Страница 423 из 2278 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
  1. ответ для *Nord* , на сообщение « Вы в Москве? идите/езжайте возьмите с... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Я тоде не помню тотального голода , карточки , бурда из всего что есть.. но Голодные дети , нигде такого не видела...
    Тотального голода в 90-е не было.
    В то время как одни ломали голову как прокормить и одеть ребенка, другие клубились в стардастах-кэндименах и фестивалили со шлюхами в саунах. Всякое было...
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Они там из лужи пьют и не болеют, у них... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Они там из лужи пьют и не болеют, у них иммунитет другой, солнце 365 дней в году. Нашли с кем сравнивать.
    там климат другой, неблагоприятный для распространения вируса

3. ответ для Белена , на сообщение « А я вот прекрасно помню, что очень... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    А я вот прекрасно помню, что очень хотелось есть. А продукты купить было не на что... И я работала, если что. Но зарплату задерживали. Деньги быстро дешевели. Помню, как долгожданную зарплату выплатили, я зашла в магазин и поняла, что денег, выплаченных за месяц работы, мне хватит разве что на 1кг сливочного масла
    Наверняка, были те, кто жил иначе. Но у меня очень грустные воспоминания о голодных 90-х.
    я помню, что очень любила сад и школу, что там была еда...еще одноклассники давали свои талончики и ела две порции, дома еду не очень помню... сейчас страх остаться без еды дикий

Частый гость

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Клиника Скандинавия открыла горячую линию для консультаций.
    Бесплатно. Часы работы- на сайте
    По поводу Короны только?

5. ответ для krivelli , на сообщение « Надо же. Даже и тут Пескову приврать -... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Госдепартамент заявил, что США купили у России медицинскую технику для борьбы с COVID-19. Кремль называл это гуманитарной помощью
    Надо же. Даже и тут Госдепу приврать - святое дело. Милые, милые

МИД уточнил, что США оплатили половину стоимости российского гуманитарного груза

Половина стоимости гуманитарного груза из РФ для США была оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), другая половина - американской стороной. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Надо же. Даже и тут Пескову приврать - святое дело. Милые, милые
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

вот статья о том, сколько денег у гос-ва и на что их хватит
    https://svpressa.ru/economy/article/260096/
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    я тогда училась в школе. маме на заводе не платили зарплату. Она после работы полы в магазине мыла( правда недолго. Свалилась с панкреатитом). Не все могут физически работать. Жили на пенсию деда и ели гречу, которую ему выдавали как диабетику.
    Да, все крутились, как могли. Кто был ребенком в те времена, может и не сохранил тяжелых воспоминаний.
    Я не писатель, а читатель.

8. ответ для rysalo4ka , на сообщение « Девочки, а юристы есть? разве меня... »
    Старожил Аватар для яЮля

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а юристы есть? разве меня могут штрафовать, если пойду или поеду в магазин.... это же не карантин... у нас вся семья дома, но прямо чувствую, как нарушают права... как же так?
    Какая-то тетка по первому каналу вещала, что штрафовать могут тех, кто нарушил режим самоизоляции вернувшись из заграницы или уже заболевшие, нарушившие предписание врачей. А остальные пока не нарушители.

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это именно карантин (ограничительные меры)
    в спб с 13 марта он (хотя слово и не используется публично)

пока нет штрафов за выход в магазин в спб))
    карантин и самоизоляция это разные поняия, и государсто по-разному за них отвечает
    Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Вы в Москве?
    идите/езжайте
    возьмите с собой паспорт (адрес у вас там совпадает с адресом проживания?)
    нет , я в Питере, адрес проживания с паспортом ни у меня ни у мужа не совпадают.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

а мне пособия школьной формы пришли.
    значит. работают.
    можно оплатить кружок "удаленного" обучения.

Страница 423 из 2278 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »