Страница 4242 из 4433 « Первая 32423742414241924232423842394240424142424243424442454246425242924342 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для varab , на сообщение « Так вы из Украины... Ну конечно, стоит... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Так вы из Украины...
    Ну конечно, стоит переехать, раз такие переживания..
    Я из Ленинграда, но хохлов в родне каждый второй.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « в статье явно написано , шел отряд... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в статье явно написано , шел отряд пограничники отстреливались , или вы читать не умеете ? Про спец врача совершенно точно замечено , у женщин вашего возраста на фоне гормональных изменений могут быть различные расстройства , берегите здоровье.
    Я не хожу по левым ссылкам.
    Сочувствую, вы как раз в этом возрасте - берегите себя.

3. ответ для Privacy , на сообщение « ФСО: 66,7% бизнесменов не доверяют... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    ФСО: 66,7% бизнесменов не доверяют российским силовым структурам

.
    Беседовала тут на днях с одной предпринимательницей.

Совсем, говорит, наши власти оборзели, налоги заставляют платить.

Отвечаю: за границей за неуплату налогов в тюрьму сажают.

Она мне: так там вообще одни идиоты живут, слова против власти пикнуть не смеют. Что им скажут, то и делают.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    т.е. объяснить вы не можете , только похвастаться дипломом , ну и погонами еще
    да я в общем и телевизору ничего не объясняю. )))

5. ответ для василевск , на сообщение « Беседовала тут на днях с одной... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Беседовала тут на днях с одной предпринимательницей.

Совсем, говорит, наши власти оборзели, налоги заставляют платить.

Отвечаю: за границей за неуплату налогов в тюрьму сажают.

Она мне: так там вообще одни идиоты живут, слова против власти пикнуть не смеют. Что им скажут, то и делают.

Дачтовыговорите

6. ответ для michelе , на сообщение « А вы пьете, наверное, пока муж от вас... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А вы пьете, наверное, пока муж от вас на лыжах?
    Василевск вообще не пьет. Разве не заметно?

7. ответ для kukuruz , на сообщение « Чиновники, которые решают, кому это... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Чиновники, которые решают, кому это "передать", слишком много денег за это видимо просят.
    Это второе.
    А первое это видимо то, что опыт потенциальным инвесторам подсказывает - вкладываться здесь во что-то такое, что "всерьёз и надолго", в эту страну, с этими нынешними людьми у власти, нельзя, потеряешь всё.
    хм. А Шитик тут недвигу скупает Думаете пора продавать?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    По мнению кукуруза там наверняка просят взятку, как обычно. И кроме этого рубля, выдвигают дополнительные требования, которые ни кого из потенциальных инвесторов не устраивают.
    дача, судя по фото, из дерева. Которое, судя по фото, полностью сгнило.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    А почему не уезжаете, если не секрет (с вашими настроениями)?
    По мне там уж как-то совсем бардак и нищета, а так тоже переехала бы, Карпаты люблю
    Успею всегда, надо здесь урвать по максимуму

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду
    У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/28/05/2...medium=desktop
    Ю.И. вы тоже в команду к пицце и Мишель, которые у нас тут голодают при этом ужасном режиме?

Страница 4242 из 4433 « Первая 32423742414241924232423842394240424142424243424442454246425242924342 Последняя »