|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Она ещё не выросла.
Чейта? В Крыму уже второй раз сажают. Я и в предыдущие годы здесь такой не видела
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Чейта? В Крыму уже второй раз сажают. Я и в предыдущие годы здесь такой не видела
Такой она бывает когда картошка свежевыкопанная. Плюс пару недель. Дальше кожура начинает уплотняться.
Значит в магазине вам свежая-свежая не попадалась
ЛВ - это диагноз
-
Хранитель
В прошлом году весь август и сентябрь в окее и ленте такую покупала, в этом еще не попадалась
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
А что, к нам картошку везут из Крыма?
-
Мега-элита
Девочки, а здесь бывает молодая картошка, такая которую особо чистить не надо, а потёр чуток и она почищена. Объяснение 80 лвл 😂
Вчера такую видела в мешке у лоточников, что на улице ягоды-овощи-фрукты продают. Она мне почему-то в глаза бросилась, цену не видела.
-
Хранитель
Сообщение от olia_s
Такой она бывает когда картошка свежевыкопанная. Плюс пару недель. Дальше кожура начинает уплотняться.
Значит в магазине вам свежая-свежая не попадалась
Да? Всегда думала, что она в земле уплотняется
Сообщение от Ирма Францевна
В прошлом году весь август и сентябрь в окее и ленте такую покупала, в этом еще не попадалась
Я там только египетскую видела, а она вся не такая (
Сообщение от Galin
А что, к нам картошку везут из Крыма?
С Краснодара может? Там уже тоже есть. Я вообще не в теме откуда здесь картошка
Кто увидит правильную картошку, маякните, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от КузНатАл
Вчера такую видела в мешке у лоточников, что на улице ягоды-овощи-фрукты продают. Она мне почему-то в глаза бросилась, цену не видела.
О, спасибо, присмотрюсь
-
с Марса
Семья
60 вместо 150
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от Gasheka
И я купила сегодня с купоном за 36 и 2 дезика сыну в лагерь взяла - по 49 получился с купоном и гель-шампунь мужской 98. Лена, спасибо за купон, случайно зашла в топ и увидела
А какие дезики?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Кому нужны абрикосы на варенье-на Сенной по 35 и 40 рэ.Я закупиласьхорошие,не гнилое и не мятые!