|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от загораю
ну сходить то попробуйте.
мы же еще перенимаем поведение от предков,.а есть же вообще люди с пограничной психикой..
вам же плохо давно-знаете что причины гипертонии НЕ ИЗУЧЕНЫ и это значит что психика тоже влияет...
я на иглы сходила ,тоже думала -брешут,и нет моих приступов тахикардии...нет...
думаю схожу для интереса, любопытна с детства, а на иглы кстати ходила, от головы не помогли
-
ловэ нанэ
Сообщение от загораю
фенотропил?
гимнастику для шеи делаете??
ежедневно
я видео выкладывала
надо делать
да делаю, когда не кружится все.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Наш человек
Сообщение от загораю
фенотропил?
гимнастику для шеи делаете??
ежедневно
я видео выкладывала
надо делать
и гимнастику кстати тоже делаю, но каюсь, не каждый день, и именно по рецепту этой девушки, я о ней месяцев 7-8 узнала назад.
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
да делаю, когда не кружится все.
да ,блин.надо делать и когда кружится
меня так заносило
рыдала
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
думаю схожу для интереса, любопытна с детства, а на иглы кстати ходила, от головы не помогли
мне сказали -раз в пол года !!
где денег набраться
мне помогло от хронической усталости(еле ползала,лежала 14 месяцев) ,а она дала силы делать гимнастику
-
ловэ нанэ
Сообщение от загораю
да ,блин.надо делать и когда кружится
меня так заносило
рыдала
нет, извините, потом стены от блевотины и крови от разбитого носа отмывать я не хочу)
и потом... "заносило" и "падаешь при попытке шагнуть" - это разница. когда меня заносит, я делаю, я не делаю, когда она кружится так, что невозможно сохранять равновесие. надеюсь, понятно написала
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
нет, извините, потом стены от блевотины и крови от разбитого носа отмывать я не хочу)
и потом... "заносило" и "падаешь при попытке шагнуть" - это разница. когда меня заносит, я делаю, я не делаю, когда она кружится так, что невозможно сохранять равновесие. надеюсь, понятно написала
У меня один раз сильно закружилась голова... Муж под руки успел подхватить, иначе бы упала. И потом ползком со мной до дивана.
Никогда не забуду эти ощущения, что стены пляшут и пол из под ног уплывает.
-
Сообщение от загораю
дак и вас видно,что только поныть,а выздоравливать не хотите.
Эммм, от чего выздоравливать, стесняюсь спросить? От метеозависимости? Это не лечится, это не болезнь вообще с точки зрения медицины, нет такого диагноза. От ВСД? Это вот болезнь, официальный диагноз, правда, нигде, кроме России, его не ставят, но тем не менее - это тоже не лечится, все, что врачи могут предложить - симптоматическое лечение, голова болит - таблеточку обезболивающего, давление упало - кофейку, поднялось - андипальчик... Причины неизвестны, следовательно, что лечить - тоже неизвестно.
А вы, видимо, пришли тут нести истину? Ну скажите мне, что надо делать, чтоб выздороветь? По вашим стопам в ПНД сходить? И от чего, по вашему мнению, МНЕ надо выздоравливать, если за последний год из лекарственных препаратов я пила один раз антибиотики и муколитики во время бронхита, один раз воспользовалась гелем от миозита и пару раз в квартал пью анальгин от ГБ? От домохозяйства?
Сходите уже еще разок в ПНД, там вам явно больше рады, чем тут.
-
с орбиты
Сообщение от Чайюри
понятно
у вас сделааны все мрт(шеи, мозга ,грудного,доплер)
и врач молчит ??