|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
VIP
Какие-то люди из тьмы забвения вылезают, и вместо радости от их появления одно разочарование в том, что раньше их уважал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Это в Киеве на Майдане
в том здании тоже куча человек сгорела. Причем это были раненые майдановцы. Установлением их количества и личности никто даже не заморачивался.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
не не не .... тока на пмж.... с семьями. чтобы вкусили плодов демократии. там смогут вволю погорлопанить за свободку. если выживут конечно
они в демократичную Европу то ехать отказываются... А вы их в Сирию
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с Луны
 Сообщение от Зато красивая!
Какие-то люди из тьмы забвения вылезают, и вместо радости от их появления одно разочарование в том, что раньше их уважал.
эх... именно так((
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
пока путинская версия самая слабая ,
а вот разворошить и запустить Чечню сейчас в самый раз
вполне вариант копают под могущество Кадырова. Нет Кадырова - Чечня снова осиный улей и можно подкладывать очередную мину под Россию...
-
VIP
 Сообщение от василевск
вполне вариант  копают под могущество Кадырова. Нет Кадырова - Чечня снова осиный улей и можно подкладывать очередную мину под Россию...
А я вот не понимаю, почему кто-нибудь также не начнет под сша копать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зато красивая!
Ну да, они же все пугали отключением. Хотя, конечно, лучше бы наши по примеру китайских товарищей свою систему уже создали наконец.
китайский действует исключительно на территории Китая. За ее пределами - на американскую базу переходит. Свифт - меньшее из зол
-
Наш человек
 Сообщение от PENK
говорит же, что трижды контуженная
 Сообщение от Olevinska
и беременная 
Не, ну говорить-то все умеют. Почти... Тока она басом говорит. Опять-же, где сиськи, я вас внимательно спрашиваю
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Опять-же, где сиськи, я вас внимательно спрашиваю 
оставило на передовой, бдить вражину.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Не, ну говорить-то все умеют. Почти... Тока она басом говорит. Опять-же, где сиськи, я вас внимательно спрашиваю 
 Сообщение от DrMad
оставило на передовой, бдить вражину.
ну просто каждый день какие-то потрясения!..