|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
бывает и я своего не могу успокоить когда болеет(тогда папа успокаивает) или просто неспокойно спится ему. 
мне легче, когда знаю, что и обычные дети так могут!)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Еще про игрухи, мы Ане на годик такой стульчик покупали http://www.tinylove.ru/product/842/ , теперь он очень интересует Тему. Подползет к нему, то книжку листает, то часик крутит, встанет, попой под музыку потрясет:-) Вообщем надолго ребенок занят. Это он еще не просек, что если сесть на него, стульчик тоже говорит
спасибо... Н-да...
Единственное что мне с этого сайта понравилось это ходунки каталка щенок фишеровские
 Сообщение от RusskajaKukla
многоразовых подгузов закажи )))
Не, спасибо! Я не из этой секты)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Я аквамарис закапывала и отсасывала, прошли быстро
Эх, неужели не обойтись будет без отсасывания? Тааак не хотелось мне..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас.
1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это)))
Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта  покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго)))
2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!!
Гыы! это твоя хорошая энегретика убаюкала ребенка, ну и опыт конечно )))
а флайледи работает, я тоже сегодня даже пол не мыла, хотя он у меня в ритуале. Пятничная уборка сделала свое дело 
а еще мы с детьми сегодня украсили гирляндами балкон , детскую и комнату где я шью ))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Не брошу)
спасибо, друг!!!!! а то я немного запаниковала...
 Сообщение от YanNik
Тогда на будущее - береги все части себя любимой!
Кстати, я сама в детстве разговаривала ночами, меня сразу бабушка к неврологу потащила, сказали все в порядке. И сын старший, когда маленький был, во сне много всяких звуков издавал, с возрастом прошло
воот, теперь всё будет ок))))
 Сообщение от katyshkaaa
Делала впервые раз, строго не судите

ааа, а у меня мастика из маршмеллоу, из нее такое не получилось бы, ну, у меня)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Я не бинтую. Вот с утра встала, перекисью полила, и пластырем бактерицидным заклеила. Свои дела поделала походила, смотрю, пластырь начинает грустить, я его отклеиваю, опять перекисью, и новым пластырем, и так частенько. Да, главное не мочить, как Таня сказала. А то я развлекалась от маааленькой ссадины, до таблеток
ТТТ, не про тебя конечно!
А нож был чистый или что-то готовила в этот момент?
Настя, а расскажи подробнее - как ГРУСТИТ пластырь?
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
спасибо... Н-да...
Единственное что мне с этого сайта понравилось это ходунки каталка щенок фишеровские
Не, спасибо! Я не из этой секты)))
чего, хорошая вещь ))
тогда можно лего дупло или кухню из Икеи, или пупса с коляской
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Настя, а расскажи подробнее - как ГРУСТИТ пластырь?
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
И я разговаривала, ещё и "лунатиком" была  , расхаживала по квартире в темноте, хотя темноты боялась)
Вот, только написала, Свят проснулся, плакал дольше обычного, зашла к нему- сидит и хнычет, говорит, сон страшный... Буду его днём отдыхать укладываться загонять...перевозбуждается может, весь день на ушах, или устаёт....
Эмоций много днем, спокойнее быть после 19ч.. Но мальчикам это трудно делать, наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я не бинтую. Вот с утра встала, перекисью полила, и пластырем бактерицидным заклеила. Свои дела поделала походила, смотрю, пластырь начинает грустить, я его отклеиваю, опять перекисью, и новым пластырем, и так частенько. Да, главное не мочить, как Таня сказала. А то я развлекалась от маааленькой ссадины, до таблеток
ТТТ, не про тебя конечно!
А нож был чистый или что-то готовила в этот момент?
ну как чистый... готовила, но не мясо - лук резала)
 Сообщение от new-ska
Вот метилурацилом и помажь, потом забинтуй; бинтовать достаточно утром и вечером; часто лучше не лазить в рану
спасибо-спасибо-спасибо!!!
чтоб я без вас, дорогие мои, делала?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!