|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У тебя отдельный случай))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня кстати еще на половой губе какой-то шов небольшой))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Девочки, нет сил(((( что нам можно при обострении геморроя?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
При Б я мазала релиф/проктогливенол
Надо кстати свой преверить)
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Мне в рд сказали, что 30-40 минут сразу можно. Мы первый раз около часа гуляли, но там старший не давал нам коляску катить))
Мы вообще не шепчемся [emoji28] старший ещё и бегает орет
У меня очень громко орет один из котов))) не представляю, как все будет
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ксюш, так а в чем проблема?
Молозива у всех мало и дети часами на груди висят и добывают по чуть-чуть. Пей очень теплый чай во время кормления. Ты прямо почувствуешь, как немножко молозива добавилось и малышка глотает.
Плюм накладки, чтоб не в кровь.
Пока на тебе висит ребенок, он стимулирует твою лактацию. Потом молоко зато хорошо придет. А ты думала 5 минут покормишь, она сама отвалится и довольная уснет?)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я думала, что можно спокойно совмещать корм и рассасывания сиси, без крайних мер
Просто я боюсь манипуляций... вот она пососпла сиськи 20 минут. Поела смесь. Потом опять реветь, я еще дала сиську. Я понимаю что это надо для лактации. Но это понимаю я) ей то зачем? Соску она берет ненадолго, потом орет. И вот она послала сиську, улеглась на нее щекой и заснула))
Мне своими делами хочется позаниматься
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Не знаю - не знаю, девочки. Вот прямо не хотела бы, чтобы на моей груди постоянно висели в роддоме. Не было у меня такого с первым сыном.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот вот
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
У меня сегодня патронажная пришла. Она же была и со старшим. Я говорю, что я блин, забыла как взять лежащего на спине ребёнка и положить на руку лицом вниз.
Её выражение лица надо было видеть [emoji23]
А я хочу прям мыть, потому что салфетки улетают с космической скоростью [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А я мою другим захватом) на локтевом сгибе шея и часть спины, кистью держу за ножку. Вторая нога свободно висит. И так мою
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Желаю удачи! Мне мама помочь не сможет, к сожалению, няни нет, а свекровь все-таки не то, не буду просить помочь мне, максимум со старшим. Надеюсь на мужа [emoji3059]
У меня муж на этой неделе мой помощник. Взял недельку отпуска с условием, что будет работать из дома. С утра сына в школу отводит, вечером на кружки, потом уроки делают. В промежутках работает до 12 ночи, но ещё успевает приготовить еду периодически, погладить белье, покупать мелкого. Я хожу, затаив дыхание, боюсь сглазить))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, я все)
21.11.2019. 4070кг, 55см. Димочка)
Врачи даже удивлялись откуда в моем животе столько поместилось счастья))
Поздравляю!!
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Сейчас скажу ужасную вещь! Я до сих пор боюсь мыть ей зад.
Ха-ха, а я мальчику своему боюсь мыть и пампы кое-как надеваю. Не понимаю, что с писюном-то делать? С девчонками у меня заминок не было )))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
В палате или на детском? Не переживай [emoji1317]
Освободилась одноместная, я попросилась туда. Лежим вместе,не на детском
Пока ориентировочно на вс выписка
 Сообщение от ERPboss
Не знаю - не знаю, девочки. Вот прямо не хотела бы, чтобы на моей груди постоянно висели в роддоме. Не было у меня такого с первым сыном.
Тока вчера написала,что кормимся по часам, как всю ночь попеременно то на одной,то на другой титьке провисел.нео сказала что норм, вырабатывается лактация. Придет молоко,будешь по часам кормить.
Ира