|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Яна)
Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)
Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
У моих редко. Ну , если кошмарик какой. Но подходить не требуется, т.к. сразу дальше спать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Делала впервые раз, строго не судите

какая прелесть ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Яна)
Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом)
Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
бывает и я своего не могу успокоить когда болеет(тогда папа успокаивает) или просто неспокойно спится ему.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Деньги не могу! Они уже при смотрели идиотский развивающий стол, который перегородит нам всю комнату!!!! Девочки, ну выручайте  чего заказывать то????
Дайте еще ссыль на машинку- каталку, которую все хотели,????
че, так и называется?
-
Мега-элита
Еще про игрухи, мы Ане на годик такой стульчик покупали http://www.tinylove.ru/product/842/ , теперь он очень интересует Тему. Подползет к нему, то книжку листает, то часик крутит, встанет, попой под музыку потрясет:-) Вообщем надолго ребенок занят. Это он еще не просек, что если сесть на него, стульчик тоже говорит
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
многоразовых подгузов закажи )))
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Так кровь то остановилась? Если да, то сними.
остановилась вроде... завтра сниму уж)
 Сообщение от new-ska
Губка нужна пока кровь не остановиться, как только кровь остановилась губка не нужна; пусть организм сам работает
Губка может полностью и не рассосаться
ага, спасибо!!!
 Сообщение от chelmi
папе недавно аппендицит вырезали. На шов левомеколь накладывали ежедневно, пока не затянулось (а то я первый раз открыла - капец полный был (для меня). Мама ваще чуть ли не в обмороке - впечатлительная она у нас  ).
Ниче, зажило вроде..
По мне, так когда затянется - лучше открыть, чтоб проветривалось, обветривалось. Лучше заживет. Но я не медик, могу ошибаться.
и это, ты аккуратней давай... харе травм..
спасибо!!!
 Сообщение от Пайя
А стрепьоцидовой мазью можнл?
а это че такое?))) мне надо?
 Сообщение от new-ska
Когда затянется лучше не бинтовать это да, но пока рана свежая надо бинтовать, чтоб меньше влаги и грязи из вне попадало; это же руки, они постоянно контакт с грязью и водой имеют
ага, буду бинтоваться)))
мне ещё к соседнему пальцу прибинтовали, так интересно)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.
Я аквамарис закапывала и отсасывала, прошли быстро
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Тогда на будущее - береги все части себя любимой!
Кстати, я сама в детстве разговаривала ночами, меня сразу бабушка к неврологу потащила, сказали все в порядке. И сын старший, когда маленький был, во сне много всяких звуков издавал, с возрастом прошло
И я разговаривала, ещё и "лунатиком" была , расхаживала по квартире в темноте, хотя темноты боялась)
Вот, только написала, Свят проснулся, плакал дольше обычного, зашла к нему- сидит и хнычет, говорит, сон страшный... Буду его днём отдыхать укладываться загонять...перевозбуждается может, весь день на ушах, или устаёт....
 Сообщение от Duрында
У моих редко. Ну , если кошмарик какой. Но подходить не требуется, т.к. сразу дальше спать
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13