| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лунная фея
Аудиосказки оказывается тема)
Послушали сказку о царе салтане, о золотом петушке, еще парочку) щас слушаем щелкунчика ))))
Тока задремали ))) вот не думала, что ему интересно будет. Ну, у Пушкина очевидно ритмика особая)
А мы слушаем голоса дельфинов второй день. Вроде пока не надоело).
-
 Сообщение от arisha0312
Всем добрый день!!!
Всех детишек с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте своих мамочек и папочек!!!!😘😘😘
Девочки, подскажите пожалуйста, а вы после родов делали флюрографию для гениколога чтобы получить справку для пособия ? Может кто знает где можно заплатить и не делать. Она у меня в принципе была сделана перед беременностью (1,4 года назад). Я просто кормлю грудью и как-то не хочется обучаться лишний раз..... У кого как было?
Г. в ЖК даже не сказала про ФЛГ. За справкой сказала прийти через 2 дня. А вообще ФЛГ - минимальное облучение. Можно сцедиться после.
-
 Сообщение от luna555
Девочки, кто нибудь может сказать про форму финскую Lummie. Купили комбез на осень, по виду на синтепоне , тоненький, до-5 по моим ощущениям. Но на бирке написано," рекомендованная температура -25" ! Чёт бред какой то.
Приветик! Обычно финские комбезы и комплекты мембранные, у них как будто полиэтилен под подкладкой. Они ветро и водонепроницаемые. Но они рассчитаны на подвижных детей. Сын начал носить рано. Но в год одевали только до -5. А затем Керр, который на толстом утеплителе 330 гр. Под него даже флис не одевали. А еще у нас был пуховый слитный Рейма. Он более теплый и тоже мембранный. Я только против овчины, хотя нашим то будет еще совсем мало этой зимой. Старшему в первую зиму в ноябре был только месяц. Носили канадский комбез Густи. Он полностью внутри на флисе. Даже без конверта. Но обычно в мороз гуляли только до поликлиники или до магазина. Коляска была трансформер. Поэтому клали в сумку-переноску. Вроде не мерзли.
-
Активный участник
Мне тоже врач дала справку авансом, сказала чтобы я принесла ФЛГ когда пойду на приём ( в два месяца). У меня с Г. хорошие отношения и я не хочу её подводить, но и обучаться боюсь... Итак молока, как кот наплакал, а если ещё и ребенку не давать, т.е. сцеживаться, как-то все совсем печально.... Вот ищу разные варианты....
-
 Сообщение от Вероника Ко
Да все по разному! Я в год и два "У лукоморья дуб зеленый" от начала до конца рассказывала.
Не верю! Даже в два и два.
-
Космонавт
Слушаю в последние несколько дней ор Елисея и скандалы младшей я подозреваю, что надо было отказываться от гостиницы пока не поздно.... Ну в любом случае, если без мамы я через день пойму, что надо валить, то небольшая доплата Аэрофлоту -меняю дату и домой нафиг.... Жесть просто(((( я часа 3 сегодня спала... И каждый раз утром, днем, вечером, когда я прилечь пытаюсь-орет, когда что-то делаю спит(((( что-то полезное для дома делаю, не свои дела)) плюс на улице разорался, Васька разбудила своими криками, что она хочет в автобусе еще часик покататься(за полисом ездили, с подругой с ее собакой -Васиной любимицей гуляли-мало блин))))) и требовала прямо щас поезд и море... Ага а в поезде будет наоборот орать, или когда уже море будет))
Аааа я не могу((
Еще и сумки собирать... Завтра за снилсом ехать... Послезавтра последний день на сборы...
Детской карты даже в проекте нет... А кому-то за это время уже сделали... Загранник аналогично-нам так и не написали, черт... А я думала, муж заберет доки и все. А так что делать-хз- без свидетельства его-заверять что ли у нотариуса... Проще заявление наверно отменить или попросить их ждать тогда уж октября.... Дурдом... На детскую карту мужу пришлось доверенность писать (чтобы забрал)-1000рэ... Мама просила ее к концу августа ей оставить тут-на всякий случай, мало ли для школы что-то надо... Сегодня все из рук валится... Ощущение, что то ли сглазил кто, то ли просто хз что... А может надо просто высыпаться(((((((
-
Космонавт
 Сообщение от yanapro76
Не верю! Даже в два и два.
Я знаю девочку, ровесницу нашей младшей, она в 2,5 пела калинку-малинку) а в год уже с чем-то много слов знала и что-то рассказывала из стихов. Мама и папа певцы, это гены+постоянный пример))
Если вдалбливать в ребенка -каждый день читать одно и то же, то вполне реально. Мы пока знаем самостоятельно без подсказок только "наша Таня громко плачет" и гуси-гуси полностью)) длинную версию)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Частый гость
 Сообщение от ЛенокКолобок
Ириш, уточни где магаз чудный расположен?)
Обуховской обороны 76 а. Там миллион открыток еще магазин. По их вывеске можно соориентироваться
-
Частый гость
 Сообщение от Aishe4ka
А как называется магазин?и там только оптом?или в розницу тоже можно купить?
называется магазин игрушек 😄 в розницу тоже можно
-
Вик, ты фотку выкладывала вчера, ты Есю вертикально в слинге носишь уже да? У тебя ж какие-то крутые там слинги да? Май слинг с 6 мес уже можно да? А то мы лежать то не хотим уже. А вертикально в слинге с кольцам - боюсь еще, головку то не держит. Надо как-то месяц этот прожить, чтоб уже вертикально можно было.