Страница 423 из 834 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для iKona , на сообщение « У меня черная Бланко. Моется прекрасно... »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    У меня черная Бланко. Моется прекрасно фейри. Осталась такого же черного цвета, как при покупке.
    На даче керамика из Икеи. За три года микроцарапины. Оттираю, но их уже видно. Но и все-время боюсь ее раскокать. Так что больше не буду ставить керамику.
    Ее еще постоянно надо намывать...С черной намного проще в уходе.
    Спасибо!

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Еще дурацкий вопрос: у кого-нибудь есть столешница толщиной 20 мм и газовая варка?
    Выбирала-выбирала, и тут удосужилась почитать инструкции по установке, везде указана минимальная толщина столешки 30 мм, если газовая варка над духовкой. Прощай мечта о тонкой столешке (и кучка денег)?
    Или есть варианты?
    У Бошей вот духовки "лесенкой", может такую можно?
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для iKona

по индукции тоже обычно рекомендуют от 30 мм. А что вам говорят там,где вы кухню приобретаете?

по индукции тоже обычно рекомендуют от 30 мм. А что вам говорят там,где вы кухню приобретаете?
    Кухня давно стоит с временной столешки. Сегодня буду пытать каменщиков.
    Интересно почему такие требования? Духовка сверху не греется, варка снизу тоже.

Мега-элита Аватар для Nikum

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Интересно почему такие требования? Духовка сверху не греется, варка снизу тоже.
    Не всегда. Если духовка газовая, то греется, иногда сильно. Поэтому и требуют расстояние. Если в Вашем случае духовка не греется и при 20мм столешнице варка не ложится на духовку, то можно ставить. Но могут потом отказать в гарантийном ремонте и варки и духовки.

Наш человек Аватар для iKona

Газовая,может, и не греется.У меня индукция и, когда она достаточно долго работает, в ящике под ней тепло.
    А каменщики могут и не знать.

Старожил Аватар для Изюминка+

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Еще дурацкий вопрос: у кого-нибудь есть столешница толщиной 20 мм и газовая варка?
    У нас столешница 20 мм. все норм. Главное чтобы чтобы варочная влезла, не упиралась в духовку

8. ответ для Изюминка+ , на сообщение « У нас столешница 20 мм. все норм.... »
    Старожил Аватар для Изюминка+

Девушки, кто нибудь стелил ламинат прямо на паркет? Это что то из области фантастики? Нужно обязательно паркет снимать?

9. ответ для Изюминка+ , на сообщение « У нас столешница 20 мм. все норм.... »

Газовая,может, и не греется.У меня индукция и, когда она достаточно долго работает, в ящике под ней тепло.
    А каменщики могут и не знать.
    Каменщики написали как по инструкции, что если над духовкой -нужно делать толстую столешку. Если над ящиком - можно и 20.

Цитата Сообщение от Изюминка+ Посмотреть сообщение
    У нас столешница 20 мм. все норм. Главное чтобы чтобы варочная влезла, не упиралась в духовку
    А можете написать какая модель варки и какая у нее толщина и какая духовка? Я тут выяснила еще, что варки бывают разной толщины, некоторые до 10 см, такие точно не влезут.

Цитата Сообщение от Изюминка+ Посмотреть сообщение
    Девушки, кто нибудь стелил ламинат прямо на паркет? Это что то из области фантастики? Нужно обязательно паркет снимать?
    В теории можно конечно, но не стоит. Под ламинат нужна ровная основа, вряд ли старый паркет достаточно ровен.

Страница 423 из 834 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »