|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Сегодня вот посылочку получила, шмоточки с али[emoji6] кто бы знал, сколько шмотья я уже купила, когда это всё носить и фоткать [emoji23][emoji85]

Тоня ты маньяк-шопоголик [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Тоня ты маньяк-шопоголик [emoji23]
Это да , знаю 😂😂😂 у парней моих не меньше шмотья 🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Это да , знаю [emoji23][emoji23][emoji23] у парней моих не меньше шмотья [emoji85]
Ушла в отрыв с дочей)) я со своей тоже кайфовала кучу мимимишностей скупала, а с пацанами как-то спокойно, пока даже не тянет особо на заполнение гардероба. Наверное потому что складывать некуда. У нас свой то шкаф уже ломится. Детям надо что-то отдельное еще покупать. Только ума не приложу куда ставить мебель. Сейчас присматриваю на балкон шкаф ... хотя бы убрать туда "несезонную одежду"
-
Мега-элита
Девочки,спасибо.
Оставлю 56.
Тоня,красота какая! У меня сразу на сиреневое все падает глаз. На какой возраст это все примерно? И ссылки на сиреневое дашь?)
И красное и розовое шик
-
Мега-элита
Кстати,что кто слышал интересного о муслиновых пеленках. Когда у меня сын родился,я о таком знать не знала. Сейчас заинтересовалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Девочки,спасибо.
Оставлю 56.
Тоня,красота какая! У меня сразу на сиреневое все падает глаз. На какой возраст это все примерно? И ссылки на сиреневое дашь?)
И красное и розовое шик 
Кинула в личку ссылочку. Я покупала на 3- 6м примерно. Что-то больше, что-то меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Кстати,что кто слышал интересного о муслиновых пеленках. Когда у меня сын родился,я о таком знать не знала. Сейчас заинтересовалась.
Это вещь, особенно для летних деток, она дышит , сын с ними спит до сих пор. В неё можно и завернуть ребёнка, и накрыть и коляску от солнца накрыть, промокнуть после купания. Короче бери. 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Это вещь, особенно для летних деток, она дышит , сын с ними спит до сих пор. В неё можно и завернуть ребёнка, и накрыть и коляску от солнца накрыть, промокнуть после купания. Короче бери. 😂
Вопрос два: где брать?) Какой фирмы?
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Старожил
мой выписывался в 60 размере)) срочно искали замену костюму, который на выписку приготовила))
-
Старожил
 Сообщение от Tae4ka
тоже не знала. почитала. вещь))) мне тоже надо такое чудо