|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне генерал Деникин на 8 марта подарок преподнёс. Показал петельки, посев от 18.02. Посмотрим что вырастет из этого тугодума.
-
Мега-элита
 Сообщение от oliiko
Всех приветствую!
Перцы, на которые не было уже надежд, посевные 25.02 показали петельки 3 шт Орнелла от семко, 3 шт темп ф1 от партнера , воловье ухо от поиска- всех опережает, два листа уже,а вот колобок от Седека, бонета -молчат все- расстраиваюсь они до 23 года.
Томаты в таком возрасте нужно чем то подкармливать?

Можно подождать немного. Стволик не тонюсенький у них, листочки хорошие, скорее всего им в грунте добавленных минералов хватает.
Пикировать планируете растения?
Или это под обрезку пойдут?
Если пикировать-то я бы пока не давала фосфорную подкормки вашим этим двум растюхам, а за день перед пикировкой "угостила" бы кальциевой селитрой.
Тут нужно подкормки делать, оглядываясь на состояние своей рассады.
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от ПронырА
Мне генерал Деникин на 8 марта подарок преподнёс. Показал петельки, посев от 18.02. Посмотрим что вырастет из этого тугодума.
Аха, тогда я могу и подольше подождать проклевывания корешка в ватных дисках... Глядишь, и повылазят!
Теперь и бабушка... 
-
Наш человек
 Сообщение от sogro
Можно подождать немного. Стволик не тонюсенький у них, листочки хорошие, скорее всего им в грунте добавленных минералов хватает.
Пикировать планируете растения?
Или это под обрезку пойдут?
Если пикировать-то я бы пока не давала фосфорную подкормки вашим этим двум растюхам, а за день перед пикировкой "угостила" бы кальциевой селитрой.
Тут нужно подкормки делать, оглядываясь на состояние своей рассады.
Планирую резать- эксперимент)))) было посажено 2 налива и 2 де Барао чёрного, взошли только 2 предполагаю, что чёрные
-
Мега-элита
Чёрный ананас готовится встречать сегодня свою новую хозяйку...
Готов к первой прогулке по улице:
-
Мега-элита
 Сообщение от oliiko
Планирую резать- эксперимент)))) было посажено 2 налива и 2 де Барао чёрного, взошли только 2 предполагаю, что чёрные
Тогда пусть пока так растут. Когда начнёт появляться третий листочек - покАжете. Будем решать: нужно ли кормить или ему и так хватает питания.
Теперь и бабушка... 
-
Наш человек
 Сообщение от sogro
Тогда пусть пока так растут. Когда начнёт появляться третий листочек - покАжете. Будем решать: нужно ли кормить или ему и так хватает питания.
Благодарю🙏🏻
-
 Сообщение от sogro
Маркеры Edding есть с лакирующим эффектом и более тонкие, например, серии 791 и 792. Тут толщина 1-2 и 0.8 мм.
Лена, у меня синий такой, фото этикеток прошлого сезона, провисели в теплице с мая по конец сентября на перцах, состояние надписей, как вчера написала
-
Мега-элита
Лена,(я правильно вас называю),черный ананас прогулялся и выглядит бодрячком,довезла в целости и сохранности,но иначе нельзя было,вы так бережно упаковали их,спасибо,но я хочу сказать о другом,пока ехала в метро, посмотрела,сколько семян вы мне положили,пришла в восторг,но это только начало,но уже дома раскрыла пакет,достала семена и чуть сердце не выпрыгнули от радости,О какие сорта,сколько проделано труда,каждый сорт запоковать,подписать,у меня нет слов благодарности!Огромное Вам спасибо,добрая Вы Женщина!!!Я раньше сорта не выращивала,только гибриды,теперь(под старость лет)буду учиться выращивать и собирать (теперь уже свои) семена.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена, у меня синий такой, фото этикеток прошлого сезона, провисели в теплице с мая по конец сентября на перцах, состояние надписей, как вчера написала

О, отлично! Тогда куплю любого цвета. Посмотрю где подешевле выйдет.
Теперь и бабушка...