|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Привет, дедули! У нас трешняк, Настюша принесла из сада герпангину, сама денек потемпературила и скачет, Маша 37,2 1 день, а вот Ваня... Каждые 3 часа темпа под 39, есть не может, плачет постоянно( И все бы ничего, только в пятницу у меня вечер встреч выпускников из академии, который я 2 месяца организовывала, 110 гостей, ректор с деканом, администратор ресторана - все ждут меня... И если до болезни муж меня отпускал, то с лихорадящим ребёнком навряд ли останется один( Короче, нужны ваши кулачки, чтобы эта дрянь скорее отпустила, и все получилось🙏
Скорее всем поправиться и что бы темпа у Вани прошла к вечеру!
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Irink@
Игру магнитную дорожную решили, купили с какой-то безумной скидкой.
Но у нас чудесный рк - лимит подарков минимальный 200-300 р и всегда умудряются купить нечто интересное 
Спасибо. Интересное решение. Посмотрю тоже, как вариант подарков, тем более в меня бюджет 500 руб.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от miss_n
Ириша, Ванечке @@@@@@ на выздоровление!
Девочки, я с просьбой, на ЛВ конкурс по моей больной теме - косточка на ноге. Проголосуйте пожалуйста, кому не сложно. А то у меня с ней жизнь боль, а ценник на операцию весьма кусачий
http://www.littleone.ru/contests/243/#anketa_u10285
Спасибо заранее 
Готово
-
Старожил
 Сообщение от АLёNА
девочки, а нашим подрощенным малышам рыбий жир нужен или уже можно без него? Я тут вспомнила про витаминки "рыбки Мёллер", покупать или нет?
Мы пьем омегу, в том числе и я + мультивитамины.
-
Старожил
 Сообщение от katart
Ванечке выздоравливать@@@@@@@@@@
мы уже дома, выписали Севу на следующий день после операции.
в горле аденоидов не вижу, но там такая жесть после лазера. бррр
короче неделю сидим дома еще.
С выпиской вас. Как Славик пережил расставание на несколько дней?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Мега-элита
Ань, пусть тебе повезёт! +1
-
Элита
У меня Варвара тоже заболела. Хотя я и не хвасталась, что она не болеет уже давно! Не хотела сглазить. Не помогло 
И тоже, похоже, герпангина. Язвочки не выраженные, но мне показалось, что есть. Посмотрю еще завтра.
-
Элита
Аня, +1.
Катя, молодцы, Севе здоровья!
Ириша, зови свекровь! Выздоравливайте!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Ириш, вам с Ванечкой @@@@@@@@@@@ герпангина бррррр, мы в 11 месяцев с Антошкой, помню, прочувствовали, когда ни есть, ни спать не мог(
-
Мега-элита