|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
Что то у меня тянет левый бок. Выпила метацина ,лежу потихоньку отпускает. Записалась вечером на узи в медику пусть посмотрят.может тонус? Хотя тянет гораздо выше матки.
Может просто связки?
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Ох, спасибо. В общем подожду еще чуть-чуть. Может буду периодически пробовать свернуть.
Ольга, для меня важно было самой принять решение, что всё. Без всяких метаний, сожалений и самоедства. Дочка была страаааааашная сисечница. Она даже из бутылочки сцеженное молоко не ела, ей надо было меня пообнимать )) Да и по характеру очень эмоциональна. Отлучение от гв было для меня своеобразной фобией на протяжении где-то полугода. Помню в какой-то момент щелкнуло, что для дочки грудь - это баловство, решение было принято, отступление не обсуждается. Если будет сомневаться мама, ребенок ее продавит. А потом будет хуже, тк дитенок уже один-два-три раза криками добился груди и это запомнит, будет абсолютно осознанно добиваться своего (и по-своему будет прав, ведь уже менялось решение)
Когда я решилась сворачивать (дочке было около 1,3 мес) стала вести с ней разговоры в разрезе "ты уже подросла, молочко кушают только ляли, у мамы скоро не будет молочка. Но мы будем с тобой обязательно просто обниматься, будешь забираться ко мне на коленки и прижиматься. Но молока уже не будет." И так в спокойном режиме ее подготавливала около недели. Непостоянно. но размеренно внушала желаемое. И свернула кормление на дневное укладывание. Заклеила грудь. дочь попыталась проверить - присосаться, но ничего не получилось и легла спать )). Потом продолжила разговоры. Через пару недель убрала кормление на ночь. Вот тут у нас один вечер был с протестом. Часа 1,5 возмущалась, но без аховой истерики. Дальше все нормально. Потом все с такими же разговорами выбрала момент, когда ребенок весь день была в хорошем настроении и ночное кормление свернула. Итого все постепенное сворачивание заняло около 2 мес. Зато без аховых истерик, приливов у меня (за счет постепенного ухода молока) и пр. проблем. Дочку принципиально не хотела отселять на время отлучения в др комнату, к маме-свекрови. Старалась компенсировать ей отсутствие прикладываний к груди просто обниманием и лаской. постоянно ей объясняла, что буду ей также уделять внимание, но для гв она уже большая.
Сообщение от Svetylec
Я не представляю как можно договорится а таком возрасте. Моей 1,7 и если она чего-то хочет, то она даже не слышит моих слов, просто требует до посинения
Тут договориться не в смысле, договорились и она уже не просит грудь. А объяснения, разговоры на тему сворачивания, чтобы ребенок сам осознал и соглашался, что завершаемся.
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Может просто связки?
Может и связки.иногда правда прихватывало в промежности,а тут сбоку ,даже не знаю какой там орган под сердцем пониже.
-
с Луны
Сообщение от Lillia
Помню в какой-то момент щелкнуло, что для дочки грудь - это баловство, решение было принято, отступление не обсуждается. Если будет сомневаться мама, ребенок ее продавит. А потом будет хуже, тк дитенок уже один-два-три раза криками добился груди и это запомнит, будет абсолютно осознанно добиваться своего (и по-своему будет прав, ведь уже менялось решение)
.
С этим согласна
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Не, ну я готова была, что он будет плакать, что надо будет качать. Но то, что надо качать всю ночь без перерыва, я не готова. Так и руки отвалятся.
Я тут тоже много всего читала, и наткнулась, что самоотлучение происходит в среднем в 4 года)))
Первая ночь самая тяжелая.
Мой тоже орал всю ночь.
На 3 ю ночь легче.
Нужно собраться и довести до конца.
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Может и связки.иногда правда прихватывало в промежности,а тут сбоку ,даже не знаю какой там орган под сердцем пониже.
А у меня тоже ночью прихватило, но правее. Это печень, поджелудчная и желчный может быть. Так-то постоянно малышка туда давит, но другая больбыла. Хорошо, что быстро отпустило я и успокоилась. Но как я с ума схожу, нет мне покоя с этими РД и ляшечка моя плохо заживает.....
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Девочки, подержите кулачки-поеду сегодня решать, надо или нет повторную чистку делать(
Окситоцин колол муж, толк увидела после 1 укола, все остальные вообще будто и не было препарата никакого.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
Сообщение от VilliAnna
Голова прошла, я 12 часрв проспала, первый раз за долгие месяцы, хорошо себя чувствую.
Муж сделал мне укол хгч и ушел отмечать д,р. друга, спустя сутки вернулся..чикаться с ним я не собираюсь.
Вот блин! Если вдруг помиритесь, то время ещё есть. ЯК сутки живёт примерно. Да и после укола у всех по разному лопается фолик, через 36-48 часов в среднем.
Сообщение от Ludoks
Что то у меня тянет левый бок. Выпила метацина ,лежу потихоньку отпускает. Записалась вечером на узи в медику пусть посмотрят.может тонус? Хотя тянет гораздо выше матки.
Я тоже думаю может связки. Всё будет хорошо, на УЗИ @@@@@@@@@@
Сообщение от gardemarin74
А у меня тоже ночью прихватило, но правее. Это печень, поджелудчная и желчный может быть. Так-то постоянно малышка туда давит, но другая больбыла. Хорошо, что быстро отпустило я и успокоилась. Но как я с ума схожу, нет мне покоя с этими РД и ляшечка моя плохо заживает.....
@@@@@@@@@@@@@
Марина, может ещё какое лекарство попробовать?! Банеоцин хорошо заживляет
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
Вот блин! Если вдруг помиритесь, то время ещё есть. ЯК сутки живёт примерно. Да и после укола у всех по разному лопается фолик, через 36-48 часов в среднем.
Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
Аня, очень обидно, я бы убила [emoji35] А он там пил?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
На нем свет клином не сошелся, а выглядит так что он пуп земли), так что используй его по назначению . После о.получаются девочки мммм)