Страница 424 из 747 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Софочке выздоровления!

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Софочка была вызволена из цепких лап врачей в тот же вечор)))) Ну не все понимают ее светопредставления)))) Мы любим выступать с пафосом, рыдать понастоящему (с), страдать пабальшому. нам конечно не в балет театр полный ну для тех кто ведется...
    Сначала повелась воспитательница, потом папа, потом половина колпинской больницы Када я ехала, папа звонил мне и дрожащим голосом вещал, что девочку определяют в реанимацию наверно счас вот тока анализы придут... и тут до меня доперло, надо намекнуть ребенку чито мамо уже на подъезде да
    Папа тонко намекнул-девочка стала поправляться на глазах удивленных врачей
    Конечно для непосвященных зрелище устрашающее, я утром наблюдала-стоит деффачка, закатывает глаза как в припадке эпилепсии и пытается упасть в обморок (со мной обморок не прокатил), затем выпивает кружку чаю и делает фонтанчик, потом опять закатывает глазки и сползает по стенке. При попытке поднять-ножки полусогнуты, лицо печально, ручки летьями висят
    Папо када это увидел сам чуть в обморок не упал, но мамо сказала в сад-значит в сад)))) деффачка перестала дурить, поправилась и пошла развлекать воспитателя.
    К моему приезду девочка, как и ожидалось-была вполне себе бодра, бегала\прыгала, на живот уже не жаловалась, врачи покачали головами и прописали ей "наночьдрын"
    Лекарство получили оба и папа и девочка Ибо нефиг....

В Пушкинском роно опять проснулась совесть и нам опять предложили место в саду, с одной стороны удобно водить, с другой стороны-забирать ваще никак, но надо же как то к школе адаптироваться...продленки то 18ч., для меня это полный швах. За сим ищем постоянную неслабонервную няню экстремалку на приятный вечор с 18-20, проживающую в Пушкине.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Ну, Соня! И зачем это она так? Ищщо лечиццо не надоело?))

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

У нас прогресс))) Головные проблемы разруливаются, тут могу тока сказать спасибище многим, кто увел меня таки от темы приемности ребенка, не потому что эти проблемы с ней не связаны, а потому что нельзя сильно клинить на этом... ну нарушена привязанность, ну не восстанавливается как хотелось бы, ну фиг с ней
    Деффачка растет, хорошеет, единственное мое огорчение--выдающимся интеллектом не облагорожена, ну и смешно было бы этого ожидать Она совершенно не может заниматься в группе, все занятия исключительно индивидуальны, что весьма напрягает при выборе школы
    Ну и ее личная особенность-недостаток внимания она компенсирует весьма экстремальными способами, в нашем случае внимания больше выдать мы ей не сможем, увы, все будет как со среднестатистическим ребенком в обычных семьях, где родители работают, к экстриму я лично адаптировалась и не обращаю на него внимания, папа постанывает но привыкает, на всех остальных покладено

Не теряю надежды на спорт ибо других талантов не выявлено, несмотря на отсутствие музыкальности папа старательно распевает девочку, запела уже стерилизованная кошка, скоро начнут петь соседи, Соня под музыку орет и говорит чем бы дитя не тешилось
    В саду стали есть со всеми, вяло но что то изображает))) Ах да у нас просыпается временами искренняя любофф к родителям что не может не радовать после 3-х лет ожидания

Соня начала задавать всякие стремные вопросы типо-почему фамилии разные, почему мы непохожи и ты ды-отвечаем как можем, по обстоятельствам....
    Очередная головоломка-куда пристроить детей летом

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Очередная головоломка-куда пристроить детей летом
    А в Вырицу в ДС не предлагали?( я правильно поняла,что у вас ДС в Московском р-не)Или Вы не хотите туда Соню отдавать?

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Вам бы книгу написать, про девАчку Соню ))) Я бы первая купила

7. Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Вам бы книгу написать, про девАчку Соню ))) Я бы первая купила
    Я бы купила вторая!

8. ответ для Два брата , на сообщение « А в Вырицу в ДС не предлагали?( я... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    А в Вырицу в ДС не предлагали?( я правильно поняла,что у вас ДС в Московском р-не)Или Вы не хотите туда Соню отдавать?
    Поддерживаю. Садик хороший, один корпус даже с бессейном. Потрясающий, понимающий наших деток педиатр. Мы там были. Нас вытерпели.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Усе бы купили книгу Ася, Вы молодец!!!

10. ответ для Два брата , на сообщение « А в Вырицу в ДС не предлагали?( я... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    предлагали))) старательно боюссс....ну и жаалко стало надолго отрывать от себя, говорю ж прогресс мы и так с ней мало видимся, максимум час полтора в день если все сложить...
    у нас группа ездила в прошлом году (без нас), отзывы противоречивые
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 424 из 747 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524 Последняя »