| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я прям много раз спросила, не грибок? Сказали нет, а что за проба, как сделать ?
Мажешь пятно йодом, если по краю пятна остаётся йодный контур после впитывания, то грибок. Если все равномерно в питается, то не.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мы пятна мажем элиделом, первая неделя два раза в день, вторая один раз в день, третья два три раза за неделю. Все остальное мажем биодермой атодерм
Спасибо, все сохранила 😊
 Сообщение от weda
Мажешь пятно йодом, если по краю пятна остаётся йодный контур после впитывания, то грибок. Если все равномерно в питается, то не.
О, надо попробовать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
-
Хранитель
А мы не спим, полуночничаем. Сегодня днём в икею смотаться быстро нужно было. Сильно быстро конечно не получается, но мы старались. В итоге дневной сон сдвинулся. Вместо пробуждения в 16, проснулся в 18. Теперь не уснёт никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А мы не спим, полуночничаем. Сегодня днём в икею смотаться быстро нужно было. Сильно быстро конечно не получается, но мы старались. В итоге дневной сон сдвинулся. Вместо пробуждения в 16, проснулся в 18. Теперь не уснёт никак.
Зато завтра выспитесь. У нас каждый день надежда, что уснёт рано, но раньше 00 пока никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Зато завтра выспитесь. У нас каждый день надежда, что уснёт рано, но раньше 00 пока никак.
О мы не одни... я уже заколебалась, мало того что после 23 засыпает, так ещё и по полтора часа укладываемся [emoji3061]
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
О мы не одни... я уже заколебалась, мало того что после 23 засыпает, так ещё и по полтора часа укладываемся [emoji3061]
Оооо
Вот и мы вчера полтора часа .. нервы мои были на предельном пределе [emoji1787]
Мне режим четкий с садом понравился больше
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Читатель
Нам нефролог дал добро, ура! Но, каждые три месяца контроль мочи
Осталось разобраться с кардиологом, она заболела.. сейчас иду к зав решать вопрос
-
Мега-элита
А у мне вчера подарок сделали. Я планировала как обычно в 19-30 пойти укладываться спать, чтобы за 30 минут-час уснуть, а моя дама в 19 потащила меня в спальню с явными намерениями. Правда вытребовала себе смеси, зато пока ее пила, прижалась ко мне и через 15 минут заснула. И спала всю ночь до 7 утра без пробуждений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Нам нефролог дал добро, ура! Но, каждые три месяца контроль мочи
Осталось разобраться с кардиологом, она заболела.. сейчас иду к зав решать вопрос
Ура!!! Поздравляю!