| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Думаешь к 6-ти? 
Мне муж вообще сказал что спокойных ночей теперь не будет до того момента пока Елисей ни женится )))))
У нас спокойные ночи без дожоров
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
согласна полностью. Но по моим показаниям бдеть надо было на операционном столе а не в родилке...
Но вот видишь, мой экстрим хорошо в этот раз закончился... Хорошая Кошка получилась
Переплюнь! Страшные вещи пишешь! Нельзя такими словами бросаться! Даже в шутку!!!
я говорю пока про бекманн! Лего еще не смотрела... Мне тоже бекманн понравился поперечными лямками на поясе и на плечах... Ну, Оль, это как эргорюкзак наш выглядит- нагрузка равномерное распределяется! Плюс там лампочка встроена- мигает- в темное время суток видно будет автомобилисту мою первоклашку
мельчает баба русская 
Бекман так бекман, просто увидела как раз к разговору о рюкзаках. Вдруг дешевле, чем у нас и имеет смысл заморочиться, если от бекмана откажешься.
Евро вроде дешевеет, чет у меня всё чешется купить что-нибудь )))))
 Сообщение от Spidi
у моей МА точно есть 3 летальных исхода... ( матерей)
У любого врача такой профессии есть кладбище за спиной
Помните, Галя писала, что от врача только на 30% зависит?
 Сообщение от _Мари_
Ты это... Одну трубу перекрой( не свою) и все, нэт проблем 
Гы, ты читала "Держите ножки крестиком?" )))))) Там чудесный сюжет про это )))))))))
 Сообщение от new-ska
А я думаю, что это не баба русская мельчает, а врачам так легче
Никто не задумывался почему в Европе так много КС
Ну не знаю, Тань, то, что мне рассказывали, как в России, так и в Европе случалось. Ну нет раскрытия, несмотря ни на что, при чём тут легче-не легче? Особенно если воды уже отошли
 Сообщение от _Мари_
Как сказала мне моя сестра ( мать 4-х детей)-жить всегда нужно в первую очередь для себя, второй жизни не будет, просто этому сложно научиться, это осознать надо, дойти до этого, конечно надо чем-то жертвовать, но не всей жизнью!
Ну в общем я уже потихоньку начинаю осознавать ее слова 
Та самая, которая учила спать всю ночь и отучать от ночных кормлений? Я хочу с ней познакомиться
Оля

-
Участник
 Сообщение от Vtorkina
Что внутри это да, уверенность появилась на многие вещи смотришь сооовсем по другому.
Но внешность. мать её. Как то хочется всегда секисом выглядить! А тут даже времени не найти в парикмахерскую выйти нет!
А то что гордость, за то что ты мать,это да! Лучшего в жизни нет ничего!!!!
Давай фото в студию!!! И вот голову на отсечение даю что ты преувеличиваешь!
Время есть всегда , на Аню Спиди посмотри, я диву даюсь как она все успевает, а на самом деле просто я лентяй, надо время правильно распределять, а в парикмахерскую ребенка с собой можно взять, они у нас большие им все новое интересно
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее? 
Как угодно может быть физически, но психологически уже проще гораздо, а многое у нас от головы. Правильный настрой- большое дело!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vtorkina
Ну и самое печальное, то что после родов ты красивее то не становишься, сиси больше не девочки упругие, жиры висят по бокам. Короче все это можно перечислять доооллллгггоооо
Все это поправимо, было бы желание)
 Сообщение от _Мари_
Думаешь к 6-ти? 
Мне муж вообще сказал что спокойных ночей теперь не будет до того момента пока Елисей ни женится )))))
Неееееет!))) у меня примеры подруг, которые спят!
-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Как сказала мне моя сестра ( мать 4-х детей)-жить всегда нужно в первую очередь для себя, второй жизни не будет, просто этому сложно научиться, это осознать надо, дойти до этого, конечно надо чем-то жертвовать, но не всей жизнью!
Вот я немного себя некомфортно ощущаю от того что нет своих денег, только мужа. Мне кажется, что я зависима от него. Бл* как же меня это угнетает!!!!
Это включает у меня - жить для себя!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Все это поправимо, было бы желание)
Неееееет!))) у меня примеры подруг, которые спят!
Желание было. но тут хоп и я опять беременна.
Боюсь, что сейчас в порядок не привела себя, а после родов ещё печальнее станет всё (
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Бекман так бекман, просто увидела как раз к разговору о рюкзаках. Вдруг дешевле, чем у нас и имеет смысл заморочиться, если от бекмана откажешься.
Евро вроде дешевеет, чет у меня всё чешется купить что-нибудь )))))
У любого врача такой профессии есть кладбище за спиной
Помните, Галя писала, что от врача только на 30% зависит?
Гы, ты читала "Держите ножки крестиком?" )))))) Там чудесный сюжет про это )))))))))
Ну не знаю, Тань, то, что мне рассказывали, как в России, так и в Европе случалось. Ну нет раскрытия, несмотря ни на что, при чём тут легче-не легче? Особенно если воды уже отошли
Та самая, которая учила спать всю ночь и отучать от ночных кормлений? Я хочу с ней познакомиться 
Не читала ((
Мать четверых детей-это двоюродная сестра, а от ночных кормлений отучать растаивала моя родная сестра-мать двоих детей)))
Знакомься, моя сеструлина родная Наташа , и ее дочки Саша и Варя
И это для тех кто говорит что мама двоих детей не может быть красивой
Горжусь ими! И очень люблю!
Не цитируйте фото, плиз, потом удалю
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от _Мари_
Хорошо сказано и главное, правильно!
 Сообщение от Spidi
Пристраиваю в бассейн и сама к нам пристраивайся
Ага. Звонила в фитнесс-хаус. Уже делаю справки. Спасибо за наводку на него
Одно смущает -далековато он от меня все-таки. И как там обстановка дорожная, особенно вечером? На культуре все стоят?
-
Участник
 Сообщение от Spidi
я тоже ее хочу))) и пижаму ее)))
Ну да. Согласна! Это вы поторопились...
Я тоже одна в семье и тоже не имела понятия что делать с двумя...
Мы не торопились, так получилось Ну а аборт я вообще не признаю!