|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Вопрос два: где брать?) Какой фирмы?
Да они везде продаются, я в Испании просто в Каррефуре покупала.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Это да , знаю 😂😂😂 у парней моих не меньше шмотья 🙈
И колясочный маньяк)
-
Старожил
Девочки дайте ссылку пжл на муслиновые пеленки и комплект на выписку из дм.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Девочки дайте ссылку пжл на муслиновые пеленки и комплект на выписку из дм.
Я на озоне посмотрела пеленки. На Али они тоже есть. Заказала на пробу. Но она с бамбуком. По словам
Aden Anais в поиске на Али сразу выдает.

А в дм комплект мне понравился,что все в одном стиле,его и купила. Чепчик,бодик и ползунки.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Такие истории есть про каждый род дом , я про Алмазова столько знаю историй, а про 9ку , а про 18,17, да везде есть врачи от Бога, а есть ну как бы врачи. У меня наоборот все кто рожал во 2ом РД, оставались очень довольны и даже в очень сложных ситуациях врач совершила чудо и спасла и мать и ребёнка, в других род домах отказывались от неё. Я сама рожала там 2их детей с самыми замечательными врачами и больше никому это дело не доверю , кроме них.
Понятно, что про каждый. Я написала, что конкретно я о нем знаю и думаю.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Она часто на этапе тел разговора отказывает, тк записываются к ней очень рано и повторные.
Знакомой она отказала, а та ну очень очень к ней хотела. Отправила мужа, тот упросил, троих потом родила с ними. Ну я не так сильно хотела))
Акушерка у нее чудесная Ганина, вроде не работает уже, только повторников ведёт. Если ничего не изменилось.
Если они рожали бп это неудивительно. Это в любом случае лотерея, а в 9 ещё какая.
2 бесплатно, одна платно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
 Сообщение от Tae4ka
Вопрос два: где брать?) Какой фирмы?
это теперь моя любовь навсегда, очень классные аден-анаис, брала их на бабаду
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
И колясочный маньяк)
И я, в этот раз может руки до бишки дойдут, хотя от сына ещё 2 остались
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
Привет девочки! Меня накрыло неподетски [emoji2356] все с носа вчера поползло в горло вечером. Проснулась в 5 утра от жуткой боли в горле... побежала в ванную, думала легкие наружу у меня выпрыгнут. Такая боль, у меня аж слезы из глаз и истерика. Муж вскочил давай тарабанить в дверь ванной, перепугался бедный.
Мама у меня ночью дежурила на скорой, сбегала в жк (она в том же здании находится) врач сказала пока антибиотики не надо, я жуть как боюсь их пить. Выписала какой-то Хлорофиллипт (я про такой даже не слышала)
Малышей жалко, из-за кашля у меня весь живот ходуном ходит. Переживаю ужасно за них [emoji22]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk