Страница 423 из 747 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для marilandi

Зачем вы снова идете в балет? Ну зачем? Ну уже понятно же, что с ее темпераментом ей не балет нужен. Ну неужели кроме балета танцев других нет? Рок-н-ролл, спортивные, латинские, бальные, современные... да какие угодно, но не балет. Зачем вы снова создаете сами себе проблемную ситуацию, а потом говорите, что ребенку только ПТУ.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Дык у нас школа балетная... У нас выбор то не большой-или идти в совсем совсем плохонькую или балетную. В балетной преимущество конечно- просто отличная продленка, детьми занимаются..., в плохонькой полный раздрай((( Не то чтобы я по балету с ума сходила, он как побочный эффект))) была бы художественная, мы бы в нее пошли..
    Школу выбираем поближе к дому, чтобы ребенок мог сам ходить.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девушки у меня стока приятных изменений, что честно говоря тему вести будет некогда))))
    С кем я общалась по поводу центра-мы открылись, все в личку и по телефону

Хочу сказать многа приятных слов многим кто меня поддерживал пишу СПАСИБО, подразумеваю
    Совсем исчезать не собираюсь, буду иногда свои гвозди вставлять но тему вести леееееень

Тем кто в потеряшках, самокопаниях и всяческих неприятных ощущениях от самих себя желаю побыстрей себя найти, реализовать и самое главное каждый день, несмотря ни на что самозабвенно объяснять себе какие мы прекрасные, лучше нас нет. Главное-дарите друг другу позитив Кому не хватает позитива-обращайтесь подарим

Как итог могу подтвердить-у меня все получилось!!! Теперь знак вопроса можно смело убирать

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Ася не закрывай тему Хотя бы иногда пару строчек черкни

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Благословение мое

а что за центр - можно для несведущих?

Ася, присоединяюсь к вопросу

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Ася, не бросайте нас! так не честно!!!
    мы же тут с Вами и в горе и в радости столько лет!!! хоть напишите что стряслось, а то мы решим, что Вас уволокла секта, слишком резко все стало распрекрасным и Вы испарились!!!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с открытием!!!!!!!!!!! В личку писать не могу - переполнена ))))))))) Много вопросов :ГДЕ? КАКОЙ? и просто УРРРААААА!!!!

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Поздравляю !!!
    Тоже надеюсь на продолжение темы...

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Ася, не бросайте нас! так не честно!!!
    мы же тут с Вами и в горе и в радости столько лет!!! хоть напишите что стряслось, а то мы решим, что Вас уволокла секта, слишком резко все стало распрекрасным и Вы испарились!!!
    Все намного прозаичней вясна мужчины+ работа+работа...
    А секта меня уволокла уже давно, эти чертовы строители перерыли весь город, секта кладоискателей У меня уже профдиформация личности, я обращаю повышенное внимание на людей с лопатами Вчера в 11 часов вечера на переезде Шушары-Пулково-Пушкин, видела двух странных людей оживленно работающих лопатами практически в ночи-они рыли яму недалеко от дороги. Так вот первая мысль была не-какого лешего они там ищут?, а-место производства работ не оградили и роют 100 пудов без разрешения. Надо было присоединиться, может и мне бы чего перепало

Соня=энтеровирус (под???) или отравление=в больнице
    Еду выкрадывать в дом в семью, если отдадут...или не выкрадывать...ну там по обстоятельствам
    Увезли т.к. падала в обморок и рвало фонтанами
    Усе пробка рассосалась
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 423 из 747 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »