|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Нам сказали голый оклад 😡главное чтоб не посмертно
Прибавок не будет🤔... Я про то и говорю... Лучше сидеть дома за больняк или 2/3, чем как у....
-
Элита
Сообщение от taur55
Я тоде не помню тотального голода , карточки , бурда из всего что есть.. но Голодные дети , нигде такого не видела...
А я вот прекрасно помню, что очень хотелось есть. А продукты купить было не на что... И я работала, если что. Но зарплату задерживали. Деньги быстро дешевели. Помню, как долгожданную зарплату выплатили, я зашла в магазин и поняла, что денег, выплаченных за месяц работы, мне хватит разве что на 1кг сливочного масла
Наверняка, были те, кто жил иначе. Но у меня очень грустные воспоминания о голодных 90-х.
Я не писатель, а читатель.
-
Космонавт
Сообщение от legsik
У меня сестра призадумалась,у нее через неделю 45,нужно менять паспорт.Ну можно подать заявление онлайн,оплатить пошлину.А дальше как? Как сфотографироваться и привести себя в порядок (подстричься,покрасится,т.к. этот паспорт уже до самого конца...),если фото-ателье и парикмахерские не работают? И как будут работать МФЦ на данный период? Ведь без паспорта потом никак,ни в банк не сходить,ни предъявить уже просроченный,если какие то блок-посты введут..
на время каникул паспорт будет действовать
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Сообщение от rysalo4ka
это же не карантин... у нас вся семья дома, но прямо чувствую, как нарушают права... как же так?
это именно карантин (ограничительные меры)
в спб с 13 марта он (хотя слово и не используется публично)
пока нет штрафов за выход в магазин в спб))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от pipitu
Увы, филиал Уралсиба нашего района закрыт изза "выходных".
Можно только через Почту. Но я боюсь штрафа. Хотя Почта-то работает.
Почему так всё не понятно.... Ужасно.....
Трусиха Вы)
-
Давно я здесь
Сообщение от Moodl
Нам сказали голый оклад 😡главное чтоб не посмертно
СРазу жалобу в ГИТ и Беглову. Возмутительно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от rysalo4ka
Девочки, а юристы есть? разве меня могут штрафовать, если пойду или поеду в магазин.... это же не карантин... у нас вся семья дома, но прямо чувствую, как нарушают права... как же так?
Вы в Москве?
идите/езжайте
возьмите с собой паспорт (адрес у вас там совпадает с адресом проживания?)
-
Космонавт
Сообщение от chateau
Допустим так. Но при этом обратите внимание, что страны тропической Африки (Нигер, Чад, итд.) от него пострадали в минимальной степени.
Потому что там практически отсутствует туризм, и малая мобильность населения, никто никуда не ездит.
Они там из лужи пьют и не болеют, у них иммунитет другой, солнце 365 дней в году. Нашли с кем сравнивать.
-
Мега-элита
Сообщение от Белена
А я вот прекрасно помню, что очень хотелось есть. А продукты купить было не на что... И я работала, если что. Но зарплату задерживали. Деньги быстро дешевели. Помню, как долгожданную зарплату выплатили, я зашла в магазин и поняла, что денег, выплаченных за месяц работы, мне хватит разве что на 1кг сливочного масла
Наверняка, были те, кто жил иначе. Но у меня очень грустные воспоминания о голодных 90-х.
я тогда училась в школе. маме на заводе не платили зарплату. Она после работы полы в магазине мыла( правда недолго. Свалилась с панкреатитом). Не все могут физически работать. Жили на пенсию деда и ели гречу, которую ему выдавали как диабетику.
-
Наш человек
[QUOTE=Littlemama;170147563]
Сообщение от Kotletka
Только вот а ло в эту нерабочкю неделю служба занятости тоже не работала[emoji23]
В Спб цзн принимает документы дистанционно
Ну хоть в чем то повезло
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна