|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга1891
))))))))
Вы считаете это смешным?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Хранитель
По телику по разным каналам этого товарища недавно показывали. Но там говорили, что товарищ хитрый и не по ночам это ржание включал, а целый день до вечера, чтобы не привлекли за шум в ночное время, видимо из-за этого так долго соседи мучились, днём то шуметь можно.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Зозуля, Живи в Рыбацком не смотрели? Это,правда,юг.
Друзья купили там 1ку сыну. Он живет,до метро пешком ходит. Там,кажись,нет такой оторванности от города,как в Новой Охте. Друзья себе там же строят. Кстати,там щас много очередей сдаются/сдано. Может,ценник норм,не смотрела.
Я жила в Рыбацком после рождения ребенка полгода
Пешком там идешь по обочине, с ребенком не вариант
Пробки жуткие
В сад все равно возить на машине
Нет, спасибо, больше туда не хочу
До работы на Севере я добираться буду долго
но посмотреть можно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Мама всю жизнь прожила в хруще, при чем в самой ранней серии. Да было слышно соседей, но такой адской слышимости не было. На самом деле это моя вина, я пошла на поводу большинства, что новый дом это супер и т. Д, но в нашем случае новый дом это ад (((
Еще у родственников кв на Варшавской 23 и опять таки адская слышимость, плесень, дефект шва между домами.
Это, конечно, не повезло( Жалко
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Ну как-то лестница+маленький ребенок...
но посмотреть можно
Такое потом продать сложно, так что подумайте стоит ли смотреть вообще.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Здравствуйте! Хочу услышать мнение старожилов. в связи с наступлением праздников (как было в прошлых года?) Было ли затишье в конце дек- нач января?
Есть интересное для нас объявление, но пока у нас нет денег на 1 взнос, будут после 20.01. На сколько реально сейчас подписывать ПДКП, чтобы продавцы ждали еще ок 1,5 мес до выхода на сделку? И еще вопрос, одобрение ипотеки происходит на конкретный объект или можно сейчас податься в банк для предварительного одобрения?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринтоска
Это через сайт можно сделать? Или бумажное письмо отправлять?
через сайт, а можно и через личный кабинет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от satira
Здравствуйте! Хочу услышать мнение старожилов. в связи с наступлением праздников (как было в прошлых года?) Было ли затишье в конце дек- нач января?
Есть интересное для нас объявление, но пока у нас нет денег на 1 взнос, будут после 20.01. На сколько реально сейчас подписывать ПДКП, чтобы продавцы ждали еще ок 1,5 мес до выхода на сделку? И еще вопрос, одобрение ипотеки происходит на конкретный объект или можно сейчас податься в банк для предварительного одобрения?
Про затишье сложно сказать, это же не "запрет на сделки", то есть в рассматриваемой ситуации никто не даст гарантию, что именно эту квартиру не купят, не смотря на общий спад спроса, например.
Пдкп заключить можно, если продавец готов ждать, а вы точно знаете, что хотите именно эту квартиру и будут деньги. Так как пдкп - это обязательства, а не "формальность", как считают многие.
По ипотеке сначала одобряется заёмщик, как физическое лицо, банк оценивает платежеспособность, а потом выбрав объект одобряется и он, банк оценивает риски. "Предварительного" одобрения не существует. Вам надо подать заявку на одобрение заёмщика, без этого я бы на месте продавцов пдкп не стала заключать. Вдруг вас не одобрят, а время потеряно.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
дааа,сколько психов ...ужос нарочно не придумаешь..