Страница 425 из 1507 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Лунная фея , на сообщение « Аудиосказки оказывается тема)... »
    Banned

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Аудиосказки оказывается тема)
    Послушали сказку о царе салтане, о золотом петушке, еще парочку) щас слушаем щелкунчика ))))
    Тока задремали ))) вот не думала, что ему интересно будет. Ну, у Пушкина очевидно ритмика особая)
    А мы слушаем голоса дельфинов второй день. Вроде пока не надоело).

2. ответ для arisha0312 , на сообщение « Всем добрый день!!! Всех детишек с... »
    Элита

Цитата Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Всех детишек с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте своих мамочек и папочек!!!!😘😘😘

Девочки, подскажите пожалуйста, а вы после родов делали флюрографию для гениколога чтобы получить справку для пособия ? Может кто знает где можно заплатить и не делать. Она у меня в принципе была сделана перед беременностью (1,4 года назад). Я просто кормлю грудью и как-то не хочется обучаться лишний раз..... У кого как было?
    Г. в ЖК даже не сказала про ФЛГ. За справкой сказала прийти через 2 дня. А вообще ФЛГ - минимальное облучение. Можно сцедиться после.

3. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки, кто нибудь может сказать про... »
    Элита

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь может сказать про форму финскую Lummie. Купили комбез на осень, по виду на синтепоне , тоненький, до-5 по моим ощущениям. Но на бирке написано," рекомендованная температура -25" ! Чёт бред какой то.
    Приветик! Обычно финские комбезы и комплекты мембранные, у них как будто полиэтилен под подкладкой. Они ветро и водонепроницаемые. Но они рассчитаны на подвижных детей. Сын начал носить рано. Но в год одевали только до -5. А затем Керр, который на толстом утеплителе 330 гр. Под него даже флис не одевали. А еще у нас был пуховый слитный Рейма. Он более теплый и тоже мембранный. Я только против овчины, хотя нашим то будет еще совсем мало этой зимой. Старшему в первую зиму в ноябре был только месяц. Носили канадский комбез Густи. Он полностью внутри на флисе. Даже без конверта. Но обычно в мороз гуляли только до поликлиники или до магазина. Коляска была трансформер. Поэтому клали в сумку-переноску. Вроде не мерзли.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для arisha0312

Мне тоже врач дала справку авансом, сказала чтобы я принесла ФЛГ когда пойду на приём ( в два месяца). У меня с Г. хорошие отношения и я не хочу её подводить, но и обучаться боюсь... Итак молока, как кот наплакал, а если ещё и ребенку не давать, т.е. сцеживаться, как-то все совсем печально.... Вот ищу разные варианты....

Элита

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Да все по разному! Я в год и два "У лукоморья дуб зеленый" от начала до конца рассказывала.
    Не верю! Даже в два и два.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Слушаю в последние несколько дней ор Елисея и скандалы младшей я подозреваю, что надо было отказываться от гостиницы пока не поздно.... Ну в любом случае, если без мамы я через день пойму, что надо валить, то небольшая доплата Аэрофлоту -меняю дату и домой нафиг.... Жесть просто(((( я часа 3 сегодня спала... И каждый раз утром, днем, вечером, когда я прилечь пытаюсь-орет, когда что-то делаю спит(((( что-то полезное для дома делаю, не свои дела)) плюс на улице разорался, Васька разбудила своими криками, что она хочет в автобусе еще часик покататься(за полисом ездили, с подругой с ее собакой -Васиной любимицей гуляли-мало блин))))) и требовала прямо щас поезд и море... Ага а в поезде будет наоборот орать, или когда уже море будет))

Аааа я не могу((
    Еще и сумки собирать... Завтра за снилсом ехать... Послезавтра последний день на сборы...
    Детской карты даже в проекте нет... А кому-то за это время уже сделали... Загранник аналогично-нам так и не написали, черт... А я думала, муж заберет доки и все. А так что делать-хз- без свидетельства его-заверять что ли у нотариуса... Проще заявление наверно отменить или попросить их ждать тогда уж октября.... Дурдом... На детскую карту мужу пришлось доверенность писать (чтобы забрал)-1000рэ... Мама просила ее к концу августа ей оставить тут-на всякий случай, мало ли для школы что-то надо... Сегодня все из рук валится... Ощущение, что то ли сглазил кто, то ли просто хз что... А может надо просто высыпаться(((((((

7. ответ для yanapro76 , на сообщение « Не верю! Даже в два и два. »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Не верю! Даже в два и два.
    Я знаю девочку, ровесницу нашей младшей, она в 2,5 пела калинку-малинку) а в год уже с чем-то много слов знала и что-то рассказывала из стихов. Мама и папа певцы, это гены+постоянный пример))
    Если вдалбливать в ребенка -каждый день читать одно и то же, то вполне реально. Мы пока знаем самостоятельно без подсказок только "наша Таня громко плачет" и гуси-гуси полностью)) длинную версию)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Ириш, уточни где магаз чудный расположен?)
    Обуховской обороны 76 а. Там миллион открыток еще магазин. По их вывеске можно соориентироваться
    Меня зовут Ирина

Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    А как называется магазин?и там только оптом?или в розницу тоже можно купить?
    называется магазин игрушек 😄 в розницу тоже можно
    Меня зовут Ирина

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Вик, ты фотку выкладывала вчера, ты Есю вертикально в слинге носишь уже да? У тебя ж какие-то крутые там слинги да? Май слинг с 6 мес уже можно да? А то мы лежать то не хотим уже. А вертикально в слинге с кольцам - боюсь еще, головку то не держит. Надо как-то месяц этот прожить, чтоб уже вертикально можно было.

Страница 425 из 1507 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »