| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от funspb
А у мне вчера подарок сделали. Я планировала как обычно в 19-30 пойти укладываться спать, чтобы за 30 минут-час уснуть, а моя дама в 19 потащила меня в спальню с явными намерениями. Правда вытребовала себе смеси, зато пока ее пила, прижалась ко мне и через 15 минут заснула. И спала всю ночь до 7 утра без пробуждений.
Круто! ))
 Сообщение от funspb
Ура!!! Поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от LediM
Поздравляю! Когда по плану?
Спасибо! По плану 10 ложимся
 Сообщение от Olgicca
[emoji106]
Спасибо!
 Сообщение от Bellochkka
Ура! Пусть и с кардиологом все быстренько решится [emoji110]
Крутяк!
У нас тоже всегда после перегулов или сбившегося режима плохие ночи, типа побольше устанет, получше поспит, не про нас
С кардиологом пока затык, она болеет, заведующая обещала разобраться
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Ура!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Лена, а вы, если просыпаетесь ночью, что делаете? К себе берешь, качаешь?
Я такая ленивая на ночные подъёмы, мне не встать. Наверное, из-за этого никак и не отучить от гв...
По сути да, но это на столько мало времени занимает из всей ночи, по сравнению с кормежками, ну пострадает минутку-другую, а дальше снова спать)
Я беру на руки и сижу с ней на кровати качаюсь, воды предлагаю или лечь 😊, сегодня просто взяла из кроватки и положила к себе , она сразу обняла меня и уснула, но такое редко конечно. В начале было, что долго плакала, ну минут 10, хоть они и кажутся вечностью, но таких пару раз было. Когда ты понимаешь, что нечего дать (ну ты так решил 😄 , без вариантов успокаиваешь как оно есть, просто жалеешь, они быстро считывают-то, новые правила 😊,так что вряд ли ты будешь ночь на пролёт ее качать 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
По сути да, но это на столько мало времени занимает из всей ночи, по сравнению с кормежками, ну пострадает минутку-другую, а дальше снова спать)
Я беру на руки и сижу с ней на кровати качаюсь, воды предлагаю или лечь 😊, сегодня просто взяла из кроватки и положила к себе , она сразу обняла меня и уснула, но такое редко конечно. В начале было, что долго плакала, ну минут 10, хоть они и кажутся вечностью, но таких пару раз было. Когда ты понимаешь, что нечего дать (ну ты так решил 😄  , без вариантов успокаиваешь как оно есть, просто жалеешь, они быстро считывают-то, новые правила 😊,так что вряд ли ты будешь ночь на пролёт ее качать 😉
Да... когда мы начали-то? Дней 10 назад или больше? К новому режиму она уже приспособилась. Мне надо будет самой решиться окончательно завязать.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
12 часов ночного сна- это супер круто! Столько времени на себя! А днём сколько спит?
Моя укладывается в 23 сейчас вместе со старшей, встаёт в 8-8.30. Днём может часа полтора- 2 поспать. Но сегодня вот решила отличиться- всего 30 минут.
Днем стандартно 2 часа высыпает.
Девочки, не представляю как вы до 23 с детьми тусите. У меня после 20 другая жизнь начинается, когда никого развлекать не надо и никто не указывает куда с ней пойти
 Сообщение от Olgicca
Фокус не удался. Спал беспокойно и проснулся в 9.
В дневной только сейчас лёг.
Но мы не гуляли вчера совсем и сегодня днём не гуляли. Просто по делам мотаюсь, а он в машине сидит. А сегодня такой снежок, только и гулять.
Вот и я сегодня весь день квартиру после ремонта намывала. А так хотелось с ребенком погулять ((( А приходится довольствоваться рассказами как они с бабушкой замечательно по снегу погуляли)))
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, не представляю как вы до 23 с детьми тусите. У меня после 20 другая жизнь начинается, когда никого развлекать не надо и никто не указывает куда с ней пойти
Вот и я сегодня весь день квартиру после ремонта намывала. А так хотелось с ребенком погулять ((( А приходится довольствоваться рассказами как они с бабушкой замечательно по снегу погуляли)))
Ну тусить прям приходится примерно до 21 часа, потом купаться, одеваться, пить и вот часам к 22 спать, и тут начинается 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
У тебя с бабушкой. У нас тоже финальный аккорд. С мужем квартиру от пыли намывали, мелочи доделывали, мелочи покупали.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нам нефролог дал добро, ура! Но, каждые три месяца контроль мочи
Осталось разобраться с кардиологом, она заболела.. сейчас иду к зав решать вопрос
поздравляю! а от кардиолога просто разрешение? или вы у него тоже наблюдаетесь? я не помню:-(
 Сообщение от funspb
А у мне вчера подарок сделали. Я планировала как обычно в 19-30 пойти укладываться спать, чтобы за 30 минут-час уснуть, а моя дама в 19 потащила меня в спальню с явными намерениями. Правда вытребовала себе смеси, зато пока ее пила, прижалась ко мне и через 15 минут заснула. И спала всю ночь до 7 утра без пробуждений.
вот это круто!!!
 Сообщение от funspb
мы до 22 обычно. Иногда чуть раньше. Но мне раньше никак. Я старшую на тренировки иногда к 19 веду, так мы дома в 19-30, иногда и позже. Пока ужин, пока купаться...А иногда мне в 21 час старшую забирать, это редко, но бывает, тогда без купания и график сдвигается.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да... когда мы начали-то? Дней 10 назад или больше? К новому режиму она уже приспособилась. Мне надо будет самой решиться окончательно завязать.
Ну, да, 10 где-то) для меня как в другой жизни уже это было 😆, так хорошо мне стало. Я в тебя верю, настраивайся)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну, да, 10 где-то) для меня как в другой жизни уже это было 😆, так хорошо мне стало. Я в тебя верю, настраивайся)
Спасибо!
Хотя и так я больше сплю уже, а то при гв уже не могла нормально спать последнее время.
А не бывает так, что молоко само уйдёт и ребь не будет просыпаться есть больше? Мечты... Так лень качать ночью