|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ниночке сегодня 1,5 года!
Наших содатников-мальчиков с минидатой!!!
Ниночку с праздником!!!!! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, ярика на ровном месте вырвало, причем в 8 утра был огурцом, а в 9 свалился на ровном месте просто, ныл, канючил, потом съел кусочек хлеба и выпил сок, а в 10 его вырвало. Лежит тряпочкой. Воду пьет, не отказывается, лежим в обнимку и смотрим мультик. Что еще сделать надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Сегодня не ночь, а кошмар. Константинчик орал всю ночь. Встал в 6.30 Женьку подняла в надежде что через пару часов уснут. Скачут до сих пор. Сегодня падает давление сильно. Костик всегда орёт когда давление падает. У меня голова чугун то ли от недосыпа, то ли от давления.
С 23 февраля, наших маленьких мужчин!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
На долгий дневной сон [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302]

Я Саша 
-
Старожил
Ярику @@@@@@@@ для здоровья богатырского!
Я все жду в Лабиринте каких-нибудь великих скидок! У меня сейчас 17% деньрожденческих, а скидок нет нормальных!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Едим биолакт несладкий. Она еще так горько плачет ночью, как будто ее не кормили несколько дней
А насчет кормлегия ночью и нормальны ли вы в этом... скажу просто: я тебе завидую, что Ярик ночью не ест :;
А сколько она за ночь выпивает биолакта? Ты знаешь, что до трех лет в сутки пожно максимум 200 мл кисломолочки (биолакт/кефир/йогурт/творог). Все что больше очень очень большая нагрузка на почки, может привести к неусваиванию кальция и куче других проблем, до трех лет почки еще формируются, после трех хоть лирт в день. При этом можно есть и кашу молочную, но так много кисломолочки нельзя
-
Хранитель
На озоне кб в летишопс до 11.00 24.02 23%
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А я думала, вебинар о том, как и что читать детям)))
Цели научить читать нет совсем.. знает буквы и знает, забудет ну и пусть.
Привет! Как Александра? Сняли гипс?
 Сообщение от Burunduc
Блин, только уложили! Занятия да пока сложно сказать, пытаемся учить звуки, пока не очень, но выяснилось, что у него есть еще одно слово смесь между туту и тютю это поезд у нас, а так играем во вкладыши, с бизибордом всякие задания и массаж логопедический. Не знаю, что на него повлияло, логопед или общий массаж, но в понедельник когда ехали от логопеда стал четко говорит на собачку авава. Я считаю толк в любом случае есть, хотя усидчивости не хватает вообще, ни одно задание не может до конца выполнить, сбегает все время
А почему вас к логопеду направили?
 Сообщение от Nixonia
Пока ничего не могу сказать. Вебинар только будет 25 числа. Могу потом дать видео.
А что за вебинар??
А чем вам Великая книга о зайке не угодила?Я вот на днях ее приобрела))долго сопротивлялась,но книга в хитах в нашем окружении и зайку мои дети обожают,в итоге купила)я наоборот была приятно удивлена как грамотно она построена,очень полезна будет не первомамам,особенно не очень разговорчивым))
Я вот с дочкой никак не могла понять как с ней разговаривать(но я и не особо разговорчива),как строить диалог,как читать,чтобы слушала.сейчас я все это умею,но открыв эту книга пожалела,что не купила раньше))подсказки для родителей я не читаю-мы в принципе так и строим беседы,но они мне все равно кажутся полезными))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от Burunduc
А сколько она за ночь выпивает биолакта? Ты знаешь, что до трех лет в сутки пожно максимум 200 мл кисломолочки (биолакт/кефир/йогурт/творог). Все что больше очень очень большая нагрузка на почки, может привести к неусваиванию кальция и куче других проблем, до трех лет почки еще формируются, после трех хоть лирт в день. При этом можно есть и кашу молочную, но так много кисломолочки нельзя
Сегодня 400мл выпила. Обычно 220 и более.
Больше ни кисломолочки ни молочки мы не едим...
Как ее отучить от нее? Я не знаю... на здешнее козье молоко ее сыпет, видно добавляют коровье в него...
Сегодня еще много вышло так как перед сносюм поела в 20:00 и большнюе не кормили...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я вот тоже к тому спросила. Мне сказали творог через день давать, иначе на почки большая нагрузка. Но биолакт даю каждый день. Сказали что можно.
Наташа
-
Элита
Малинка, а не пробовали уйти с биолакта на воду? Мы ужинаем в 7-8, в 9-9.30 отбой, и все, до утра. Раньше давала воду на ночь и ночью, но надоели прописанные подгузы и каждый день белье менять, две бессонные ночи и вуаля, девочка на ночь и ночью не пьет, когда просыпается, просто ушикиваю, глажу, за руку держу. Впереди прощание с соской, пока готовлюсь морально, старшие сами плюнули+/- в год, здесь, чувствую, так просто не отделаюсь.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015