|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Анют так что думаешь взять группу 1-2-3????
Просто я тоже не готова по два кресла покупать часто.....
Сюда в Питер то ещё ладно. А вот родителям хочется купить и забыть
-
Сильная Птица
 Сообщение от Mrs.Manana
Анют так что думаешь взять группу 1-2-3????
Просто я тоже не готова по два кресла покупать часто.....
Сюда в Питер то ещё ладно. А вот родителям хочется купить и забыть
ну вот у младшего, т.к. юзали редко, была именно по этим соображениям 1-2-3. Одно, хорошее, надолго. У него щас рост 116 где-то и он спокойно влезает. Но т.к. надо среднего пересаживать, надо продать будет. Иначе ездили бы дальше.
Варьке, наверное, я куплю что-то другое. Но она явно до конца лета будет влезать в то, что есть щас, т.к. вес у нее небольшой. Там подумаю ))) Может тоже 1-2-3 куплю в итоге.
Просто тот Сайбекс, что у среднего, мы выбирали вместе с ним, специально доехали до Лапси, где были все модели рассматриваемые, и он в каждой посидел, в этой ему было удобнее всего - прежде всего по росту (вообще я фигею, что кресла требуют до 150 роста, на креслах написано до 36 кг и 12 лет - а ему было 7, рост типа 132, вес 25 - и он с трудом втискивался, к примеру, в Бритакс).
-
Элита
 Сообщение от _Anu_
Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✊🏻✊🏻✊🏻 что бы все обошлось!!!
 Сообщение от lapulya13
Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
С полугодиком вас 🎉🐣🎉 здоровья и умелок !!!
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
 Сообщение от Сатиа
Ты встаёшь своих провожать?
Вот и я в 6 встану, в 7 муж уходит. И Егор вроде б лёг, а 7:30 Дима встаёт и его в школу надо отправить.
Саша-медовая, я легла, о он поспал 35 минут[emoji24][emoji24][emoji24] я только глаз успела закрыть. Сейчас положу в 11 на балкон, там больше шансов хоть на пару часов. А ещё час орал, просто орал со слезами и прихлебываниями. Может это зубы...такого ещё я не видела
Тоже щеки покраснели и сухие. В аптеку за эмолентами? Правильно написала? Саша? Надя! ? Хелп ми
Да. Я своих провожаю. Держись, постарайся днём отдохнуть! Анют, там в первом посте Аня выносила инфу по косметике, там и про эмоленты. Только ими не на улицу мажь, а просто дома днём и на ночь. Может и правда зубки у Егорушки?
-
Наш человек
Доброе. Не читаю вас со вчера. Девочки,я за калаками , не уберегла я Катрин(((((( кашель, хрипит, вызвала врача [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от Lasto4kaaa
Мое мнение - сразу мойку покупать. Увлажнитель как то очагово увлажняет. А мойка все же воздух гоняет. Venta у нас - ооочень нравится.
 Сообщение от Люсинда87
У нас тоже Вента работает круглосуточно у сына в комнате! С Ди у нас увлажнитель пока!!!
А ее не сложно мыть? Я чего-то читала, что мыть запарно
-
Элита
 Сообщение от Ольди
А ее не сложно мыть? Я чего-то читала, что мыть запарно
Нее,снял верхнюю часть а нижнюю с вертушкой[emoji23]не знаю как правильно объяснить сполоснул и все,я добавляю воду отстоявшуюся
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Доброе. Не читаю вас со вчера. Девочки,я за калаками , не уберегла я Катрин(((((( кашель, хрипит, вызвала врача [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Ксюш, @@@@@@@@@@@ - Катрин! Пусть скорее выздоравливает!
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
почему надолго - это ж группа 0-1 - совсем ненадолго - хорошо если до 1,5
До 18 кг до полутора лет? Дануна
Мой в 2 ездит и еще долго там будет
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Скорее выздоравливайте [emoji8][emoji8][emoji8]