|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мамализа
мне бритвы и катетор не нужны были, а вот одноразовые пелёнки - это вещь, всё равно советую взять, очень удобно.
А зачем флюшку мужа?
Флюшку мужа требуют во всех РД !
-
Частый гость
 Сообщение от вичечка
Флюшку мужа требуют во всех РД  !
У меня не потребовали почему-то
-
Старожил
 Сообщение от mtv_83
там палаты, как Вы выразились общие, на 2-3 человек,это очень удобно т к каждый раз бегать на детское отделение, чтобы в туалет выйти, тяжеловато будет. насчет платно-бесплатно, рожайте как ч/с в/с и отдайте им родовой сертификат, получится платно за счет государства 
Все-таки не соглашусь насчет палат.
Рожала в ВМА по "блату" (за денежку, но не официально) с определенным врачом и акушеркой, но вот от отдельной палаты мой врач, который меня в этот роддом пристроил, отговорил - сказал: "Какая тебе разница в какой палате лежать, главное врачи и, чтоб с ребенком все хорошо было!" В итоге лежала в трех местной ...конечно, есть свои плюсы, т.к. с одной девочкой мы стали хорошими подругами и дни рождения наших детишек теперь совместо отмечаем.......но вот, если второй раз рожать - однозначно буду требовать ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛАТУ
-
Направление на роды - это отдельная бумажка? Была на приеме у Степановой в 37 недель, посмотрела пузо, послушала сердцебиение и сказала записаться аж на 25.10 (а по всем данным и узи в том числе, ПДР у меня 22.10), ни какого направления я не получила. (Вот теперь думаю то ли принципиально не рожать и дождаться 25 и сходить на прием , толи записаться на пораньше и все таки получить направление, если это отдельная бумага...)
И второй вопрос: оригинал Справки №14 у меня забрали и вклеили в карточку, на роды надо еще один ОРИГИНАЛ или можно с копией ?
-
Активный участник
 Сообщение от Мамализа
У меня не потребовали почему-то 
Сказали чтобы была флюшка мужа.Она ксерокопию оставила в большой карте,а мне дубликат обратно отдала и сказала чтобы в карте так и лежала
-
Активный участник
 Сообщение от Anna_V
Направление на роды - это отдельная бумажка? Была на приеме у Степановой в 37 недель, посмотрела пузо, послушала сердцебиение и сказала записаться аж на 25.10 (а по всем данным и узи в том числе, ПДР у меня 22.10), ни какого направления я не получила. (Вот теперь думаю то ли принципиально не рожать и дождаться 25 и сходить на прием  , толи записаться на пораньше и все таки получить направление, если это отдельная бумага...)
И второй вопрос: оригинал Справки №14 у меня забрали и вклеили в карточку, на роды надо еще один ОРИГИНАЛ или можно с копией ? 
ДА!!!Направление на роды это отдельная бумажка.Я когда первый раз приходила на прием тоже эту форму приносила и мне её в клеяли в карту,а щас свежую запросили.Уточните у врача.у нас врачи все разные и требуют от нас почему то,все по разному
-
Частый гость
И второй вопрос: оригинал Справки №14 у меня забрали и вклеили в карточку, на роды надо еще один ОРИГИНАЛ или можно с копией ? [/QUOTE]
можно копию снять
-
Ветеран
 Сообщение от Anna_V
Направление на роды - это отдельная бумажка? Была на приеме у Степановой в 37 недель, посмотрела пузо, послушала сердцебиение и сказала записаться аж на 25.10 (а по всем данным и узи в том числе, ПДР у меня 22.10), ни какого направления я не получила. (Вот теперь думаю то ли принципиально не рожать и дождаться 25 и сходить на прием  , толи записаться на пораньше и все таки получить направление, если это отдельная бумага...)
Да, направление- это отдельная бумажка, и что самое интересное- нужна новая справка №14, датированная этим месяцем!
Может у Вас муж был курсантом, когда Вы вставали на учет, а сейчас он и вовсе уволился из военных структур
-
Активный участник
 Сообщение от Мамализа
Мне сказали желательно оригинал,т.к. старую справку можно исправить и переделать и с неё уже сделать копию.
-
Активный участник
Блин,я щас справку №14 посмотрела,а она выдана 29 сентябрём.Она что уже может не покатить?вроде действие справки 3 месяца.может я не сегодня завтра рожу и что тогда?