Страница 4239 из 4280 « Первая 323937394139418942294235423642374238423942404241424242434249 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Мало или много, но нам, конечно,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Мало или много, но нам, конечно, "повезло",
    Вам же ещё не поступать в ВУЗ в этом и следующем годах. И вообще вы девочки.

Я тоже спокойно на все это смотрю, потому что нервничать бесполезно. Надо подготовиться по всем возможным фронтам.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Дистанционное обучение в большинстве ( подавляющем большинстве) это не просто смех, это еще и ужас, насколько учителя и чиновники далеки от современных реалий! Серость и отсталость. Фонтанку читали? Младшим школьникам сбросили файлы ворда с тематическими блоками, и сдавать все это в фотках до 14.00 учителю...
    Кто должен это делать? Разбирать метод руководство, проводить уроки, делать фотки? Работающим родителям особенно повезло.
    Физрук, который просит освоить игру в баскетбол в условиях изоляции и отчитаться...
    То ли Кафка, то ли Стругацкие с их "Тройкой", не могу понять что этот бред мне больше напоминает...

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Вангую, не отменят... Меня... »

Вангую, не отменят...

Меня волнует...лишь бы на второй год не оставили, денег жалко.
    Зачем это тебе???
    С чего должны оставить???
    Переведут всех по текущим оценкам.

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Вангую, не отменят... Меня... »
    Живу я здесь

Вангую, не отменят...

Меня волнует...лишь бы на второй год не оставили, денег жалко.
    Пока к тому идёт, что выставят годовые по текущим. Поступление в средние заведения теоретически возможно осенью.

В принципе можно наплевать на все и отпустить ситуацию, но на фоне гор трупов и коллапса здравоохранения ЕГЭ и поступление в ВУЗы сложновато проводить.

Поступление в училища проводят по аттестату. Мало что тут добавит огэ

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Дистанционное обучение в большинстве ( подавляющем большинстве) это не просто смех, это еще и ужас, насколько учителя и чиновники далеки от современных реалий! Серость и отсталость. Фонтанку читали? Младшим школьникам сбросили файлы ворда с тематическими блоками, и сдавать все это в фотках до 14.00 учителю...
    Кто должен это делать? Разбирать метод руководство, проводить уроки, делать фотки? Работающим родителям особенно повезло.
    Физрук, который просит освоить игру в баскетбол в условиях изоляции и отчитаться...
    То ли Кафка, то ли Стругацкие с их "Тройкой", не могу понять что этот бред мне больше напоминает...
    Английский в таком формате тоже огонь....

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Английский в таком формате тоже огонь....
    Мы вчера должны были делать.

8. ответ для Roxolana B , на сообщение « Да зачем он вам, у вас же английский... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Да зачем он вам, у вас же английский ведущий язык, а на нем столько хороших методик. Мне просто свекровь постоянно учебники русские дарит, вот они валяются, подумала не употребить ли, даже не ради математики, ради русского языка. Посмотрим. На прошлый НГ она сыну физику Перышкина подарила за 7-8 класс, снабдив подарок письмом о том, насколько это ценнейший учебник. Вот он точно не пригодится, ещё и на физику по русски нас не хватит. Самой что ли почитать.

Мелкой прислали школьный учебник математики, что-то он мне тоже не понравился, поискала в инете, заказала real Shanghai mathematics. Моментально привезли, оказывается на доставку книг и учебников нет ограничений, они наоборот в приоритете. Этот понравился, будем по нему ползти потихоньку.
    Из любопытства, посмотреть что пишут. Много лет не открывала (обходила стороной)) после опыта в первом классе. Так-то учебников много, конечно, найдется материал. К тому же «бумажное» пока отложено, мы всё на подручном материале, включая геометрию и т.д.

А что это за китайская матем. у вас? Интересно)) Что там? 🤗

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Пожалуйста, не надо про горы трупов.
    50 человек, безусловно, жаль, но этот не горы.
    Вот то, что хаос на местах, и не только в медицине, это да...
    Сейчас все носятся с кови, забывая про другие показатели смерти.
    В провинции люди не могут найти лекарство для жизненно необходимой терапии, вот где ужас. Все так боятся, что из больших городов нарушены графики поставок. И что делать? Умирать? Но так как не от короны, то ни в какой статистики о тебе не посожалеют даже?

10. ответ для sagenka , на сообщение « Зачем это тебе??? С чего должны... »

Зачем это тебе???
    С чего должны оставить???
    Переведут всех по текущим оценкам.
    Да мне то незачем, но вот нет ощущения, что отменят.
    Про второй год - конечно, пока черный юмор.
    ПОКА.

Так то мы учимся, у нас ничего не изменилось , но неопределенность бесит.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 4239 из 4280 « Первая 323937394139418942294235423642374238423942404241424242434249 Последняя »