|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alizee
Только что из УР. Да, не проходит -15%, только -20%. На красный ценник -20% кажется тоже действует. Знала бы что обе скидки не сработают, тоже бы не пошла бы наверно. Ну да ладно)
Отправлено с моего Philips S386 через Tapatalk
где купон брали минус 20?
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Чего то вы не выгодно заказали то, лучше в магазин сходить, вот по каталогу 45 -20% по купону, выйдет 36
Спасибо, купон этот где берут?
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а черешня в окее по 99 только вчера была, да?
В Ашане в Лето сегодня была по 99 р., только выбирать по ягодке нужно, но вкусная зато.
-
с орбиты
Сегодня 20% не действовала
-
Элита
Спасибо всем за советы, успел купить carelax - с купоном действительно получилось 36руб.
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
И сегодня есть!только она жуткая,на большевиков...
Сообщение от N@tty
если новые ящики не принесут, в ней ковыряться практически бесполезно - очень плохая. Вот из новых свежедоставленных)) сверху я 4 кг вчера набрала, не ковыряясь, кладя подряд.
Сегодня уже не успела заехать...
-
Элита
Сообщение от Sergmode
Спасибо всем за советы, успел купить carelax - с купоном действительно получилось 36руб.
И я купила сегодня с купоном за 36 и 2 дезика сыну в лагерь взяла - по 49 получился с купоном и гель-шампунь мужской 98. Лена, спасибо за купон, случайно зашла в топ и увидела
-
Хранитель
Девочки, а здесь бывает молодая картошка, такая которую особо чистить не надо, а потёр чуток и она почищена. Объяснение 80 лвл 😂
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Девочки, а здесь бывает молодая картошка, такая которую особо чистить не надо, а потёр чуток и она почищена. Объяснение 80 лвл 😂
Она ещё не выросла.