Страница 424 из 821 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Persik , на сообщение « Девочки, курсанты - это хорошо!!! Чего... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девочки, курсанты - это хорошо!!! Чего вы так их боитесь??? До ведения родов их никто не допустит, а вот мне рассказывали, что спинку помассировать во время схваток - это в самый раз вам на родах не до стыдливости будет, тем более, что родных и мужей на роды не пускают... Я вот на курсантов не попала, ночью рожала, их руки бы к месту пришлись...
    Полностью согласна!!!

Элита Аватар для OlgaBelka

ой - ну что там говрить - видно будет - через 2 недели пойду на плановый осмотр в ВМА на ДО и там все скажут, но все равно настраиваю себя на положительный результат - готовлюсь и к КС и ЕР.

Элита Аватар для Dуськина

Я курсантов не боюсь... просто когда мне больно - я хочу быть одна, и массаж не нужен, и вообще ничего не нужно )))
    После разговоров про курсантов у меня сложилась картинка, что их много сразу. И они присутствуют и при осмотре, и при родах, и комментируют ещё... Одна девушка - это ещё ничего )))

4. ответ для Софулька , на сообщение « Ого, вот это цены :001:, особенно на... »
    Старожил Аватар для honeymoonchik

Цитата Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
    Ого, вот это цены , особенно на палаты.... ни когда не думала что наша ВМА с такими ценниками, ну уж нет уж... пойду бесплатно... там по ходу разберусь...
    у меня то то аж челюсть отпала.... да и сама я в тихом шоке

Девчонки, а может кто знает, у них случайно там телефоны не поменялись? а то я ни как не могу дозвониться уже 3-й день... все время занято...
    Там всегда дорого, зато хорошо...вот в том году роды со всеми прибамбасами (врачом, акушеркой, отдельной палатой и т.д.) от 120 т.р. стоили официально...

5. ответ для Софулька , на сообщение « Ого, вот это цены :001:, особенно на... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
    Ого, вот это цены , особенно на палаты.... ни когда не думала что наша ВМА с такими ценниками, ну уж нет уж... пойду бесплатно... там по ходу разберусь...
    у меня то то аж челюсть отпала.... да и сама я в тихом шоке

Девчонки, а может кто знает, у них случайно там телефоны не поменялись? а то я ни как не могу дозвониться уже 3-й день... все время занято...
    там палаты, как Вы выразились общие, на 2-3 человек,это очень удобно т к каждый раз бегать на детское отделение, чтобы в туалет выйти, тяжеловато будет. насчет платно-бесплатно, рожайте как ч/с в/с и отдайте им родовой сертификат, получится платно за счет государства
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
    мне сказали, что если будет хорошее раскрытие - то в роды пустят. а на пупочную грыжу, крупный плод (они считают, что для меня 4000 - не крупно (а я маленькая сама и первый - кесаренок 3350 был)) и обвитие и рубец не супер хороший - смотрят в пол-глаза...
    а я сама - врач и понимаю степень риска при ЕР с такими проблемами.
    Из того, что вы перечислили, показанием к кесареву является крупный плод (если предполагаемая масса от 3500, и это стандарт для всех с рубцом на матке или узким тазом) ПЛЮС рубец на матке (от предыдущего кесарева). Пупочная грыжа в родах роли не играет, обвитие по УЗИ вообще не показаель (сегодня есть, а завтра уже нет, или наоборот).
    Если УЗИст ставит диагноз: несостоятельность рубца на матке (а у них свои стандарты ширины и т.п.) - это тоже абсолютное показание к кесареву.
    Заявляю как гинеколог

Активный участник Аватар для imara76

Привет.походу изменился список что нужно на роды.Мне моя Г.дала какой то другой.НА РОДЫ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:1.Паспорт;2.МЕД.полис;3.Справка №14(что член семьи военнослуж.)4.Сертификат;5.Направление на роды;6.Обменная карта;7.Чистый халат(х/б);8.Новые моющие тапочки;9.Носки новые(х/б);10.Туалетные принадлежности;11.Жидкое антибактериальное мыло;12.Туалет.бумага;13.Прокладки женские(макси)2упаковки;14.Чашка,ложка;15.1упаковк а памперсов(с 2кг-5кг);16.Детское масло отечественное(сказала что джонсенс беби можно);17.Мин.вода(без газа);18.Флюшку мужа

8. ответ для imara76 , на сообщение « Привет.походу изменился список что... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от imara76 Посмотреть сообщение
    Привет.походу изменился список что нужно на роды.Мне моя Г.дала какой то другой.НА РОДЫ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:1.Паспорт;2.МЕД.полис;3.Справка №14(что член семьи военнослуж.)4.Сертификат;5.Направление на роды;6.Обменная карта;7.Чистый халат(х/б);8.Новые моющие тапочки;9.Носки новые(х/б);10.Туалетные принадлежности;11.Жидкое антибактериальное мыло;12.Туалет.бумага;13.Прокладки женские(макси)2упаковки;14.Чашка,ложка;15.1упаковк а памперсов(с 2кг-5кг);16.Детское масло отечественное(сказала что джонсенс беби можно);17.Мин.вода(без газа);18.Флюшку мужа
    Разве он был другим?
    масло вообще можно любое- я Bubchen беру!

9. ответ для Snowcrystal , на сообщение « Разве он был другим? масло вообще... »
    Активный участник Аватар для imara76

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Разве он был другим?
    масло вообще можно любое- я Bubchen беру!
    Да был не много другим.были нужны 2шт бритв,внутривенный катетор №18,одноразовые пелёнки.теперь этого нет.

10. ответ для imara76 , на сообщение « Да был не много другим.были нужны 2шт... »

Цитата Сообщение от imara76 Посмотреть сообщение
    Да был не много другим.были нужны 2шт бритв,внутривенный катетор №18,одноразовые пелёнки.теперь этого нет.
    мне бритвы и катетор не нужны были, а вот одноразовые пелёнки - это вещь, всё равно советую взять, очень удобно.
    А зачем флюшку мужа?
    мастер SPA-шугаринга https://vk.com/natali_aravia

Страница 424 из 821 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »