|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
если отставание 2,5 сигмы - это же не за год, а в принципе.. или не важно, если после 4х лет - то просто смотрят отставание? 10-30% это 1-3 сигмы? или как? написано просто шикарно, чтоб никто кроме спецов ничего не понял
Не вы не поняли...давай те Сонечка на вас обьясню
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
Вашей дочке нет еще двух лет?чет я запамятовала?тогда эпикризный срок для вас за каждые 3 мес
т.е ребенок должен вырастать на 10-30 % за год (если больше 4 лет) понимаю, что глупо, на как еще понять написанное?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
если отставание 2,5 сигмы - это же не за год, а в принципе.. или не важно, если после 4х лет - то просто смотрят отставание? 10-30% это 1-3 сигмы? или как? написано просто шикарно, чтоб никто кроме спецов ничего не понял
Сколько ребенку лет?и какое сейчас отставание по сигмам
-
Космонавт
Не вы не поняли...давай те Сонечка на вас обьясню
о, давайте, спасибо! нам грубо - 8 лет и отставание 2,9 сигм или 2,8
если точнее нам 8 и 4 мес, а отставание я просто не помню точно какое насчитали нам в этот раз, сама не считала пока, мне показалось врач сказала - 2,8* т.е восемьдесят сколько-то после запятой
-
Наш человек
Ну смотрите вы старше четырех лет...значит берем предположим четыре эпикризных срока....с четырех лет один эпикризный срок равен одному году ребенкиному...т.е берем рост в , 5,6,7,8года и за КАЖДЫЙ ГОД!смотрим рост и сигмы....если за каждый из этих прожитых годов вы имели рост с патологией ниже двух сигм...то вы имеете право на инву с ограничением жизнедеятельности 40%
-
Наш человек
Т.е вам положены двойки в ИПР
-
Космонавт
Т.е вам положены двойки в ИПР
ого.. у нас в 4 года было отставание больше 3х сигм..
но м.б там динамика роста смотрится, а не рост в 5,6,7,8? у нас последние годы динамика 5-6см, так что мы вообще свободны, это норма.. отставали то мы до 4х лет как раз, а сейчас не догнать
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
но м.б там динамика роста смотрится, а не рост в 5,6,7,8? у нас последние годы динамика 5-6см, так что мы вообще свободны, это норма.. отставали то мы до 4х лет как раз, а сейчас не догнать
Вы можете срок брать за последние два года....может там больше двух сигм отставание?...тогда можете на единички в ипр претендовать...но с единицами дают по году инву обычно редко кому на два...
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
Смотрите у вас сейчас2,8сигмы о ставание...а год назад если больше двух сигм было вы вполне можете сдать док-ты на инву
-
Нам 6,3, отставание 2,5 сигмы