Страница 423 из 1971 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для оля 82 , на сообщение « А у меня мама наоборот спит и видеть,... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А у меня мама наоборот спит и видеть, когда сбежит из нового дома в хрущик, пусть первый этаж, но только не новый дом. С виду дом красивый, квсртира шикарная (однушка почти 40м), но на этом +закончились. Слышимость адская, слышно буквально все, проблемы с водой, высокие ку и т. Д и т. Д.
    А Вы думаете в хруще не будет слышимости? Вспоминаю бабку в хруще, которая под нами жила и включала телевизор до ночи, она-то засыпала под него, а я была готова ее убить.
    Кстати, у нас нормально с этим. Бесил геймер, дебил через стенку, но один раз я так крикнула на него матом и шваркнула по стене ногами, что настала тишина. Так и это тоже было бы прекрасно слышно в хруще, потому что он дурак , мягко говоря.

КУ у нас такой же, как был в хруще на двушку. Проблемы с водой, как были в хруще, так и теперь у нас появились. До этого такая шикарная вода была, а теперь к Невскому водопроводу подсоединили Красное и такая бяка пошла.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    и как я читала тут в топе, что бумага у нотариуса " что если объявятся новые наследники, то берем все проблемы на себя" в суде не канает((

сложно короче все с этим наследством, но не безнадежно, смотреть нужно каждое такое наследство индивидуально. Агент Вам нужен.имхо
    Я закажу проверку в банке с выдачей заключения. Ну как это не канает? Человек взял на себя обязательства, должен отвечать за них.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Я закажу проверку в банке с выдачей заключения. Ну как это не канает? Человек взял на себя обязательства, должен отвечать за них.

Правовую экспертизу в Сбере?)

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение

))))))))

6. ответ для Ольга1891 , на сообщение « https://www.mk.ru/social/2019/12/13/ares... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    И опять педагог....

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

зозуля, а двухуровневая квартира на Просвещения чем не устроила?
    метраж маловат, но локация норм, дом кирпичный.

Наш человек

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Так до сих пор и не переехала мама? Или вы ждете срок по ндфл? Помню, как то давно уже покупали маме квартиру.
    Да, ждем три года, чтобы налог не платить
    [/url]

9. ответ для Ангелиночка , на сообщение « А Вы думаете в хруще не будет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А Вы думаете в хруще не будет слышимости? Вспоминаю бабку в хруще, которая под нами жила и включала телевизор до ночи, она-то засыпала под него, а я была готова ее убить.
    Кстати, у нас нормально с этим. Бесил геймер, дебил через стенку, но один раз я так крикнула на него матом и шваркнула по стене ногами, что настала тишина. Так и это тоже было бы прекрасно слышно в хруще, потому что он дурак , мягко говоря.

КУ у нас такой же, как был в хруще на двушку. Проблемы с водой, как были в хруще, так и теперь у нас появились. До этого такая шикарная вода была, а теперь к Невскому водопроводу подсоединили Красное и такая бяка пошла.
    Мама всю жизнь прожила в хруще, при чем в самой ранней серии. Да было слышно соседей, но такой адской слышимости не было. На самом деле это моя вина, я пошла на поводу большинства, что новый дом это супер и т. Д, но в нашем случае новый дом это ад (((
    Еще у родственников кв на Варшавской 23 и опять таки адская слышимость, плесень, дефект шва между домами.
    [/url]

10. ответ для KaruselkА , на сообщение « Правовую экспертизу в Сбере?) »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Правовую экспертизу в Сбере?)
    Да. Может у вас есть комменты по этой проверке? Сообщите, пжл. Еще раз проанализировала завещание по закону от нотариуса. Нотариус же несет уголовную ответственность за выдачу таких документов. Он же должен проверить был ли супруг и т.д, и т.п. Или в нашей стране никто ни за что ответственность не несет??

Страница 423 из 1971 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »