|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
со звезды
http://interpolit.ru/blog/proekt_nov...015-03-11-4531 интересная статья, но большая "Проект "Новороссия" в контексте Большой Игры: курс на сверхдержаву"
-
Космонавт
 Сообщение от Небеса
на шлем какой-то похоже
Этот:
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Этот: 
Точно . Они больные...
-
play possum
про Сирию даже читать не могу...
-
Ну что, друзья. За прошедший день выяснилось, что
1. Убийца Немцова Дадаев на момент убийства был ДЕЙСТВУЮЩИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ батальона МВД Чечни "Север". В отставку он был отправлен только на следующий день после убийства. Технически, в тот момент когда он расстреливал Немцова, вы все еще платили ему зарплату из собираемых с вас налогов.
2. Дадаев и его подельники вели слежку за Немцовым с прошлого года (есть фиксации брошенной ими машины у дома Немцова), задолго до "Шарли" - соответственно, говорить о каких-то оскорбленных чувствах просто смешно. Зато уместно говорить о долговременной, тщательно спланированной операции.
3. Сам Дадаев внезапно начал отказываться от признательных показаний (что для исламских фанатиков нехарактерно. Его соседи говорят, что Дадаев употреблял алкоголь и наркотики).
Итого: топовый офицер Рамзана Кадырова месяцами выслеживал одного из лидеров оппозиции (будучи офицером МВД Чечни, получая зарплату и т.п.), после чего в тщательно спланированной операции его убил. Версия "исламского фанатика" тут не подходит даже в качестве шутки.
Мне кажется, или проблема не в конкретном Дадаева ("приказ есть приказ"), а в его начальстве? Причем, судя по сливаемым деталям, ФСБ настроилось Рамзана Ахматовича укоротить на голову (и после инстаграмма в поддержку Дадаева у Кадырова просто нет путей для отступления).
В общем, чтобы вы не скучали, у нас тут четвертый сезон House of Cards досрочно запустили. Вживую.(СиП)
-
с Марса
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Этот: 
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от emirspb
я так понимаю власти руины расследованием уже даже не заморачиваются.
Это в Киеве на Майдане
-
В перезагрузке
 Сообщение от endless
про Сирию даже читать не могу...
надо бы собрать весь наш топ нео и отправить их туда на пмж. на годик другой. поселить в квартале "они не любят диктаторов, им нужна демократия"
тех кто останется в живых можно попробовать вернуть через год обратно.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от НИК
Это в Киеве на Майдане
так там сотню и расстреляли. их причислили к лику "святых" и все.
-
В перезагрузке
 Сообщение от первоцвет
Ну что, друзья. За прошедший день выяснилось, что
расследование провели диванные войска либерастов? ))))
странно что не выяснили что под личиной дадаева не скрывался лично путин