|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
Коллеги, всем привет.
Мы готовимся вступить в ряды ремонтирующихся, буду благодарна, если поделитесь опытом.
Положен ли у кого-нибудь деревянный пол в прихожей? Как поживает? Не хочется лишних стыков.
Как стыкуете плитку санузлов с деревом коридора?
И, наконец, у кого ночной свет в прихожей на датчиках движения, пробовали поставить выключатель (чтобы днем не мельтешил, например?) Смущают меня датчики.
датчик движения в коридоре надоел ))
чтобы днем не мельчишил, можно настроить степень освещенности для срабатывания
а если еще и двери будут со стеклами, то пройти незамеченным не получится
дд будет удачным решением в туалете, кладовках, в которых все постоянно забывают свет выключать ...
также удачным решением в тех же самых туалетах и ванных может быть димер, чтобы ночью при посещении, свет в глаза сильно не бил ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
Спасибо! Ради детей в основном дд затеваются, чтобы впотьмах не блуждали.
Я бы сделала постоянный ночной свет в коридоре, но муж боится, что свет из щели будет его беспокоить. Смешной страх, учитывая конфигурацию, но нельзя его игнорировать
-
Наш человек
Стыкуем через пробковый компенсатор.
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Стыкуем через пробковый компенсатор.
Спасибо, а можно при случае фото?
-
Мега-элита
Спасибо, а можно при случае фото?
-
Мечтательница
Коллеги, всем привет.
Мы готовимся вступить в ряды ремонтирующихся, буду благодарна, если поделитесь опытом.
Положен ли у кого-нибудь деревянный пол в прихожей? Как поживает? Не хочется лишних стыков.
И, наконец, у кого ночной свет в прихожей на датчиках движения, пробовали поставить выключатель (чтобы днем не мельтешил, например?) Смущают меня датчики.
Плитка с деревом состыкована через пробковый компенсатор. На датчике движения есть регулировка уровня освещенности. Когда светло он не включается.
-
Хранитель
-
Мега-элита
А у кого какие плинтуса потолочные?
-
Участник
Девушки, кто менял остекление от застройщика на тёплое, порекомендуйте фирму пожалуйста
-
Хранитель
Коллеги, всем привет.
стык плитки и доски сделан полиуритановым герметиком. выбор их цветов не большой, но в инструкции написано, что можно окрашивать. мы не пробовали, просто выбрали в цвет затирки на плитке. уже 2 года, полет нормальный.
в другой квартире такой же держится уже 5 лет, причем сделан между плиткой и пробковым полом, уложенным плавающим способом! кмк это показатель.
эти герметики можно найти в местах, где торгуют паркетом и инженерной доской. уже как-то рассказывала, что нам там дали образец - 2 дощечки им склеены, никто разорвать не мог, мущщины у нас в гостях так развлекались.
а пробковый компенсатор наш прораб недолюбливает, говорил, что может выкрашиваться и возни больше.