Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4237 из 5022 « Первая 323737374137418742274233423442354236423742384239424042414247428743374737 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Какое счастье!!!! Девочка!!!... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Какое счастье!!!! Девочка!!! [emoji1414][emoji480]
    Да наша радость растет, будет папиной дочуркой по размерам вся в папку крупненькая!!!

Элита

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    В Приморском . Сдавали в 21 веке . Он плохо ( очень избирательно ест )
    Здравствуйте!
    У меня просто у дочки цистит хронический((( поэтому я на моче собаку съела
    Я бы не паниковала, анализ нормальный, просто не идеальный, пересдайте. Сильно мутная моча, потому что много солей, +++ уратов это правда многовато, но может быть у каждого в зависимости от пищи, тут прямая связь. Бактерий, слизи-спутников инфекций мочевыводящих тоже нет. Удельный вес( плотность) высокая-очень концентрированная моча, надо пить побольше.
    Белок вписывается в референтные значения -указано, что может быть до 14, у вас 10, можно внимания не обращать, это "следы" белка, а не белок, имеют право быть, раз лаборатория так указывает.
    Лейкоцитов нет-значит нет воспаления, эритроцитов нет-что тоже снимает подозрения с мочевого и почек.
    Кетоновые тела всегда вылезают после температуры и держатся пару дней.
    Надо питьевой режим увеличить, это как раз вымоет все Ураты.
    Нефролог неплохой Соловьев, принимает в Онни на Просвете. Но перед тем, как идти, лучше пересдать анализ и сделать УЗИ почек и мочевого.
    Мне кажется, вы попьёте как следует, передадите и все окажется хорошо.

Девочки,обязательно ли на 10 день подсадки хгч показывает результат?? Бывает ли позже?
    Подруга после подсадки сдала на 10 день ,там менее 1,2, ревет ,а я вот и не знаю как успокоить...при еб бы посоветовала бы сдать через несколько дней,а при эко не знаю
    Врач говорит отменять всю поддержку,я вот не знаю,правильно или нет ,тем более они не из СПб,там не так еще много эко

4. ответ для CaramApple , на сообщение « Здравствуйте! У меня просто у дочки... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня просто у дочки цистит хронический((( поэтому я на моче собаку съела
    Я бы не паниковала, анализ нормальный, просто не идеальный, пересдайте. Сильно мутная моча, потому что много солей, +++ уратов это правда многовато, но может быть у каждого в зависимости от пищи, тут прямая связь. Бактерий, слизи-спутников инфекций мочевыводящих тоже нет. Удельный вес( плотность) высокая-очень концентрированная моча, надо пить побольше.
    Белок вписывается в референтные значения -указано, что может быть до 14, у вас 10, можно внимания не обращать, это "следы" белка, а не белок, имеют право быть, раз лаборатория так указывает.
    Лейкоцитов нет-значит нет воспаления, эритроцитов нет-что тоже снимает подозрения с мочевого и почек.
    Кетоновые тела всегда вылезают после температуры и держатся пару дней.
    Надо питьевой режим увеличить, это как раз вымоет все Ураты.
    Нефролог неплохой Соловьев, принимает в Онни на Просвете. Но перед тем, как идти, лучше пересдать анализ и сделать УЗИ почек и мочевого.
    Мне кажется, вы попьёте как следует, передадите и все окажется хорошо.
    Маша , спасибо большое
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...

Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.

Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке?
    Ой, бедняга! Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Сходила на узи оказалось кишечник раздут.пришлось применить глицериновую свечку. Бок уже не болит.тонуса нет.девулька моя спряталась,личико не показала.зато все косточки посмотрели,сердечко тщательно посмотрели.развиваемся хорошо по сроку опережаем на неделю пдр.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
    Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
    Может все равно попробовать?
    Ведь спермики созревают 72 вроде дня.
    И та порция будет нормальной

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Дочка как раз до О получилась, а сын в О
    У меня два сына и оба за несколько дней до О. Последняя б ( неудачная) получилась в О, тоже был мальчик... Видать, я мама мальчиков
    У подруги две дочки - обе в О ))

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку и кулачки. Сходила на узи оказалось кишечник раздут.пришлось применить глицериновую свечку. Бок уже не болит.тонуса нет.девулька моя спряталась,личико не показала.зато все косточки посмотрели,сердечко тщательно посмотрели.развиваемся хорошо по сроку опережаем на неделю пдр.
    Девочка
    С хорошим УЗИ!

Элита

А я сходила на УЗИ, было расширение матки с содержимым до 3 см, стало 1 см, но кусочки плаценты со мной((( опять писала отказ от госпитализации, врач дала до 8 время под антибиотиком посидеть, подождать, может само выйдет или хгч упадёт. 8 решится все окончательно, тянуть нельзя будет больше. Попытались откачать из матки самостоятельно какой-то штуковиной, ничего не вышло-внутренний зев закрыт, из внешнего вытащили какой-то кусок чего-то. Настроение на нуле, конечно.

Страница 4237 из 5022 « Первая 323737374137418742274233423442354236423742384239424042414247428743374737 Последняя »