| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Сейчас скажу ужасную вещь! Я до сих пор боюсь мыть ей зад.
У меня сегодня патронажная пришла. Она же была и со старшим. Я говорю, что я блин, забыла как взять лежащего на спине ребёнка и положить на руку лицом вниз.
Её выражение лица надо было видеть [emoji23]
А я хочу прям мыть, потому что салфетки улетают с космической скоростью [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Даша, я тебя поздравляю тоже!
На какой лень вас выписали получается?
У меня все так же дааление. В 5 вечера иду к кардиологу.
Вот говорю, что электронные тонометры врут... Всера все мне намеряли 145-150 на 100. Я при таком даалении просто помираю. А вчера вобше не чувствовала. Говорю, что может и есть, но не высокое. Надо ручным мерять. Не меряли
Сегодня опять 140/100 . Но сегоднч медсестра додумалась пр тащить ручной - 130/90. Вот это похоже на правду.
Кооят клексан и всера была капельница с магнезией
На четвёртый, выходит. Ты давай, востанавливайся по максимуму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
У меня сегодня патронажная пришла. Она же была и со старшим. Я говорю, что я блин, забыла как взять лежащего на спине ребёнка и положить на руку лицом вниз.
А я хочу прям мыть, потому что салфетки улетают с космической скоростью [emoji1750]
Вот блин, а я с девочками вообще не Алле.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, кто недавно выписался, вы гуляете?
Нам 10й день, гулять начала с 6-ого с 10 минут на балконе, потихоньку наращиваю. Сегодня 35 минут на балконе. Думаю довести до 45 минут и хватит. Или и так много?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я пока не могу собраться с силами и гулять. 2 дня гуляли только до машины. Вместе с ожиданием прогулка минуты 3
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я мою. Если насерет мощно,то под краном, если горох,то ватным тампоном с водой.
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
А лицом вверх не хочешь класть на руку? Я меня, конечно, девочка, но с мальчиками так тоже удобно
-
Наш человек
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку))
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку))
И мы) Поздравляю!
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
А лицом вверх не хочешь класть на руку? Я меня, конечно, девочка, но с мальчиками так тоже удобно
Ой, это для меня вообще страшно. Лицом вниз, я помню старший даже сам руку обхватывал и мне как-то было спокойнее
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, я все)
21.11.2019. 4070кг, 55см. Димочка)
Врачи даже удивлялись откуда в моем животе столько поместилось счастья))
Поздравляю!!! Ещё один богатырь в нашем топе!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ