| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от varab
Так вы из Украины...
Ну конечно, стоит переехать, раз такие переживания..
Я из Ленинграда, но хохлов в родне каждый второй.
-
 Сообщение от ##NV##
в статье явно написано , шел отряд пограничники отстреливались , или вы читать не умеете ? Про спец врача совершенно точно замечено , у женщин вашего возраста на фоне гормональных изменений могут быть различные расстройства , берегите здоровье.
Я не хожу по левым ссылкам.
Сочувствую, вы как раз в этом возрасте - берегите себя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
ФСО: 66,7% бизнесменов не доверяют российским силовым структурам
.
Беседовала тут на днях с одной предпринимательницей.
Совсем, говорит, наши власти оборзели, налоги заставляют платить.
Отвечаю: за границей за неуплату налогов в тюрьму сажают.
Она мне: так там вообще одни идиоты живут, слова против власти пикнуть не смеют. Что им скажут, то и делают.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Витаминка
т.е. объяснить вы не можете , только похвастаться дипломом , ну и погонами еще 
да я в общем и телевизору ничего не объясняю. )))
-
лето
 Сообщение от василевск
Беседовала тут на днях с одной предпринимательницей.
Совсем, говорит, наши власти оборзели, налоги заставляют платить.
Отвечаю: за границей за неуплату налогов в тюрьму сажают.
Она мне: так там вообще одни идиоты живут, слова против власти пикнуть не смеют. Что им скажут, то и делают.

Дачтовыговорите
-
лето
 Сообщение от michelе
А вы пьете, наверное, пока муж от вас на лыжах? 
Василевск вообще не пьет. Разве не заметно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от kukuruz
Чиновники, которые решают, кому это "передать", слишком много денег за это видимо просят.
Это второе.
А первое это видимо то, что опыт потенциальным инвесторам подсказывает - вкладываться здесь во что-то такое, что "всерьёз и надолго", в эту страну, с этими нынешними людьми у власти, нельзя, потеряешь всё.
хм. А Шитик тут недвигу скупает Думаете пора продавать?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от kukuruz
По мнению кукуруза там наверняка просят взятку, как обычно. И кроме этого рубля, выдвигают дополнительные требования, которые ни кого из потенциальных инвесторов не устраивают.
дача, судя по фото, из дерева. Которое, судя по фото, полностью сгнило.
-
 Сообщение от lju
А почему не уезжаете, если не секрет (с вашими настроениями)?
По мне там уж как-то совсем бардак и нищета, а так тоже переехала бы, Карпаты люблю 
Успею всегда, надо здесь урвать по максимуму
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду
У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/05/2...medium=desktop
Ю.И. вы тоже в команду к пицце и Мишель, которые у нас тут голодают при этом ужасном режиме?