|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девочки, как вам такое и такое платья? Думаю, может заказать ![016](images/smilies/016.gif)
Мне второе больше нравится, но смущает что там один размер. На крестины мелкому что-нибудь смотрю. Хочется длинное и светлое.
а мне первое больше нравится) второе тоже ничего, но обычное такое. первое пооригинальнее.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Наш человек
Девочки, как вам такое и такое платья? Думаю, может заказать ![016](images/smilies/016.gif)
Мне второе больше нравится, но смущает что там один размер. На крестины мелкому что-нибудь смотрю. Хочется длинное и светлое.
Мне первое очень понравилось
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
позвонила знакомая, с которой я больше 10 лет не слышалась, я взахлеб о сыне щебечу, на мой вопрос - а ты-то как? ответ - хорошо, я стала лесбиянкой..... че-то грустно стало
ну у лесбиянок тоже бывают дети
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Давай захвачу, в мой трактор все поместится
Хрен знает просто нервы наверно сдают, вчера налоговая из красноярска прислала запрос
на встречку, той фирмы где муж объект делает, я за 10 лет такого не видела, надо предоставить все вплоть до штатного расписания договора со всеми Нашими поставщиками, подробно описать где когда какое оборудование монтировали в каких цехах, как отправляли груз,кто выдавала пропуска в закрытый город..ппц описание всех проданных ТМЦ их назначение и сертификаты..я ... в общем только бухгалтера меня поймут.... хотя мой бух вчера уже пила текилу,я бы тоже чего ть выпила, а вставание ребенком ни свет ни заря. короче надо выдохнуть.. Девчонки спасибо за поддержку ![6](images/smilies/006.gif)
уху понимаю! че то уж очень много запросили всего! некоторое я б наверное забила. Сил тебе и терпения!!!
Хелп!!! потянула мышцы шеи. третий день страдаю. чем можно намазать на гв?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
При желании твой 107 можно запихать ![4](images/smilies/004.gif)
да держусь.. сижу выбираю клуб в нашей деревне аквааэробика жутко не удобная посоветуйте клуб на юге плиз
Ира, тебе, наверное, будет удобно ездить в Alex на углу Жукова и Ветеранов. Там годовой абонемент всего 3900. Посмотри на их сайте. У меня там подруга занимается и я хотела. Но мне не добраться никак: машины нет, а транспортом только с пересадкой, хоть и близко. Я тоже в раздумьях, а тот клуб куда я раньше ходила подорожал. Короче без спорта маюсь, а денег не предвидится...
-
Небожитель
первое
-
мне вот эта комбинашка понравилась)правда она брючками.. но длинная и светлая![3](images/smilies/051.gif)
http://www.24eshop.gr/product_info.p...oducts_id=6861
![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j18dd3cbj37j0jeceee5e920e4eef7e5edfceae5.png)
и сентябренок 2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
мне нравятся сегодняшние голосования
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
ну у лесбиянок тоже бывают дети ![8](images/smilies/003.gif)
мне не пришло в голову спросить у нее об этом
я против рождения или усыновления детей нетрадиционными парами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
позвонила знакомая, с которой я больше 10 лет не слышалась, я взахлеб о сыне щебечу, на мой вопрос - а ты-то как? ответ - хорошо, я стала лесбиянкой..... че-то грустно стало
Круто! Так откровенно сразу после 10 лет
Меня зовут Настя.