| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
покажите мне поезд))
Я месяца 3 назад выкладывала видео в группу (где Леська в туфлях расхаживает), там как раз на заднем плане наш поезд катается.
 Сообщение от juliki
Моя точно в апреле )))
Как здесь некоторые болтают, так у меня тоже некоторые комплексы имеются ))) А еще и на горшок ходят, и в унитаз писать пытаются, а кто-то уже сам на прогулку одевается ))) А мы скромно по части пазлов пока )))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Книга с кучей окошек и книга с Али в которой рисовать можно мелками. Бабушка обещала набор матрешек и наверное конструктор докупим. Но мы это дело любим.
Это вроде 100 окошек? Можешь ссылку кинуть потом?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да ладно. Новые хуже что ли?
Старый забирался.
Вот у нас старый поезд.
Я читала отзывы на мост. Пишут, что 10874 не едет сам на мост, а 10875 едет. Я наоборот подумала, что раз новый не едет, то и наш старый сам не заползет, потому и не купила мост.
Нашла еще отзывы, я ошибалась по поводу старого поезда - нам надо мост )))
"Поезд из набора 10874 не может заехать на мост. Не хватает мощности. Только если подталкивать вручную. Ребенок расстроен. Я разочарована. "
"Поезд серия 10875 и поезд с кнопкой из предыдущих серий заезжают на мост отлично .Ребёнок доволен."
-
Хранитель
Да, наш старый забирался.
Странно, что новые из одного набора забирается, из другого нет. Они вроде комплектацией отличаются.
Сейчас какие-то кнопки, датчики в новых. Нужно поизучать.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
 Сообщение от weda
Марина, поправляйтесь. Садик дело заразное, но если иммунитет хороший, то пару простуд и все.
Спасибо !
Буду надеяться на пару раз !
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да? А вы активные? Куома она для активных, сидячим не очень подходит.
За всю прогулку сидит минут 15 - остальное время играет на площадке, ходит. Постоянно в движении, но не вот чтобы прям носится.
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Рано таки я вчера радовалась отличной неделе в саду )
В 12 ночи темпа 38,2, дала Панадол , не стала ждать 38,5
К двум часам ночи температура 39,1
Вызвала скорую
Поставили укол ...потом только к 9 утра опять поднялась темпа сильно
Целый день капризы , толком не ест , не спит ....ужОс [emoji51]
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Выздоравливайте быстрее!
 Сообщение от Т@та
Девочки, а вы уже придумали, что будете дарить малышам на новый год?
У меня для всех уже выбраны/куплены/заказаны подарки кроме мелкой))) Не могу пока решить, какую игрушку ей хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо, буду иметь в виду, но вообще я там была один раз, далеко мне с моей деревни.
Сейчас и мне тепло. Но в том году в морозы на прогулке прохладно было.
По 2800 получилось в "весело шагать" по акции 3=2, скооперировались с одной девочкой, я взяла 2 пары, она одну. Я не знаю что посоветовать. Просто когда про запас берешь, есть риск не угадать с размером. А цена не такая, чтоб продать легко было. Если в юниоре за 4 тысячи можно с примеркой купить, то вроде как и нет смысла. Не знаю. За 3 тысячи я бы взяла...дороже как-то уже не хочется.
А какая модель у нордмана? И цена? Покажи, пожалуйста! У меня нет претензий к куоме, просто любопытно, может, в следующем году что-то другое попробую.
.
https://www.mytoys.ru/product/9512782?sku=9530497
Я вот такие купила. Обошлись 950 со скидкой. Пока довольна, посмотрим что в морозы будет
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Я планировала тот камаз. Он правда не новый, а племянника моего, ещё 13 лет назад мама покупала. Но крутой, немецкий. Но Влад его нашёл раньше.
Даже не знаю. Подарки это всегда сложно. Хочу легопоезд. У нас рельс дофига. А поезд поплавал в ванной и не работает теперь. Но рано ещё наверное.
Вот думаю может поезд на нг. А на др что-то из техники, самокат, беговел. Что-то такое.
А может вообще запариваться не буду. Он же ещё не понимает. Что-нибудь подарим конечно.
Мы сейчас без денег сидим. Я в летний отпуск вложилась. Лишнее совсем не хочется покупать.
 Сообщение от Olgicca
У нас тоже стадия разрушения пока.
Икеевская дорога ещё есть, пробовала собрать, показать как вагоны катятся. Без толку. Сразу разбирает и кидает в разные стороны.
Камаз пропустила. У нас икеевская дорога, ещё от среднего осталась, тоже сначала разрушал, сейчас уже играет, пытается строить. Купили новый икеевский поезд, он на батарейках, ездит вперёд и назад
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
ага, спасибо!
 Сообщение от juliki
может, и у тебя ребенок умеет, просто нет самой дороги))) как в анекдоте:
-Вы умеете играть на пианино?
-не знаю, не пробовал
 Сообщение от LediM
Я месяца 3 назад выкладывала видео в группу (где Леська в туфлях расхаживает), там как раз на заднем плане наш поезд катается.
Моя точно в апреле )))
Как здесь некоторые болтают, так у меня тоже некоторые комплексы имеются ))) А еще и на горшок ходят, и в унитаз писать пытаются, а кто-то уже сам на прогулку одевается ))) А мы скромно по части пазлов пока )))
ага, нашла)) прикольная, но места много занимает, наш папа не выдержит, наверное))
 Сообщение от funspb
спасибо! меня смутил вид сверху на фото (третье фото) - там такая застежка, как будто голенище складывается. Удобно это? и что еще купила?-))