Страница 424 из 1193 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Вот все равно похоже на проблему с... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Вот все равно похоже на проблему с мочеточниками(
    Желаю Вам скорейшего разрешения ситуации, т.к подобные вещи всегда выбивают из колеи.
    Так проверили же мочеточники. С внутривенным контрастом .
    Антибиотики стали капать .

חלומות מתגשמים

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Только что обход был . Сказали что несколько дней антибиотики , а там посмотрим. Течь должна прекратиться
    Чуть обнадёжил. Чуть я воспряла духом .

3. ответ для kitte25 , на сообщение « Девочки добрый вечер, я к вам! Хочу... »

Цитата Сообщение от kitte25 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, я к вам!
    Хочу сказать огромное спасибо всем кто тут пишет, именно благодаря вам нашла своего врача и клинику (оперировалась у Т.М.Зубаревой в Алмазова).Всем осталась очень довольна, у меня было 2 узла 3см и 8 см,большой удалили лапаро, маленький не нашли.
    В качестве своей истории могу сказать,что шла я на операцию долго и не просто.Первый раз должна была оперироваться ещё в апреле,но за день до госпитализации узнала,что беременна.Беременность была тяжёлая, много лежала на сохранении, наложили шов и поставили пессарий т.к. из-за миомы началось раскрытие в итоге на 24 неделе преждевременные роды,ребёнка не стало, сама 5 дней в реанимации,но матку сохранили и вот в сентябре я снова в Алмазова.Т.М.Зубарева меня вспомнила и сразу назначила операцию,выждали 3 месяца после родов ,собрала анализы (аспират кстати не понадобился)И 29 ноября меня прооперировали.Персонал, условия все на высшем уровне.Если кто был,то лежала в большой палате за дверью.
    Девочки историю свою написала в качестве предупреждение, для тех кто думает -что же делать оперироваться или рожать.Знаю, что исход может быть разный и у всех разные виды миомы и место её расположения,но вот моя история,надеюсь что кому-нибудь она поможет определиться.Моя история лишь один из вариантов развития событий, но как ,говорится, кто предупреждение, тот вооружен.
    Если у кого есть вопросы,обращайтесь обязательно отвечу.
    Сочувствую Вам,что с ребеночком так вышло.Понимаю Вас как никто другой,потому что у меня все тоже самое что и у вас, за исключением того,что срок у меня был меньше, 20 недель и все произошло дома,и обошлось без реанимации.Узлов было больше и по размерам тоже.Хорошо что написали.Здоровья Вам и следующей удачной беременности))))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

4. ответ для Marksi , на сообщение « Зашили . Кровь и сгустки не идут . Но... »

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Зашили . Кровь и сгустки не идут . Но вода как лилась , так и льётся . Не меньше .
    Завтра буду с врачем говорить . Все это просто меня убивает . Вода эта просачивается через швы получается .

От куда берётся не понятно . Все уже исследовали вдоль и поперёк .
    Да уж..Скорейшего вам решения вопроса со здоровьем!!!!!!!!!Держитесь,не унывайте.
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

5. ответ для Marksi , на сообщение « Только что обход был . Сказали что... »

Только что обход был . Сказали что несколько дней антибиотики , а там посмотрим. Течь должна прекратиться
    Пусть дух Ваш не падает,все образуется!

6. ответ для Marksi , на сообщение « Только что обход был . Сказали что... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Маркси, удачи. Найденная причина, это уже полдела сделано!!!
    Как Ваши дела? ничего не рассказываете
    А как общее состояние? Столько жидкости из организма выходит...
    я - Света

7. ответ для Alta , на сообщение « Как Ваши дела? ничего не... »

Общее состояние нормальное . Капельницы же капают .
    А вот психическое состояние оставляет желать лучшего .

חלומות מתגשמים

Общее состояние нормальное . Капельницы же капают .
    А вот психическое состояние оставляет желать лучшего .
    Сейчас надо чтоб все уладилось в организме, а для этого и психическое состояние важно.Сколько бы вы не писали здесь об этом, все равно очень тяжело психически настроится.но вы держитесь!

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Из того что мне удалось добиться от врачей - у меня возникло два осложнения. Одно - это инфекция в брюшной полости , воспаление , поэтому и течёт . Если бы не текло/ то скапливалось бы , было бы хуже. А второе это разошлись швы на куполе влагалиша, это уже в больнице произошло , когда из меня куски валились . Там они ушили , крови больше нет .
    Антибиотики сегодня должны поменять , потому что те что мне делали - не помогают . Сохраняется лейкоцитоз и течёт по прежнему .
    Доктор настроен оптимистично ( понятно , не у него же течёт ).
    До воскресенья антибиотики и ждать что начнёт становится лучше .
    Течёт по прежнему очень много . вот такие дела .
    Не повезло мне по полной программе .

10. ответ для Marksi , на сообщение « Из того что мне удалось добиться от... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Из того что мне удалось добиться от врачей - у меня возникло два осложнения. Одно - это инфекция в брюшной полости , воспаление , поэтому и течёт . Если бы не текло/ то скапливалось бы , было бы хуже. А второе это разошлись швы на куполе влагалиша, это уже в больнице произошло , когда из меня куски валились . Там они ушили , крови больше нет .
    Антибиотики сегодня должны поменять , потому что те что мне делали - не помогают . Сохраняется лейкоцитоз и течёт по прежнему .
    Доктор настроен оптимистично ( понятно , не у него же течёт ).
    До воскресенья антибиотики и ждать что начнёт становится лучше .
    Течёт по прежнему очень много . вот такие дела .
    Не повезло мне по полной программе .
    Мы мысленно с Вами! Все закончится хорошо. Главное - не падайте духом!

Страница 424 из 1193 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »