Страница 424 из 12135 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Яна)
    Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)

Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
    У моих редко. Ну , если кошмарик какой. Но подходить не требуется, т.к. сразу дальше спать
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Делала впервые раз, строго не судите

какая прелесть ))

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Яна)
    Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)

Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
    бывает и я своего не могу успокоить когда болеет(тогда папа успокаивает) или просто неспокойно спится ему.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Деньги не могу! Они уже при смотрели... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Деньги не могу! Они уже при смотрели идиотский развивающий стол, который перегородит нам всю комнату!!!! Девочки, ну выручайте чего заказывать то????

Дайте еще ссыль на машинку- каталку, которую все хотели,????
    че, так и называется?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Еще про игрухи, мы Ане на годик такой стульчик покупали http://www.tinylove.ru/product/842/ , теперь он очень интересует Тему. Подползет к нему, то книжку листает, то часик крутит, встанет, попой под музыку потрясет:-) Вообщем надолго ребенок занят. Это он еще не просек, что если сесть на него, стульчик тоже говорит

7. ответ для Spidi , на сообщение « :support: »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    многоразовых подгузов закажи )))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так кровь то остановилась? Если да, то сними.
    остановилась вроде... завтра сниму уж)
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Губка нужна пока кровь не остановиться, как только кровь остановилась губка не нужна; пусть организм сам работает

Губка может полностью и не рассосаться
    ага, спасибо!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    папе недавно аппендицит вырезали. На шов левомеколь накладывали ежедневно, пока не затянулось (а то я первый раз открыла - капец полный был (для меня). Мама ваще чуть ли не в обмороке - впечатлительная она у нас).
    Ниче, зажило вроде..

По мне, так когда затянется - лучше открыть, чтоб проветривалось, обветривалось. Лучше заживет. Но я не медик, могу ошибаться.

и это, ты аккуратней давай... харе травм..
    спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А стрепьоцидовой мазью можнл?
    а это че такое?))) мне надо?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Когда затянется лучше не бинтовать это да, но пока рана свежая надо бинтовать, чтоб меньше влаги и грязи из вне попадало; это же руки, они постоянно контакт с грязью и водой имеют
    ага, буду бинтоваться)))
    мне ещё к соседнему пальцу прибинтовали, так интересно)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, у меня немногл странный... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.
    Я аквамарис закапывала и отсасывала, прошли быстро

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Тогда на будущее - береги все части себя любимой!

Кстати, я сама в детстве разговаривала ночами, меня сразу бабушка к неврологу потащила, сказали все в порядке. И сын старший, когда маленький был, во сне много всяких звуков издавал, с возрастом прошло
    И я разговаривала, ещё и "лунатиком" была , расхаживала по квартире в темноте, хотя темноты боялась)
    Вот, только написала, Свят проснулся, плакал дольше обычного, зашла к нему- сидит и хнычет, говорит, сон страшный... Буду его днём отдыхать укладываться загонять...перевозбуждается может, весь день на ушах, или устаёт....

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У моих редко. Ну , если кошмарик какой. Но подходить не требуется, т.к. сразу дальше спать
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 424 из 12135 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »