Страница 4242 из 4447 « Первая 32423742414241924232423842394240424142424243424442454246425242924342 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Оля, почитай отзывы - этот паровоз не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    покажите мне поезд))
    Я месяца 3 назад выкладывала видео в группу (где Леська в туфлях расхаживает), там как раз на заднем плане наш поезд катается.
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки точно в апреле 18-го рождены? Ушла взращивать комплексы
    Моя точно в апреле )))
    Как здесь некоторые болтают, так у меня тоже некоторые комплексы имеются ))) А еще и на горшок ходят, и в унитаз писать пытаются, а кто-то уже сам на прогулку одевается ))) А мы скромно по части пазлов пока )))

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Да ладно. Новые хуже что ли? Старый... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Книга с кучей окошек и книга с Али в которой рисовать можно мелками. Бабушка обещала набор матрешек и наверное конструктор докупим. Но мы это дело любим.
    Это вроде 100 окошек? Можешь ссылку кинуть потом?

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Да ладно. Новые хуже что ли? Старый... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да ладно. Новые хуже что ли?
    Старый забирался.
    Вот у нас старый поезд.
    Я читала отзывы на мост. Пишут, что 10874 не едет сам на мост, а 10875 едет. Я наоборот подумала, что раз новый не едет, то и наш старый сам не заползет, потому и не купила мост.

Нашла еще отзывы, я ошибалась по поводу старого поезда - нам надо мост )))
    "Поезд из набора 10874 не может заехать на мост. Не хватает мощности. Только если подталкивать вручную. Ребенок расстроен. Я разочарована. "
    "Поезд серия 10875 и поезд с кнопкой из предыдущих серий заезжают на мост отлично .Ребёнок доволен."

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да, наш старый забирался.
    Странно, что новые из одного набора забирается, из другого нет. Они вроде комплектацией отличаются.
    Сейчас какие-то кнопки, датчики в новых. Нужно поизучать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Вот.
    Старый бодрее взбирается кажется.

https://rutube.ru/video/3b63454899e7...67bec7678c48e/
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для weda , на сообщение « Марина, поправляйтесь. Садик дело... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Марина, поправляйтесь. Садик дело заразное, но если иммунитет хороший, то пару простуд и все.
    Спасибо !
    Буду надеяться на пару раз !

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для funspb

Да? А вы активные? Куома она для активных, сидячим не очень подходит.
    За всю прогулку сидит минут 15 - остальное время играет на площадке, ходит. Постоянно в движении, но не вот чтобы прям носится.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Рано таки я вчера радовалась отличной неделе в саду )
    В 12 ночи темпа 38,2, дала Панадол , не стала ждать 38,5
    К двум часам ночи температура 39,1
    Вызвала скорую
    Поставили укол ...потом только к 9 утра опять поднялась темпа сильно
    Целый день капризы , толком не ест , не спит ....ужОс [emoji51]

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    Выздоравливайте быстрее!
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже придумали, что будете дарить малышам на новый год?
    У меня для всех уже выбраны/куплены/заказаны подарки кроме мелкой))) Не могу пока решить, какую игрушку ей хочу.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь в виду, но вообще я там была один раз, далеко мне с моей деревни.

Сейчас и мне тепло. Но в том году в морозы на прогулке прохладно было.
    По 2800 получилось в "весело шагать" по акции 3=2, скооперировались с одной девочкой, я взяла 2 пары, она одну. Я не знаю что посоветовать. Просто когда про запас берешь, есть риск не угадать с размером. А цена не такая, чтоб продать легко было. Если в юниоре за 4 тысячи можно с примеркой купить, то вроде как и нет смысла. Не знаю. За 3 тысячи я бы взяла...дороже как-то уже не хочется.

А какая модель у нордмана? И цена? Покажи, пожалуйста! У меня нет претензий к куоме, просто любопытно, может, в следующем году что-то другое попробую.

.
    https://www.mytoys.ru/product/9512782?sku=9530497
    Я вот такие купила. Обошлись 950 со скидкой. Пока довольна, посмотрим что в морозы будет

9. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас тоже стадия разрушения пока. ... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я планировала тот камаз. Он правда не новый, а племянника моего, ещё 13 лет назад мама покупала. Но крутой, немецкий. Но Влад его нашёл раньше.
    Даже не знаю. Подарки это всегда сложно. Хочу легопоезд. У нас рельс дофига. А поезд поплавал в ванной и не работает теперь. Но рано ещё наверное.
    Вот думаю может поезд на нг. А на др что-то из техники, самокат, беговел. Что-то такое.
    А может вообще запариваться не буду. Он же ещё не понимает. Что-нибудь подарим конечно.
    Мы сейчас без денег сидим. Я в летний отпуск вложилась. Лишнее совсем не хочется покупать.
    У нас тоже стадия разрушения пока.
    Икеевская дорога ещё есть, пробовала собрать, показать как вагоны катятся. Без толку. Сразу разбирает и кидает в разные стороны.
    Камаз пропустила. У нас икеевская дорога, ещё от среднего осталась, тоже сначала разрушал, сейчас уже играет, пытается строить. Купили новый икеевский поезд, он на батарейках, ездит вперёд и назад

10. ответ для funspb , на сообщение « https://www.mytoys.ru/product/9512782?sk... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

ага, спасибо!

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки точно в апреле 18-го рождены? Ушла взращивать комплексы
    может, и у тебя ребенок умеет, просто нет самой дороги))) как в анекдоте:
    -Вы умеете играть на пианино?
    -не знаю, не пробовал

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я месяца 3 назад выкладывала видео в группу (где Леська в туфлях расхаживает), там как раз на заднем плане наш поезд катается.

Моя точно в апреле )))
    Как здесь некоторые болтают, так у меня тоже некоторые комплексы имеются ))) А еще и на горшок ходят, и в унитаз писать пытаются, а кто-то уже сам на прогулку одевается ))) А мы скромно по части пазлов пока )))
    ага, нашла)) прикольная, но места много занимает, наш папа не выдержит, наверное))

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    https://www.mytoys.ru/product/9512782?sku=9530497
    Я вот такие купила. Обошлись 950 со скидкой. Пока довольна, посмотрим что в морозы будет
    спасибо! меня смутил вид сверху на фото (третье фото) - там такая застежка, как будто голенище складывается. Удобно это? и что еще купила?-))

Страница 4242 из 4447 « Первая 32423742414241924232423842394240424142424243424442454246425242924342 Последняя »