|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
 Сообщение от Xenia_Xenia
Мамы гитаристов-какие струны покупаете для классической гитары?
D'Addario Pro Arte 45-е или Savarez normal какой попадется. Но с ним конкретно сейчас в городе засада, сейчас вот только продавец рассказал, что весь Саварес застрял на таможне.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Машнина
D'Addario Pro Arte 45-е или Savarez normal какой попадется. Но с ним конкретно сейчас в городе засада, сейчас вот только продавец рассказал, что весь Саварес застрял на таможне.
Вовремя я купила два комплекта)
До сентября хватит( наши в одном месте в городе нашла, рядом с Театральной площадью).
-
Мега-элита
 Сообщение от RaMashka
Класс, молодец. Поздравляю
 Сообщение от scharada
Поздравляем!!!!!!!!!!
 Сообщение от AnnyG
Поздравляю от всей души!!!
 Сообщение от sophieleo76
поздравляем ВАс!!!!!!!!! Сын молодец!!!!!!!! Он сам доволен??????
 Сообщение от zewaka
Вроде, всех процитировала) Спасибо
Сын доволен, в школе все хорошо, 4 по русскому, сольфеджио и географии, остальные 5
Все. Ура! Каникулы)
В воскресенье награждение, в среду ещё один конкурс.
Наконец то появилась возможность выступать. И получается лучше и лучше с каждым разом.
-
 Сообщение от Даша-
Вроде, всех процитировала) Спасибо 
Сын доволен, в школе все хорошо, 4 по русскому, сольфеджио и географии, остальные 5
Все. Ура! Каникулы)
В воскресенье награждение, в среду ещё один конкурс.
Наконец то появилась возможность выступать. И получается лучше и лучше с каждым разом.
Молодцы! Дерзайте!
-
 Сообщение от _helga_
Успех работы с многоголосием, мне кажется, больше зависит от количества практики, чем от способностей. Так же, как и со слухом, мне кажется - нет людей без слуха, есть неразвитые (да, у кого-то, даже если развивать, успехи не очень значительные), а кому-то полифония хуже дается, но при упорстве выше среднего можно вполне прилично начать слышать ее, но вопрос - всем ли надо упираться?
Мне очень понравилась ваша мысль. Упорство есть, но нет времени. Ну может и правда не стоит так уж убиваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Машнина
Оля, если нейлон, то у Антона есть две коробки французских саварес, подарок с конкурса. Он все рвётся их продать по 500 руб. комплект.
-
Кочегарка
 Сообщение от Даша-
Оля, если нейлон, то у Антона есть две коробки французских саварес, подарок с конкурса. Он все рвётся их продать по 500 руб. комплект.
Спасибо! Я купила только что на Загородном . (500 - дешево!!! )
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
 Сообщение от Даша-
если будете продавать микс которые- басы сильного наятжения ( оранжево-голубые) то мы их купим с удовольствием прямо в среду на конкурсе!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от sophieleo76
если будете продавать микс которые- басы сильного наятжения ( оранжево-голубые) то мы их купим с удовольствием прямо в среду на конкурсе!!!!!!
Эти он как раз оставил себе для второй гитары.
Отнёс педагогу по оркестру из нашей музыкальной школы, я про них забыла, просто вопрос подняли и вспомнили, что лежат.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Мне очень понравилась ваша мысль. Упорство есть, но нет времени. Ну может и правда не стоит так уж убиваться.
А мне вот мешает партитура в голове просто расслабиться и получать удовольствие, отвлекает 
моя барышня в плане раскрываемости созрела к концу 2 класса, сейчас занимается минут 40-90 в день..... По желанию и возможности. Младшая двухлетка ей подпевает во время игры ещё клиент подрастает.
Сын только страдает старший: мать поёт, сестра будит, отец бас осваивает, а мальчик тишину любит.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk