Страница 419 из 1093 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А как ваши занятия с логопедом? »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А как ваши занятия с логопедом?
    Блин, только уложили! Занятия да пока сложно сказать, пытаемся учить звуки, пока не очень, но выяснилось, что у него есть еще одно слово смесь между туту и тютю это поезд у нас, а так играем во вкладыши, с бизибордом всякие задания и массаж логопедический. Не знаю, что на него повлияло, логопед или общий массаж, но в понедельник когда ехали от логопеда стал четко говорит на собачку авава. Я считаю толк в любом случае есть, хотя усидчивости не хватает вообще, ни одно задание не может до конца выполнить, сбегает все время

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем ночной привет!
    Еле-еле успеваю просматривать форум по диагонали.Бабушка с внуками,а мы в бегах,в делах и просто сбежать вдвоем из дома)
    Получила трусы с Али.Они не такие как у меня с прошлого заказа(брала у другого продавца).эти тоньше.и такие огромные🙈 У моих ткань раза в 1,5 -2 плотнее.

Саша Снежная,дай обниму.Все перемелется и наладится.Такое мне кажется бывает почти со всеми.Держись дорогая.

Катя,привет.как ножка у Сашули?

У нас игрушки тоже не в почете.Пальчиковые краски хит.По три раза за день рисуем. Еще вчера мама рассказывала,сидела с ней мультик смотрела колобок,там медведь рыбу ловит,Даша пальчиком показывает,бабушка ей говорит,что мишка сидит рыбу ловит.Она вскочила,побежала в комнату,принесла игру рыбалку и села тоже рыбку ловить😂
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Массаж может бодрить очень. Многие... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Массаж может бодрить очень. Многие засыпают от него, а дочка у меня наоборот.
    Как оказалось муж качал его вечером и он вроде уснул, переложил и проснулся, ну и началась веселуха на 1,5 часа, недокачал в общем.... вообще весь режим с этим массжем нам сбили а еще неделю ходить осталось...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Еще Даша теперь постоянно висит на кольцах на спортивном уголке.А сегодня научилась закручиваться.Вот закрутится специально,потом ножки подогнет,на руках повиснет и раскручивается.Не иначе в космонавты готовится😂
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    ))))у меня у подруги девочка Женя, и девочка Саша.
    Шутим, что два раза скрытно желали мальчика))))
    Я хотела Костика Валентином назвать. Были бы Женька и Валька [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] НГ потом мне захотелось Константин Константинович
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    теоретически есть куда, но геморно из-за школы, проще его выгнать
    Это я так отношения высняю. Собирай вещи и вали, а то что квартира его ничегонезнаю мне идти не куда [emoji1]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чем люди думают, когда пишут и издают такие детские стихи...
    Я тут уже рассказывала, видела сказку теремок с иллюстрацией в виде черепа. Тоже неясно, к чему бы это)
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Да ты что! У нас ледяной ветер был вечером. Очень холодно.

Девочки, выход сообщением стрелочка и человечек с галочкой. Что человек означает? 😳
    Это значит, что ты подписалась на пользователя. В новом тапатоке автоматически так делается при цитировании, убирается в настройках.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Муж предложил назвать дочь Ярослава. Супер фантазия у человека...
    Ахах) было бы оригинально)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

7. ответ для La Nasty , на сообщение « Тоже без прививок, только БЦЖ из... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, ладно, пока мы думали, что у нас девочка будет, муж предлагал ее тоже Настей назвать
    Хотя нет, вот она оригинальность[emoji1] зато не спутаешь, позвал Настя и все прибежали)
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Много факторов.
    - транспортная доступность никакая, имхо
    - засада с садами
    - край географии относительно родителей и тд

Для меня из плюсов здесь только зелень, много парков и возможность комфортно нарезать километры с коляской😊

Я хочу в Кировский или Московский р-ны перебраться😊 но уж как карта ляжет.
    Если что, в московском тоже засада с садами[emoji4]
    Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Тоже без прививок, только БЦЖ из роддома и два полио. Не знаю плохо это или хорошо.

Надо посмотреть ))))

Жили в Московском 4 года, на Звездной, дом на доме, парковок нет, любое свободное место ограждали, ставили шлагбаум, пожалуйста, паркуйтесь платно! Было еще тогда две машины, за квартиру аренду заплати, за парковки заплати, не жизнь, а сказка
    Не, с парковкой щас неплохо тут) на платной ни разу не парковались, во дворе худо бедно место найдется, щас как стройки закончились, вообще нормально стало)

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Блин, только уложили! Занятия да пока... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Блин, только уложили! Занятия да пока сложно сказать, пытаемся учить звуки, пока не очень, но выяснилось, что у него есть еще одно слово смесь между туту и тютю это поезд у нас, а так играем во вкладыши, с бизибордом всякие задания и массаж логопедический. Не знаю, что на него повлияло, логопед или общий массаж, но в понедельник когда ехали от логопеда стал четко говорит на собачку авава. Я считаю толк в любом случае есть, хотя усидчивости не хватает вообще, ни одно задание не может до конца выполнить, сбегает все время
    Рада за успехи! И это только начало!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я тут уже рассказывала, видела сказку теремок с иллюстрацией в виде черепа. Тоже неясно, к чему бы это)

Это значит, что ты подписалась на пользователя. В новом тапатоке автоматически так делается при цитировании, убирается в настройках.

Ахах) было бы оригинально)

Подруга рассказала. Был у низ на ДР ребенка аниматор. Вначале они из косточек скелет собирали, потом он объявил, сейчас будем скелет торжественно закапывать[emoji23] Хорошо, что помощница его перевела в другое русло)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Аххх, Дашуля))) смешная спортсменка. Моя слабая очень, тоже что ли придумать спортивный уголок какой.

Страница 419 из 1093 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »