|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
У меня черная Бланко. Моется прекрасно фейри. Осталась такого же черного цвета, как при покупке.
На даче керамика из Икеи. За три года микроцарапины. Оттираю, но их уже видно. Но и все-время боюсь ее раскокать. Так что больше не буду ставить керамику.
Ее еще постоянно надо намывать...С черной намного проще в уходе.
Спасибо!
-
Мега-элита
-
Наш человек
по индукции тоже обычно рекомендуют от 30 мм. А что вам говорят там,где вы кухню приобретаете?
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
по индукции тоже обычно рекомендуют от 30 мм. А что вам говорят там,где вы кухню приобретаете?
Кухня давно стоит с временной столешки. Сегодня буду пытать каменщиков.
Интересно почему такие требования? Духовка сверху не греется, варка снизу тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Тётка
Интересно почему такие требования? Духовка сверху не греется, варка снизу тоже.
Не всегда. Если духовка газовая, то греется, иногда сильно. Поэтому и требуют расстояние. Если в Вашем случае духовка не греется и при 20мм столешнице варка не ложится на духовку, то можно ставить. Но могут потом отказать в гарантийном ремонте и варки и духовки.
-
Наш человек
Газовая,может, и не греется.У меня индукция и, когда она достаточно долго работает, в ящике под ней тепло.
А каменщики могут и не знать.
-
Старожил
Сообщение от Тётка
Еще дурацкий вопрос: у кого-нибудь есть столешница толщиной 20 мм и газовая варка?
У нас столешница 20 мм. все норм. Главное чтобы чтобы варочная влезла, не упиралась в духовку
-
Старожил
Девушки, кто нибудь стелил ламинат прямо на паркет? Это что то из области фантастики? Нужно обязательно паркет снимать?
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Газовая,может, и не греется.У меня индукция и, когда она достаточно долго работает, в ящике под ней тепло.
А каменщики могут и не знать.
Каменщики написали как по инструкции, что если над духовкой -нужно делать толстую столешку. Если над ящиком - можно и 20.
Сообщение от Изюминка+
У нас столешница 20 мм. все норм. Главное чтобы чтобы варочная влезла, не упиралась в духовку
А можете написать какая модель варки и какая у нее толщина и какая духовка? Я тут выяснила еще, что варки бывают разной толщины, некоторые до 10 см, такие точно не влезут.
-
Мега-элита
Сообщение от Изюминка+
Девушки, кто нибудь стелил ламинат прямо на паркет? Это что то из области фантастики? Нужно обязательно паркет снимать?
В теории можно конечно, но не стоит. Под ламинат нужна ровная основа, вряд ли старый паркет достаточно ровен.