Страница 424 из 1093 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ниночке сегодня 1,5 года! Наших... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ниночке сегодня 1,5 года!
    Наших содатников-мальчиков с минидатой!!!
    Ниночку с праздником!!!!! [emoji173] [emoji173] [emoji173]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, ярика на ровном месте вырвало, причем в 8 утра был огурцом, а в 9 свалился на ровном месте просто, ныл, канючил, потом съел кусочек хлеба и выпил сок, а в 10 его вырвало. Лежит тряпочкой. Воду пьет, не отказывается, лежим в обнимку и смотрим мультик. Что еще сделать надо?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

3. ответ для Татарка , на сообщение « Сегодня не ночь, а кошмар.... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Сегодня не ночь, а кошмар. Константинчик орал всю ночь. Встал в 6.30 Женьку подняла в надежде что через пару часов уснут. Скачут до сих пор. Сегодня падает давление сильно. Костик всегда орёт когда давление падает. У меня голова чугун то ли от недосыпа, то ли от давления.

С 23 февраля, наших маленьких мужчин!!!!

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    На долгий дневной сон [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302] [emoji302]

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Старожил Аватар для огородница

Ярику @@@@@@@@ для здоровья богатырского!

Я все жду в Лабиринте каких-нибудь великих скидок! У меня сейчас 17% деньрожденческих, а скидок нет нормальных!
    Александра

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Едим биолакт несладкий. Она еще так... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Едим биолакт несладкий. Она еще так горько плачет ночью, как будто ее не кормили несколько дней
    А насчет кормлегия ночью и нормальны ли вы в этом... скажу просто: я тебе завидую, что Ярик ночью не ест :;
    А сколько она за ночь выпивает биолакта? Ты знаешь, что до трех лет в сутки пожно максимум 200 мл кисломолочки (биолакт/кефир/йогурт/творог). Все что больше очень очень большая нагрузка на почки, может привести к неусваиванию кальция и куче других проблем, до трех лет почки еще формируются, после трех хоть лирт в день. При этом можно есть и кашу молочную, но так много кисломолочки нельзя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

На озоне кб в летишопс до 11.00 24.02 23%

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Пока ничего не могу сказать. Вебинар... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

А я думала, вебинар о том, как и что читать детям)))
    Цели научить читать нет совсем.. знает буквы и знает, забудет ну и пусть.
    Привет! Как Александра? Сняли гипс?
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Блин, только уложили! Занятия да пока сложно сказать, пытаемся учить звуки, пока не очень, но выяснилось, что у него есть еще одно слово смесь между туту и тютю это поезд у нас, а так играем во вкладыши, с бизибордом всякие задания и массаж логопедический. Не знаю, что на него повлияло, логопед или общий массаж, но в понедельник когда ехали от логопеда стал четко говорит на собачку авава. Я считаю толк в любом случае есть, хотя усидчивости не хватает вообще, ни одно задание не может до конца выполнить, сбегает все время
    А почему вас к логопеду направили?
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Пока ничего не могу сказать. Вебинар только будет 25 числа. Могу потом дать видео.
    А что за вебинар??

А чем вам Великая книга о зайке не угодила?Я вот на днях ее приобрела))долго сопротивлялась,но книга в хитах в нашем окружении и зайку мои дети обожают,в итоге купила)я наоборот была приятно удивлена как грамотно она построена,очень полезна будет не первомамам,особенно не очень разговорчивым))
    Я вот с дочкой никак не могла понять как с ней разговаривать(но я и не особо разговорчива),как строить диалог,как читать,чтобы слушала.сейчас я все это умею,но открыв эту книга пожалела,что не купила раньше))подсказки для родителей я не читаю-мы в принципе так и строим беседы,но они мне все равно кажутся полезными))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для Burunduc , на сообщение « А сколько она за ночь выпивает... »
    Хранитель

А сколько она за ночь выпивает биолакта? Ты знаешь, что до трех лет в сутки пожно максимум 200 мл кисломолочки (биолакт/кефир/йогурт/творог). Все что больше очень очень большая нагрузка на почки, может привести к неусваиванию кальция и куче других проблем, до трех лет почки еще формируются, после трех хоть лирт в день. При этом можно есть и кашу молочную, но так много кисломолочки нельзя
    Сегодня 400мл выпила. Обычно 220 и более.
    Больше ни кисломолочки ни молочки мы не едим...
    Как ее отучить от нее? Я не знаю... на здешнее козье молоко ее сыпет, видно добавляют коровье в него...
    Сегодня еще много вышло так как перед сносюм поела в 20:00 и большнюе не кормили...

9. ответ для Burunduc , на сообщение « А сколько она за ночь выпивает... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я вот тоже к тому спросила. Мне сказали творог через день давать, иначе на почки большая нагрузка. Но биолакт даю каждый день. Сказали что можно.

Наташа

Элита Аватар для Екатерина77

Малинка, а не пробовали уйти с биолакта на воду? Мы ужинаем в 7-8, в 9-9.30 отбой, и все, до утра. Раньше давала воду на ночь и ночью, но надоели прописанные подгузы и каждый день белье менять, две бессонные ночи и вуаля, девочка на ночь и ночью не пьет, когда просыпается, просто ушикиваю, глажу, за руку держу. Впереди прощание с соской, пока готовлюсь морально, старшие сами плюнули+/- в год, здесь, чувствую, так просто не отделаюсь.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 424 из 1093 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »