| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
К сожалению, не всегда
Возможно, именно поэтому я написала - хороший врач. Но всем моим знакомым, кто в итоге сам не мог, сделали экс, никому не давили. Считаю, что если врач не понял, что упускает момент, значит прошляпил, допустил ошибку. Это мое такое мнение дилетанта, не имеющего отношения к медицине, может оно далеко от жизни. Не зря же они по ктг отслеживают состояние ребенка и ручные осмотры. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Но главное, чтоб нам такие врачи не попадались или вообще таких ситуаций ни у кого не было
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Я рожала 19 часов и 2 дня с водами и схватками дома лежала... Не могу сказать что быстрее... А про боль... Мне не оч больно было... Ну по крайней мере я не орала
После рождения второго. Матку вырежу. Никаких больше детей ))))
Нормально делай, нормально будет! 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
как мать двоих детей сО всей ответственностью заявляю тебе:" ПАРАЗИТИРУЙ!!!"
воспитку на кол!!!!
Вот спасибо, усыпила дальше мою совесть ))))))
Ань на лиманго рюкзак Лего 80 ойро (точнее там комплект школьный)
http://www.limango-outlet.de/lego_sc...n_pink-2756352
Дорого?
Оля

-
Частый гость
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Это ты зря)) потом гормоны придется пить, женские.. А они дорогие)) ну это чтоб не стареть))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
У нас точно так же с первого класса.
У вас гимназия?
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя спит безобразно, я вымотона! Когда ж это прекратится? Эти бесконечные просыпания(((((
Сестра.. У нас также. Я ложусь в два, встаю в 8. И за эти шесть часов ещё раза четыре встаю.
И так каждый день(
 Сообщение от Vtorkina
Мамочки, расскажите, кто второй раз рожал... реально весь процесс быстрее и менее больнее? 
Ну по честному если - второй раз было больнее, но быстро
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
А, вспомнила, Оля, не хвастайся про мужа и няню)) мне такое только приснится может, у мужа график вообще под наш режим не подстроить(
Молчу 
 Сообщение от lil
Возможно, именно поэтому я написала - хороший врач. Но всем моим знакомым, кто в итоге сам не мог, сделали экс, никому не давили. Считаю, что если врач не понял, что упускает момент, значит прошляпил, допустил ошибку. Это мое такое мнение дилетанта, не имеющего отношения к медицине, может оно далеко от жизни. Не зря же они по ктг отслеживают состояние ребенка и ручные осмотры. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Но главное, чтоб нам такие врачи не попадались или вообще таких ситуаций ни у кого не было 
Это да, что-то всё чаще слышу про слабость родовой деятельности и ЭКС по этой причине. Странно, почему это так часто стало случаться...
 Сообщение от Vtorkina
ты ведь пошутила, да?
Оля

-
Участник
 Сообщение от lil
Я об этом в курсе) но я не сравнивала именно тот момент невозврата.
Хороший врач всегда знает "сейчас или никогда" и он должен был принять верное решение.
Но я когда врача выбирала благодаря нашему топику составила актуальные вопросы и спрашивала, что они будут делать в таких-то и таких-то ситуациях. Для меня некоторые моменты были важны. Вот так вышло, что с Романовским у нас взгляды совпали 
Проще говоря, если бы на мой вопрос "что вы будете делать, если у меня будет слабая родовая деятельность и самой не родить?", я услышала бы ответ "ждать до последнего, а потом выдавливать, применять вакуум" (а в каких-то отзывах читала- щипцы, хотя они давно запрещены), то скорее всего я бы не выбрала такого врача. Конечно, не мне решать, врачу вроде как виднее, как поступать, они же спецы, а я нет. Но пока у меня есть возможность влиять на выбор, выбирая платного врача, я буду исходить из собственных соображений, что верно, а что нет.
Как-то так 
Это так все непросто, по своим родам могу судить, у меня сложно все было из-за миомы, и врач меня вела-супер профессионал, НО на родах у меня было 6!!! Врачей, так как они понимали что все очень непросто, и если бы что-то пошло не так один врач мог бы и не справиться, поэтому все перестраховались, а то что хороший врач должен знать.... Он должен и обязан, но порой все может пойти совсем не так и принять в секундные сроки верное именно в этой ситуации решение не всегда может даже профессионал, я думаю у любого супер мега крутого врача бывали неудачные операции, без этого к сожалению никуда.
Я никого не оправдываю и не обвиняю, просто высказываю свое мнение, основанное на моем опыте.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Ура! Пошла печь блины
Блин, остальные цитаты потерялись, не помню что там было. Всех люблю 
Нюта, я сегодня в свободном полете, соберешься в кино звони, может и я подъеду.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
Доброе утро :-)
 Сообщение от designsame
Катя, извини, но смешно ))))
и
Чего извини -то?)
Катерина