Страница 424 из 1505 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Оля, не понравилось? Почему?
    Ей не подружиться ни с кем. Некоторые девчонки обзывали из-за лишнего веса. Лика только с младшими общалась. Она и в классе не дружит ни с кем, подруги только из другой школы с площадки.
    Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    А моя наоборот на следующий год хочет) они когда уезжали все плакали, девчонки, вожатые потом выставили фотку стоят с плакатами , 7 отряд вы лучшие , ни пуха ни пера!) очень понравилось, мероприятий много, Оля а Лика на фото с микрофоном, она пела? Я Саше даю задание полы мыть, мне наоборот хорошо когда она дома) и гладить) пусть твоя тоже что-нибудь делает, помогает по дому
    Здорово, что ей нравится. В их лагере тоже многие обнимались и не хотели уезжать.
    Вроде, пела, это на английском песенки, там все выступали в конце смены. Это не моя фотка, а из вк лагерная.
    О, дать ей задание - тяжело. Она не делает. Или будет говорить сейчас и сейчас и так пока я орать не начну. За собой бы посуду мыла, полы я сама помою.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Старшие мои вечером звонили - Ева в восторге от всего, Платон чуть не рыдает - ему все не нравится, особенно то, что все мальчики ругаются матом. неженка, пусть привыкает

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем доброго.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Старшие мои вечером звонили - Ева в восторге от всего, Платон чуть не рыдает - ему все не нравится, особенно то, что все мальчики ругаются матом. неженка, пусть привыкает
    Доброе!

Хорошо, что они вместе) У Лики тоже ругались матом. По крайней мере на форуме лагеря в нашей смене это обсуждали и был один конфликт, родители мальчика забрали. А остальные очень довольны.

И воздух там офигенный, и постоянно заняты были, не то, что в бесплатном лагере.

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Девочки!! Чем отстирать йод с одежды?? Повязка протекла на новые джинсы

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки!! Чем отстирать йод с одежды?? Повязка протекла на новые джинсы
    Спирт, водка.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Сода, уксус.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

А у нас сегодня была суперская компания в Новоселье!)

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Хорошо вам!

У меня настя заболела(((

Юля

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Добрый вечер!

Мы с дачи возвращаемся. Племянницы уехали, Маринка осталась с бабушкой. Правда, не вполне здоровая. У нее горло болит и ухо. И сопливится. Но попросила в город не везти, раз температуры нет. Я оставила, там всё-таки печка и обогреватель, в квартире возможно даже прохладнее.

Дети на даче научились сами резать и есть зелёный салат (из салата зелёного, лолла россы, кинзы, петрушки и укропа, заправленных лимоном и растительным маслом). Странно видеть, что дети едят зелень,что называется, "в чистом виде". Да ещё и сами его стригут.

За эту неделю сработала установленная мною пожарная сигнализация. Бабушка сожгла гренки. Сигнализация почуяла это раньше, чем находившаяся в соседней комнате племянница. Так что была учебная тревога. Бабушка потренировалась на отключение. В дальнейших моих планах покупка пары огнетушителей.
    Дочке 11 лет.

Страница 424 из 1505 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »