|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Наташа_7Цветик
Оля, не понравилось? Почему?
Ей не подружиться ни с кем. Некоторые девчонки обзывали из-за лишнего веса. Лика только с младшими общалась. Она и в классе не дружит ни с кем, подруги только из другой школы с площадки.
Сообщение от карамбола
А моя наоборот на следующий год хочет) они когда уезжали все плакали, девчонки, вожатые потом выставили фотку стоят с плакатами , 7 отряд вы лучшие , ни пуха ни пера!) очень понравилось, мероприятий много, Оля а Лика на фото с микрофоном, она пела? Я Саше даю задание полы мыть, мне наоборот хорошо когда она дома) и гладить) пусть твоя тоже что-нибудь делает, помогает по дому
Здорово, что ей нравится. В их лагере тоже многие обнимались и не хотели уезжать.
Вроде, пела, это на английском песенки, там все выступали в конце смены. Это не моя фотка, а из вк лагерная.
О, дать ей задание - тяжело. Она не делает. Или будет говорить сейчас и сейчас и так пока я орать не начну. За собой бы посуду мыла, полы я сама помою.
-
шанти
Старшие мои вечером звонили - Ева в восторге от всего, Платон чуть не рыдает - ему все не нравится, особенно то, что все мальчики ругаются матом. неженка, пусть привыкает
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
Старшие мои вечером звонили - Ева в восторге от всего, Платон чуть не рыдает - ему все не нравится, особенно то, что все мальчики ругаются матом. неженка, пусть привыкает
Доброе!
Хорошо, что они вместе) У Лики тоже ругались матом. По крайней мере на форуме лагеря в нашей смене это обсуждали и был один конфликт, родители мальчика забрали. А остальные очень довольны.
И воздух там офигенный, и постоянно заняты были, не то, что в бесплатном лагере.
-
с орбиты
Девочки!! Чем отстирать йод с одежды?? Повязка протекла на новые джинсы
-
с Луны
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки!! Чем отстирать йод с одежды?? Повязка протекла на новые джинсы
Спирт, водка.
-
Наш человек
-
Космонавт
А у нас сегодня была суперская компания в Новоселье!)
-
Хранитель
Хорошо вам!
У меня настя заболела(((
Юля
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер!
Мы с дачи возвращаемся. Племянницы уехали, Маринка осталась с бабушкой. Правда, не вполне здоровая. У нее горло болит и ухо. И сопливится. Но попросила в город не везти, раз температуры нет. Я оставила, там всё-таки печка и обогреватель, в квартире возможно даже прохладнее.
Дети на даче научились сами резать и есть зелёный салат (из салата зелёного, лолла россы, кинзы, петрушки и укропа, заправленных лимоном и растительным маслом). Странно видеть, что дети едят зелень,что называется, "в чистом виде". Да ещё и сами его стригут.
За эту неделю сработала установленная мною пожарная сигнализация. Бабушка сожгла гренки. Сигнализация почуяла это раньше, чем находившаяся в соседней комнате племянница. Так что была учебная тревога. Бабушка потренировалась на отключение. В дальнейших моих планах покупка пары огнетушителей.