| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Снуснумра
что такое БХБ?
У вас еще задержки нет, рано говорить.
-
Старожил
ну вообщем да.... буду молить Бога!
-
Частый гость
О определила по графику БТ. Дюф перестала принимать после первого результата, а после второго опять начала, как то так...
-
Активный участник
Я позвонила сейчас в центр невынашиваемости, сказали к началу второго цикла приходить с анализами и направлением, я хотела платно, они отговаривают!
-
Активный участник
 Сообщение от Снуснумра
ну вообщем да.... буду молить Бога!
И мы с тобой!@@@@@
-
 Сообщение от Ирочка80
добрый день! что то не понимаю какие у нас новости?
мама сказала что я болела!!!
значит ты пойдешь с нами  
 Сообщение от ylchik
Девочки, я с 14-00 до 14-30 иду на Текстильщиков на фотосет для паспорта, потом к вам сразу присоединюсь.
а кто-нибудь с собой детей брать будет???Я с сыном буду, мне его не с кем оставить.
я в этот раз без сына
 Сообщение от Наталек
а я сходила к врачу у меня шейка покалывает и киста побаливает, врач сказала никакой работы и продлила больничный до 10 августа. Я немного расстроилась т.к. на работе уже бушуют...
Стала звонить начальнице все это сообщать она наорала на меня , довела до слез... вот сижу реву...
не расстраивайся из-за начальницы, ты и твой малыш важнее всех ее криков, просто постарайся не думать об этом
-
Умная Эльза
Девочки, посоветуйте, к кому из генетиков пойти в МГЦ?
Биньковская в отпуске, а кроме нее я знаю только Васильеву, но к ней не хочу категорически.
-
Элита
 Сообщение от ЕленаПух
О определила по графику БТ. Дюф перестала принимать после первого результата, а после второго опять начала, как то так...
Да.... Без врача теперь не разобраться. А сейчас утренняя БТ какая??
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Я позвонила сейчас в центр невынашиваемости, сказали к началу второго цикла приходить с анализами и направлением, я хотела платно, они отговаривают! 
И правильно, деньги пригодятся на сдачу анализов и обследования! Я лично двумя руками за ЦН (девочкам не всем там нравится, но мне кажется, это зависит от того, как с врачом повезет, многие Ник ругают, а она мне нравится, все по делу, спорные вопросы обсуждает, принимает по времени столько, сколько мне это надо).
Я - Оля

-
Частый гость
Вчера 37,2 а сегодня уже 37
Надеюсь врач как то меня приведет в чувства, потому что она сказала что все Ок и можно беременеть!