|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Тётка
Каменщики написали как по инструкции, что если над духовкой -нужно делать толстую столешку. Если над ящиком - можно и 20.
А можете написать какая модель варки и какая у нее толщина и какая духовка? Я тут выяснила еще, что варки бывают разной толщины, некоторые до 10 см, такие точно не влезут.
Кто бы знал какая модель и толщина)) Это документы надо искать Панель Аристон, на духовке так написано:
Сообщение от Тётка
В теории можно конечно, но не стоит. Под ламинат нужна ровная основа, вряд ли старый паркет достаточно ровен.
да, он не ровный. интересно кто нибудь стелил так ламинат
-
Мега-элита
Сообщение от Изюминка+
да, он не ровный. интересно кто нибудь стелил так ламинат
Стелили, в офисе, т.к. очень быстро хотелось. Прогибается, когда идешь по нему. Пока замки не сломались, но надолго точно не хватит. В общем случае, все зависит от того, насколько паркет неровный и находятся ли неровности на проходе.
-
Активный участник
Подскажите мне, пожалуйста, по электрике: каким способом лучше соединять провода в распределительной коробке? Мой прораб собирается клеммы ставить (естественно немецкие, хотя и не понятно, ведь в Китае у них тоже есть завод), а в интернете столько разных мнений, что я растерялась совсем а как у Вас?
-
Наш человек
Сообщение от ete
Подскажите мне, пожалуйста, по электрике: каким способом лучше соединять провода в распределительной коробке? Мой прораб собирается клеммы ставить (естественно немецкие, хотя и не понятно, ведь в Китае у них тоже есть завод), а в интернете столько разных мнений, что я растерялась совсем а как у Вас?
Распред коробки с клемами должны находится в легкодоступных местах (для ревизии и периодического осмотра)
Очень не любят влагу и потопы, выгорают вместе с проводами в коробках
Если хотите надежное соединение, то только пайка, сварка, опрессовка
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Космонавт
Сообщение от Изюминка+
Девушки, кто нибудь стелил ламинат прямо на паркет? Это что то из области фантастики? Нужно обязательно паркет снимать?
У меня так было в купленной квартире. Очень прогибался при ходьбе.
Батон и Ко
-
Хранитель
Сообщение от skoba
в короткими унитазами осторожнее.. он должен быть достаточно глубоким при этом. У нас всвязи с таким унитазом образовалась проблема, у мужа точнее. Как бы сказать, он частью тела касается унитаза, когда сидит (говорит, очень неприятно по холодному)
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
-
Аэлита
Сообщение от Анка-автоматчица
Муж жалуется - она хвастается.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Элита
Сообщение от Анка-автоматчица
-
Старожил
Сообщение от Nikum
Стелили, в офисе, т.к. очень быстро хотелось. Прогибается, когда идешь по нему. Пока замки не сломались, но надолго точно не хватит. В общем случае, все зависит от того, насколько паркет неровный и находятся ли неровности на проходе.
Сообщение от zair
У меня так было в купленной квартире. Очень прогибался при ходьбе.
спасибо!
У нас паркет скрипит, боюсь. что если сверху постелить ламинат, будет также скрипеть
-
Хранитель
Коллеги, всем привет.
Мы готовимся вступить в ряды ремонтирующихся, буду благодарна, если поделитесь опытом.
Положен ли у кого-нибудь деревянный пол в прихожей? Как поживает? Не хочется лишних стыков.
Как стыкуете плитку санузлов с деревом коридора?
И, наконец, у кого ночной свет в прихожей на датчиках движения, пробовали поставить выключатель (чтобы днем не мельтешил, например?) Смущают меня датчики.