| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
Хорошо сказано и главное, правильно!
Ага. Звонила в фитнесс-хаус. Уже делаю справки. Спасибо за наводку на него 
Одно смущает -далековато он от меня все-таки. И как там обстановка дорожная, особенно вечером? На культуре все стоят?
На Культуре попа вечером.
на пискаревском ... есть фитнес хаус с басиком тоже
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Давай давай 
На предыдущей странице фото-спешл фо ю
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
всем приветы)
что помню))
шов у меня не виден практически и это учитывая, что он больше обычного, так как ЭКС, но он реально красивенький, мне даже его все время хочется сфотать)))))))
портфель кинплинг) мне нравится соотношение цена качество, брала на лв в закупке, плюс он не тяжелый, у нас Злата портфель таскает сама
про вторые роды, мне вторые были жуть как больно, про третьи вообще неувязочка вышла)))
и еще хочешь быть секси будь ей я хочу, но не шибко))) но жиры с боков убрала))))
-
Старожил
 Сообщение от designsame
У вас гимназия?
Сестра.. У нас также. Я ложусь в два, встаю в 8. И за эти шесть часов ещё раза четыре встаю.
И так каждый день(
Ну по честному если - второй раз было больнее, но быстро
У нас английская школа
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Vtorkina
Вот я немного себя некомфортно ощущаю от того что нет своих денег, только мужа. Мне кажется, что я зависима от него. Бл* как же меня это угнетает!!!!
Это включает у меня - жить для себя!
Это ты вообще зря. Напиши список "мне нужно..." Далее перечисли все по пунктам кино, вино, домино, посчитай итоговую сумму в месяц и вручи ему, пусть подумает )) у нас так и было.
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Я мужу и говорю. сколько мне можно то уже мучатся. Давай ты поучаствуй то уже)))
а ты де говори- подойди и дерни резко))) и все... Нет яиц- нет проблем)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Бекман так бекман, просто увидела как раз к разговору о рюкзаках. Вдруг дешевле, чем у нас и имеет смысл заморочиться, если от бекмана откажешься.
Евро вроде дешевеет, чет у меня всё чешется купить что-нибудь )))))
У любого врача такой профессии есть кладбище за спиной
Помните, Галя писала, что от врача только на 30% зависит?
Гы, ты читала "Держите ножки крестиком?" )))))) Там чудесный сюжет про это )))))))))
Ну не знаю, Тань, то, что мне рассказывали, как в России, так и в Европе случалось. Ну нет раскрытия, несмотря ни на что, при чём тут легче-не легче? Особенно если воды уже отошли
Та самая, которая учила спать всю ночь и отучать от ночных кормлений? Я хочу с ней познакомиться 
Дешевеет? Думаешь???? Да деньги не так меня парят, как то, что этот портф ей на 3 года всего
 Сообщение от _Мари_
Давай фото в студию!!! И вот голову на отсечение даю что ты преувеличиваешь!
Время есть всегда , на Аню Спиди посмотри, я диву даюсь как она все успевает, а на самом деле просто я лентяй, надо время правильно распределять, а в парикмахерскую ребенка с собой можно взять, они у нас большие им все новое интересно
я тоже лентяй...
 Сообщение от Vtorkina
Вот я немного себя некомфортно ощущаю от того что нет своих денег, только мужа. Мне кажется, что я зависима от него. Бл* как же меня это угнетает!!!!
Можно работать дома на удаленке в свободное время
 Сообщение от mama_yulia
Хорошо сказано и главное, правильно!
Ага. Звонила в фитнесс-хаус. Уже делаю справки. Спасибо за наводку на него 
Одно смущает -далековато он от меня все-таки. И как там обстановка дорожная, особенно вечером? На культуре все стоят?
Я езжу по Придорожке ... За 15 минут долетаю...
-
 Сообщение от Vtorkina
На Культуре попа вечером.
на пискаревском ... есть фитнес хаус с басиком тоже
Так и думала. Меня интересует детские тренера. У меня старшему 4. Позвоню еще туда, спасибо. Хотя.... Что-то мне подсказывает, что и пискаревка стоит вечерами )) в общем вечером лучше из дома не выходить ))
-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Ща мы тебя научим уму разуму, у меня Елисей сегодня у бабушки, меня много в эфире 
Что значит деньги мужа??? Ну что за ерунда!!!!
Деньги общие!!!!!!
Мне муж всегда все отдает и мы вместе решаем куда их тратить и как, не можешь просить заведи себе карту и попроси мужа кидать туда энную сумму денег на карманные расходы, и скажи что тратить будешь на себя.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Не читала ((
Мать четверых детей-это двоюродная сестра, а от ночных кормлений отучать растаивала моя родная сестра-мать двоих детей)))
Знакомься, моя сеструлина родная Наташа , и ее дочки Саша и Варя
И это для тех кто говорит что мама двоих детей не может быть красивой
Горжусь ими! И очень люблю!
Вот это да!
 Сообщение от Spidi
а ты де говори- подойди и дерни резко))) и все... Нет яиц- нет проблем)))
Дешевеет? Думаешь???? Да деньги не так меня парят, как то, что этот портф ей на 3 года всего
я тоже лентяй...
Можно работать дома на удаленке в свободное время
Я езжу по Придорожке ... За 15 минут долетаю...
Вчера нефть попёрла, валюта припала немного
Оля