Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4239 из 5022 « Первая 323937394139418942294235423642374238423942404241424242434249428943394739 Последняя »
  1. ответ для CaramApple , на сообщение « А я сходила на УЗИ, было расширение... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А я сходила на УЗИ, было расширение матки с содержимым до 3 см, стало 1 см, но кусочки плаценты со мной((( опять писала отказ от госпитализации, врач дала до 8 время под антибиотиком посидеть, подождать, может само выйдет или хгч упадёт. 8 решится все окончательно, тянуть нельзя будет больше. Попытались откачать из матки самостоятельно какой-то штуковиной, ничего не вышло-внутренний зев закрыт, из внешнего вытащили какой-то кусок чего-то. Настроение на нуле, конечно.
    Пусть все само выйдет @@@@@@@@@@@@

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня Мишеньке полгода!!!... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня Мишеньке полгода!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю. Так быстро время летит и уже 6 мес. Здоровья и радовать родителей и брата🎈

Саше на хорошие анализы @@@@@@@@@@

4. ответ для CaramApple , на сообщение « А я сходила на УЗИ, было расширение... »
    с Луны Аватар для Svetylec

А я сходила на УЗИ, было расширение матки с содержимым до 3 см, стало 1 см, но кусочки плаценты со мной((( опять писала отказ от госпитализации, врач дала до 8 время под антибиотиком посидеть, подождать, может само выйдет или хгч упадёт. 8 решится все окончательно, тянуть нельзя будет больше. Попытались откачать из матки самостоятельно какой-то штуковиной, ничего не вышло-внутренний зев закрыт, из внешнего вытащили какой-то кусок чего-то. Настроение на нуле, конечно.
    Держись, обязательно всё хорошо решится
    Света На "Ты"

5. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня Мишеньке полгода!!!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Поздравляю!
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для Solnishko84

Спасибо девочки

7. ответ для CaramApple , на сообщение « А я сходила на УЗИ, было расширение... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Пусть все само выйдет! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...

Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.

Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке?
    @@@@@@@@@
    Может ещё в другую стоматологию показаться ?
    Я даже здесь на форуме читала как даже выбитый зуб возвращали на место и как то закрепляли ( но если он ужасно выбит был )
    Я - Оля

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня Мишеньке полгода!!!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Поздравляю! 🎈🎉🎈🎊🎈 Новых умелок и достижений!

10. ответ для olly_spb , на сообщение « Девочки, спасибо! Мы так и решили -... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Мы так и решили - ждать и надеяться.
    Много раз слышала истории, как дети сами себе вставляли выпавшие зубы. Те удачно вживлялись.

Напишу историю про своего ученика. Мальчик 2 класса с коренными передними упал на физ-ре. Кровищи было море. Передние верхние резцы полностью вошли обратно в десну. Врачи пугали, что зубы могут быть с трещиной. Придется протезировать. Надо было ждать, делать снимки. В итоге зубы вышли обратно целые и здоровые. Прошло уже 3 года.

Страница 4239 из 5022 « Первая 323937394139418942294235423642374238423942404241424242434249428943394739 Последняя »