|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А как ваши занятия с логопедом?
Блин, только уложили! Занятия да пока сложно сказать, пытаемся учить звуки, пока не очень, но выяснилось, что у него есть еще одно слово смесь между туту и тютю это поезд у нас, а так играем во вкладыши, с бизибордом всякие задания и массаж логопедический. Не знаю, что на него повлияло, логопед или общий массаж, но в понедельник когда ехали от логопеда стал четко говорит на собачку авава. Я считаю толк в любом случае есть, хотя усидчивости не хватает вообще, ни одно задание не может до конца выполнить, сбегает все время
-
Мега-элита
Всем ночной привет!
Еле-еле успеваю просматривать форум по диагонали.Бабушка с внуками,а мы в бегах,в делах и просто сбежать вдвоем из дома)
Получила трусы с Али.Они не такие как у меня с прошлого заказа(брала у другого продавца).эти тоньше.и такие огромные🙈 У моих ткань раза в 1,5 -2 плотнее.
Саша Снежная,дай обниму.Все перемелется и наладится.Такое мне кажется бывает почти со всеми.Держись дорогая.
Катя,привет.как ножка у Сашули?
У нас игрушки тоже не в почете.Пальчиковые краски хит.По три раза за день рисуем. Еще вчера мама рассказывала,сидела с ней мультик смотрела колобок,там медведь рыбу ловит,Даша пальчиком показывает,бабушка ей говорит,что мишка сидит рыбу ловит.Она вскочила,побежала в комнату,принесла игру рыбалку и села тоже рыбку ловить😂
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Массаж может бодрить очень. Многие засыпают от него, а дочка у меня наоборот.
Как оказалось муж качал его вечером и он вроде уснул, переложил и проснулся, ну и началась веселуха на 1,5 часа, недокачал в общем.... вообще весь режим с этим массжем нам сбили а еще неделю ходить осталось...
-
Мега-элита
Еще Даша теперь постоянно висит на кольцах на спортивном уголке.А сегодня научилась закручиваться.Вот закрутится специально,потом ножки подогнет,на руках повиснет и раскручивается.Не иначе в космонавты готовится😂
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
))))у меня у подруги девочка Женя, и девочка Саша.
Шутим, что два раза скрытно желали мальчика))))
Я хотела Костика Валентином назвать. Были бы Женька и Валька [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] НГ потом мне захотелось Константин Константинович
 Сообщение от Fangtasian Angel
теоретически есть куда, но геморно из-за школы, проще его выгнать 
Это я так отношения высняю. Собирай вещи и вали, а то что квартира его ничегонезнаю мне идти не куда [emoji1]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Вот интересно, чем люди думают, когда пишут и издают такие детские стихи...
Я тут уже рассказывала, видела сказку теремок с иллюстрацией в виде черепа. Тоже неясно, к чему бы это)
 Сообщение от Anuwa
Да ты что! У нас ледяной ветер был вечером. Очень холодно.
Девочки, выход сообщением стрелочка и человечек с галочкой. Что человек означает? 😳
Это значит, что ты подписалась на пользователя. В новом тапатоке автоматически так делается при цитировании, убирается в настройках.
 Сообщение от liza-natalya
Муж предложил назвать дочь Ярослава. Супер фантазия у человека...
Ахах) было бы оригинально)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, ладно, пока мы думали, что у нас девочка будет, муж предлагал ее тоже Настей назвать 
Хотя нет, вот она оригинальность[emoji1] зато не спутаешь, позвал Настя и все прибежали)
 Сообщение от solude
Много факторов.
- транспортная доступность никакая, имхо
- засада с садами
- край географии относительно родителей и тд
Для меня из плюсов здесь только зелень, много парков и возможность комфортно нарезать километры с коляской😊
Я хочу в Кировский или Московский р-ны перебраться😊 но уж как карта ляжет.
Если что, в московском тоже засада с садами[emoji4]
 Сообщение от La Nasty
Тоже без прививок, только БЦЖ из роддома и два полио. Не знаю плохо это или хорошо.
Надо посмотреть ))))
Жили в Московском 4 года, на Звездной, дом на доме, парковок нет, любое свободное место ограждали, ставили шлагбаум, пожалуйста, паркуйтесь платно! Было еще тогда две машины, за квартиру аренду заплати, за парковки заплати, не жизнь, а сказка 
Не, с парковкой щас неплохо тут) на платной ни разу не парковались, во дворе худо бедно место найдется, щас как стройки закончились, вообще нормально стало)
-
 Сообщение от Burunduc
Блин, только уложили! Занятия да пока сложно сказать, пытаемся учить звуки, пока не очень, но выяснилось, что у него есть еще одно слово смесь между туту и тютю это поезд у нас, а так играем во вкладыши, с бизибордом всякие задания и массаж логопедический. Не знаю, что на него повлияло, логопед или общий массаж, но в понедельник когда ехали от логопеда стал четко говорит на собачку авава. Я считаю толк в любом случае есть, хотя усидчивости не хватает вообще, ни одно задание не может до конца выполнить, сбегает все время
Рада за успехи! И это только начало!
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Я тут уже рассказывала, видела сказку теремок с иллюстрацией в виде черепа. Тоже неясно, к чему бы это)
Это значит, что ты подписалась на пользователя. В новом тапатоке автоматически так делается при цитировании, убирается в настройках.
Ахах) было бы оригинально)
Подруга рассказала. Был у низ на ДР ребенка аниматор. Вначале они из косточек скелет собирали, потом он объявил, сейчас будем скелет торжественно закапывать[emoji23] Хорошо, что помощница его перевела в другое русло)))
-
Мега-элита
Аххх, Дашуля))) смешная спортсменка. Моя слабая очень, тоже что ли придумать спортивный уголок какой.