| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поезд рано? Олеська давно в поезд играет, даже железку сама строит- стыкует рельсы в кривую прямую  Купи, не пожалеете!
покажите мне поезд))
-
Хранитель
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Мост вот такой у нас есть и рельс много разных. Есть и развилка, стрелка.
https://www.detmir.ru/product/index/id/3092801/
В дм на второй скидка 50%, но я хочу по дк опять. Денег нет. Хотя если скооперируемся, то могу и за нал конечно.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Девочки, а вы уже придумали, что будете дарить малышам на новый год?
Книга с кучей окошек и книга с Али в которой рисовать можно мелками. Бабушка обещала набор матрешек и наверное конструктор докупим. Но мы это дело любим.
-
Мега-элита
Марина, поправляйтесь. Садик дело заразное, но если иммунитет хороший, то пару простуд и все.
-
Мега-элита
У нас есть поезд от мегаблокс, винни пух. Мы к нему равнодушны, только всех персонажей корми, а как поезд - без восторга. Все дети разные.
Старшей на первый НГ дарила мягкую игрушку и замотала её в шуршащюю бумагу, восторга от бумаги было море, Сашке тоже в такую запакую и посмотрим, как пойдёт.
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
У нас тоже стадия разрушения пока.
Икеевская дорога ещё есть, пробовала собрать, показать как вагоны катятся. Без толку. Сразу разбирает и кидает в разные стороны.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Оля, почитай отзывы - этот паровоз не поедет в мост - рукой подталкивать надо. Я вот потому мост до сих пор и не купила, что наш паровоз из старой коллекции - боюсь не потянет наверх.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Оля, почитай отзывы - этот паровоз не поедет в мост - рукой подталкивать надо. Я вот потому мост до сих пор и не купила, что наш паровоз из старой коллекции - боюсь не потянет наверх.
Да ладно. Новые хуже что ли?
Старый забирался.