Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4245 из 7552 « Первая 3245374541454195423542414242424342444245424642474248424942554295434547455245 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ЕленаПух , на сообщение « Вчера 37,2 а сегодня уже 37 Надеюсь... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ЕленаПух Посмотреть сообщение
    Вчера 37,2 а сегодня уже 37
    Надеюсь врач как то меня приведет в чувства, потому что она сказала что все Ок и можно беременеть!
    Лена, ситуация у тебя правда немного запутанная, врач разберется и чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Я - Оля

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « значит ты пойдешь с нами:080::080::080:... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Девочки, есть призрак-полоска, эвитест с чувствительностью 20 МЕ...... и выделения немного коричневатые есть........... хех, может прогик увеличить?
    раз есть призрак то хгч точно уже покажется в крови
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

не расстраивайся из-за начальницы, ты и твой малыш важнее всех ее криков, просто постарайся не думать об этом
    я стараюсь не воспринимать, но прямо так обидно стало - разрыдалась, сейчас уже успокоилась. Боюсь представить что будет когда я скажу что в декрет уйду. У нас одна менеджер не стала уходить в декрет 1 мес.дома посидела после родов и на работу вышла а ребенку няню наняла, получается я первая кто сообщит ей об уходе в декрет, а терпеть ее не уходя в декрет мне совсем уж не хочется...
    Я Наташа, ко мне на ты

Старожил Аватар для lyara

На море собираюсь, в пятницу эту. была вчера в ЦН у самарской и у в Отта у талалаевой. Обе сказали, что тонуса не видят, гинепрал не назначили. Нашли образование пупочной грыжи, пупок растянулся сильно, постоянный дискомфорт в животе, тяжесть. Ребенок пинается в области пупка, я кричу даже от боли. Вообщем мышцы там разошлись. И это не тонус. А еще проблема появилась и от этого тоже живот болит (в туалет не сходить по 2-3 дня) свечки с глицерином прописали. Живот тяжело носить и даже переворачиваться на кровати с бока на бок.
    Женя, почитала вчера мое сообщение насчет анплизов?
    Уменя тоже пупочная грыжа, месяца 1.5 назад вообще ужасные боли были. ,но это вветочки по сравнению с паховой!!!
    Да с бока на бок очень дискомфортно переварачива ься
    Может линекс попить? Я постоянно пью. А дюфалак пробовала?
    А вот у меня как-то усилились выделения. Как у тебя?
    И частенько ощущение, что пардон описаюсь, иду в туалет , буквально 3 капли выдавливаю, надеюсь что просто малыш на мочевой пузырь давит
    Да, Оль, попью Линекс, от Дюфалака у меня вздутие живота. По поводу того, что бегаешь в туалет и 3 капли - это нормально, также, и ночью по 2 -3 раза встаю, хотя пью мало. По поводу выделений - я тоже мокрая все время хожу
    Про пупочную грыжу: узнала, рожать самой можно естественно, но!! Пупок после родов может не затянуться и надо будет лапароскопию, утягивать пуп изнутри. Я расстроилась, конечно. У меня он такой аккуратный и красивый был..
    А еще была у Еремеевой со своими плохими анализами. Ничего критичного нет, так как срок уже большой, для 3-го триместра это ок! Омегу 3 к фемибиону еще добавила и актовегин (чередовать по 2 недели), ангиовита 3 таб в день. Очередь камней была огромная! У меня на 11, а зашла я к ней в 12.20

4. ответ для Lja , на сообщение « Лена, ситуация у тебя правда немного... »
    Частый гость Аватар для ЕленаПух

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Лена, ситуация у тебя правда немного запутанная, врач разберется и чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Спасибо большущее!!! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

5. ответ для lyara , на сообщение « Да, Оль, попью Линекс, от Дюфалака у... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, Оль, попью Линекс, от Дюфалака у меня вздутие живота. По поводу того, что бегаешь в туалет и 3 капли - это нормально, также, и ночью по 2 -3 раза встаю, хотя пью мало. По поводу выделений - я тоже мокрая все время хожу
    Про пупочную грыжу: узнала, рожать самой можно естественно, но!! Пупок после родов может не затянуться и надо будет лапароскопию, утягивать пуп изнутри. Я расстроилась, конечно. У меня он такой аккуратный и красивый был..
    А еще была у Еремеевой со своими плохими анализами. Ничего критичного нет, так как срок уже большой, для 3-го триместра это ок! Омегу 3 к фемибиону еще добавила и актовегин (чередовать по 2 недели), ангиовита 3 таб в день. Очередь камней была огромная! У меня на 11, а зашла я к ней в 12.20
    Вот это очередь...... Жень, какой срок у тебя? @@@@@@@@@ чтоб все было хорошо со здоровьем. Очень напугали твои слова про треснувшие мышцы... Уже лышала от девочки таое, тоже повторнородящей... Откуда это вообще берется...
    Была Lileya

Девочки, всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Вот это очередь...... Жень, какой срок... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Вот это очередь...... Жень, какой срок у тебя? @@@@@@@@@ чтоб все было хорошо со здоровьем. Очень напугали твои слова про треснувшие мышцы... Уже лышала от девочки таое, тоже повторнородящей... Откуда это вообще берется...
    Что значит треснувшие мышцы??

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Что значит треснувшие мышцы?? :001: »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Что значит треснувшие мышцы??
    Неправильно выразилась, Женя вот так написала:

Всем привет! Купила сегодня бандаж дородовый трусиками. 4100 руб. Я там так и ахнула у кассы, но купила. Талалаева сказала носить, не снимая, мышцы у пупка разошлись
    И еще мне девочка про это рассказывала
    Была Lileya

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Неправильно выразилась, Женя вот так... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А, ясно, ну, это все-таки не так страшно звучит, про это я слышала.

10. ответ для lyara , на сообщение « Да, Оль, попью Линекс, от Дюфалака у... »
    Элита Аватар для Lja

Женя! Ты летала на отдых на сроке 12-13 недель??
    У мужа друзья "баламутят" на поездку на вторую половину сентября (в прошлом году мы так плавали на катамаране Сардиния-Корсика), муж еще в июне сказал им, что поедем, друзья на нас рассчитывают (все-таки катамаран - это не номер в гостинице, тут нужен коллектив). Я очень хочу поехать, но про этот срок не понимаю безопасно ли?
    Я - Оля

Страница 4245 из 7552 « Первая 3245374541454195423542414242424342444245424642474248424942554295434547455245 Последняя »