|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Persik
Девочки, курсанты - это хорошо!!! Чего вы так их боитесь??? До ведения родов их никто не допустит, а вот мне рассказывали, что спинку помассировать во время схваток - это в самый раз  вам на родах не до стыдливости будет, тем более, что родных и мужей на роды не пускают... Я вот на курсантов не попала, ночью рожала, их руки бы к месту пришлись... 
Полностью согласна!!!
-
Элита
ой - ну что там говрить - видно будет - через 2 недели пойду на плановый осмотр в ВМА на ДО и там все скажут, но все равно настраиваю себя на положительный результат - готовлюсь и к КС и ЕР.
-
Элита
Я курсантов не боюсь... просто когда мне больно - я хочу быть одна, и массаж не нужен, и вообще ничего не нужно )))
После разговоров про курсантов у меня сложилась картинка, что их много сразу. И они присутствуют и при осмотре, и при родах, и комментируют ещё... Одна девушка - это ещё ничего )))
-
Старожил
 Сообщение от Софулька
Ого, вот это цены  , особенно на палаты.... ни когда не думала что наша ВМА с такими ценниками, ну уж нет уж... пойду бесплатно... там по ходу разберусь...
у меня то то аж челюсть отпала.... да и сама я в тихом шоке
Девчонки, а может кто знает, у них случайно там телефоны не поменялись? а то я ни как не могу дозвониться уже 3-й день... все время занято...
Там всегда дорого, зато хорошо...вот в том году роды со всеми прибамбасами (врачом, акушеркой, отдельной палатой и т.д.) от 120 т.р. стоили официально...
-
Мега-элита
 Сообщение от Софулька
Ого, вот это цены  , особенно на палаты.... ни когда не думала что наша ВМА с такими ценниками, ну уж нет уж... пойду бесплатно... там по ходу разберусь...
у меня то то аж челюсть отпала.... да и сама я в тихом шоке
Девчонки, а может кто знает, у них случайно там телефоны не поменялись? а то я ни как не могу дозвониться уже 3-й день... все время занято...
там палаты, как Вы выразились общие, на 2-3 человек,это очень удобно т к каждый раз бегать на детское отделение, чтобы в туалет выйти, тяжеловато будет. насчет платно-бесплатно, рожайте как ч/с в/с и отдайте им родовой сертификат, получится платно за счет государства
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik-osteo
мне сказали, что если будет хорошее раскрытие - то в роды пустят. а на пупочную грыжу, крупный плод (они считают, что для меня 4000 - не крупно (а я маленькая сама и первый - кесаренок 3350 был)) и обвитие и рубец не супер хороший - смотрят в пол-глаза... 
а я сама - врач и понимаю степень риска при ЕР с такими проблемами.
Из того, что вы перечислили, показанием к кесареву является крупный плод (если предполагаемая масса от 3500, и это стандарт для всех с рубцом на матке или узким тазом) ПЛЮС рубец на матке (от предыдущего кесарева). Пупочная грыжа в родах роли не играет, обвитие по УЗИ вообще не показаель (сегодня есть, а завтра уже нет, или наоборот).
Если УЗИст ставит диагноз: несостоятельность рубца на матке (а у них свои стандарты ширины и т.п.) - это тоже абсолютное показание к кесареву.
Заявляю как гинеколог
-
Активный участник
Привет.походу изменился список что нужно на роды.Мне моя Г.дала какой то другой.НА РОДЫ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:1.Паспорт;2.МЕД.полис;3.Справка №14(что член семьи военнослуж.)4.Сертификат;5.Направление на роды;6.Обменная карта;7.Чистый халат(х/б);8.Новые моющие тапочки;9.Носки новые(х/б);10.Туалетные принадлежности;11.Жидкое антибактериальное мыло;12.Туалет.бумага;13.Прокладки женские(макси)2упаковки;14.Чашка,ложка;15.1упаковк а памперсов(с 2кг-5кг);16.Детское масло отечественное(сказала что джонсенс беби можно);17.Мин.вода(без газа);18.Флюшку мужа
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Привет.походу изменился список что нужно на роды.Мне моя Г.дала какой то другой. НА РОДЫ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:1.Паспорт;2.МЕД.полис;3.Справка №14(что член семьи военнослуж.)4.Сертификат;5.Направление на роды;6.Обменная карта;7.Чистый халат(х/б);8.Новые моющие тапочки;9.Носки новые(х/б);10.Туалетные принадлежности;11.Жидкое антибактериальное мыло;12.Туалет.бумага;13.Прокладки женские(макси)2упаковки;14.Чашка,ложка;15.1упаковк а памперсов(с 2кг-5кг);16.Детское масло отечественное(сказала что джонсенс беби можно);17.Мин.вода(без газа);18.Флюшку мужа  
Разве он был другим?
масло вообще можно любое- я Bubchen беру!
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
Разве он был другим?
масло вообще можно любое- я Bubchen беру!
Да был не много другим.были нужны 2шт бритв,внутривенный катетор №18,одноразовые пелёнки.теперь этого нет.
-
Частый гость
 Сообщение от imara76
Да был не много другим.были нужны 2шт бритв,внутривенный катетор №18,одноразовые пелёнки.теперь этого нет.
мне бритвы и катетор не нужны были, а вот одноразовые пелёнки - это вещь, всё равно советую взять, очень удобно.
А зачем флюшку мужа?