Это не контроль , это система. Я не выношу её рассуждений по поводу " Кто виноват в России". Как приятно жить в другой стране и из-за границы поливать грязью Россию.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Это не контроль , это система. Я не выношу её рассуждений по поводу " Кто виноват в России". Как приятно жить в другой стране и из-за границы поливать грязью Россию.
система из воздуха взялась? старуха с клюкой? в России принято свою страну и своих соотечественников поливать грязью, я этого не выношу.
От этого вся разруха и есть. И это специально так сформировали еще со времен 50х, это была почва для разрушения великого государства.
-
Да, уж, жуть жуткая!!! Самая страшная смерть - сгореть заживо!! И ведь большинство - дети!!! Количество погибших замалчивают, кемеровчане говорят, что их заставляли подписывать бумагу о неразглашении.. там более 300 жертв.. не могу представить, какая эта боль и горе!! Отсутствие национального траура, списков погибших и президента на месте события поражает, в новостях минимум информации... бедные дети и семьи потерпевших!!
-
Мега-элита
и вообще относись ко мне адекватно. Я сюда попала как ребенок иммигрантов, я не ехала сюда за коврижками. И я не чувствую себя здесь отдельно от России.
Финляндия абсолютно всем обязана русским.
меня вон даже маман не понимает, она то сюда ехала чтоб ей соседки завидовали. Я на этом свою жизнь не строила и не строю.
-
система из воздуха взялась? старуха с клюкой? в России принято свою страну и своих соотечественников поливать грязью, я этого не выношу.
От этого вся разруха и есть. И это специально так сформировали еще со времен 50х, это была почва для разрушения великого государства.
Ань, а ты не поливаешь что ли?? Или тебе можно?!
-
Наш человек
Аня, это чудесное великое государство так устроено было всегда! И при Петре, и при Романовых, и при Ленине, и сейчас. Ничего не меняется, это в нашем ДНК. Такая особенность, такой менталитет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
Ань, а ты не поливаешь что ли?? Или тебе можно?!
я лишь написала что часто за деньги решаются вопросы безопасности. И не только безопасности, а разве это не так? я написала просто правду