Страница 4247 из 4447 « Первая 32473747414741974237424342444245424642474248424942504251425742974347 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ура! Пусть и с кардиологом все... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А у мне вчера подарок сделали. Я планировала как обычно в 19-30 пойти укладываться спать, чтобы за 30 минут-час уснуть, а моя дама в 19 потащила меня в спальню с явными намерениями. Правда вытребовала себе смеси, зато пока ее пила, прижалась ко мне и через 15 минут заснула. И спала всю ночь до 7 утра без пробуждений.
    Круто! ))
    Ура!!! Поздравляю!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Когда по плану?
    Спасибо! По плану 10 ложимся
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    [emoji106]
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ура! Пусть и с кардиологом все быстренько решится [emoji110]

Крутяк!

У нас тоже всегда после перегулов или сбившегося режима плохие ночи, типа побольше устанет, получше поспит, не про нас
    С кардиологом пока затык, она болеет, заведующая обещала разобраться

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Ура! »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ура!
    Спасибо!

3. ответ для LediM , на сообщение « Лена, а вы, если просыпаетесь ночью,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Лена, а вы, если просыпаетесь ночью, что делаете? К себе берешь, качаешь?

Я такая ленивая на ночные подъёмы, мне не встать. Наверное, из-за этого никак и не отучить от гв...
    По сути да, но это на столько мало времени занимает из всей ночи, по сравнению с кормежками, ну пострадает минутку-другую, а дальше снова спать)
    Я беру на руки и сижу с ней на кровати качаюсь, воды предлагаю или лечь 😊, сегодня просто взяла из кроватки и положила к себе , она сразу обняла меня и уснула, но такое редко конечно. В начале было, что долго плакала, ну минут 10, хоть они и кажутся вечностью, но таких пару раз было. Когда ты понимаешь, что нечего дать (ну ты так решил &#128516, без вариантов успокаиваешь как оно есть, просто жалеешь, они быстро считывают-то, новые правила 😊,так что вряд ли ты будешь ночь на пролёт ее качать 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « По сути да, но это на столько мало... »
    Наш человек Аватар для LediM

По сути да, но это на столько мало времени занимает из всей ночи, по сравнению с кормежками, ну пострадает минутку-другую, а дальше снова спать)
    Я беру на руки и сижу с ней на кровати качаюсь, воды предлагаю или лечь 😊, сегодня просто взяла из кроватки и положила к себе , она сразу обняла меня и уснула, но такое редко конечно. В начале было, что долго плакала, ну минут 10, хоть они и кажутся вечностью, но таких пару раз было. Когда ты понимаешь, что нечего дать (ну ты так решил &#128516, без вариантов успокаиваешь как оно есть, просто жалеешь, они быстро считывают-то, новые правила 😊,так что вряд ли ты будешь ночь на пролёт ее качать 😉
    Да... когда мы начали-то? Дней 10 назад или больше? К новому режиму она уже приспособилась. Мне надо будет самой решиться окончательно завязать.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Фокус не удался. Спал беспокойно и... »
    Мега-элита Аватар для funspb

12 часов ночного сна- это супер круто! Столько времени на себя! А днём сколько спит?

Моя укладывается в 23 сейчас вместе со старшей, встаёт в 8-8.30. Днём может часа полтора- 2 поспать. Но сегодня вот решила отличиться- всего 30 минут.
    Днем стандартно 2 часа высыпает.
    Девочки, не представляю как вы до 23 с детьми тусите. У меня после 20 другая жизнь начинается, когда никого развлекать не надо и никто не указывает куда с ней пойти

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Фокус не удался. Спал беспокойно и проснулся в 9.
    В дневной только сейчас лёг.

Но мы не гуляли вчера совсем и сегодня днём не гуляли. Просто по делам мотаюсь, а он в машине сидит. А сегодня такой снежок, только и гулять.
    Вот и я сегодня весь день квартиру после ремонта намывала. А так хотелось с ребенком погулять ((( А приходится довольствоваться рассказами как они с бабушкой замечательно по снегу погуляли)))

6. ответ для funspb , на сообщение « Днем стандартно 2 часа высыпает. ... »

Девочки, не представляю как вы до 23 с детьми тусите. У меня после 20 другая жизнь начинается, когда никого развлекать не надо и никто не указывает куда с ней пойти

Вот и я сегодня весь день квартиру после ремонта намывала. А так хотелось с ребенком погулять ((( А приходится довольствоваться рассказами как они с бабушкой замечательно по снегу погуляли)))
    Ну тусить прям приходится примерно до 21 часа, потом купаться, одеваться, пить и вот часам к 22 спать, и тут начинается 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для funspb , на сообщение « Днем стандартно 2 часа высыпает. ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У тебя с бабушкой. У нас тоже финальный аккорд. С мужем квартиру от пыли намывали, мелочи доделывали, мелочи покупали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для funspb , на сообщение « Днем стандартно 2 часа высыпает. ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нам нефролог дал добро, ура! Но, каждые три месяца контроль мочи
    Осталось разобраться с кардиологом, она заболела.. сейчас иду к зав решать вопрос
    поздравляю! а от кардиолога просто разрешение? или вы у него тоже наблюдаетесь? я не помню:-(

А у мне вчера подарок сделали. Я планировала как обычно в 19-30 пойти укладываться спать, чтобы за 30 минут-час уснуть, а моя дама в 19 потащила меня в спальню с явными намерениями. Правда вытребовала себе смеси, зато пока ее пила, прижалась ко мне и через 15 минут заснула. И спала всю ночь до 7 утра без пробуждений.
    вот это круто!!!

мы до 22 обычно. Иногда чуть раньше. Но мне раньше никак. Я старшую на тренировки иногда к 19 веду, так мы дома в 19-30, иногда и позже. Пока ужин, пока купаться...А иногда мне в 21 час старшую забирать, это редко, но бывает, тогда без купания и график сдвигается.

9. ответ для LediM , на сообщение « Да... когда мы начали-то? Дней 10 назад... »

Да... когда мы начали-то? Дней 10 назад или больше? К новому режиму она уже приспособилась. Мне надо будет самой решиться окончательно завязать.
    Ну, да, 10 где-то) для меня как в другой жизни уже это было 😆, так хорошо мне стало. Я в тебя верю, настраивайся)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну, да, 10 где-то) для меня как в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ну, да, 10 где-то) для меня как в другой жизни уже это было 😆, так хорошо мне стало. Я в тебя верю, настраивайся)
    Спасибо!
    Хотя и так я больше сплю уже, а то при гв уже не могла нормально спать последнее время.

А не бывает так, что молоко само уйдёт и ребь не будет просыпаться есть больше? Мечты... Так лень качать ночью

Страница 4247 из 4447 « Первая 32473747414741974237424342444245424642474248424942504251425742974347 Последняя »