Страница 423 из 4447 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « А я как колготку капроновую собираю... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я как колготку капроновую собираю бодик и быстро надеваю на голову, те лицо не закрывает, а когда одеваю рукава, отвлекаю разговорами) но слипы реально удобнее и царапки не слетают и носки) удобно.
    У следующего ребёнка будут только слипы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хм, как мне кажется, каждая одежда на свою погоду и ситуацию. Похолоднее если, слип удобнее. Царапки я считаю вообще допустимо использовать ну до месяца пока они хаотично руками корябают (мы так и вообще отдельные не использовали, а слитные - развороты на слипах - в первые две недели). А потом уже царапы мешают развитию, ребенку обязательно надо все пробовать на вкус, каждый пальчик. А если жарко, то боди и песочники. И на сон мне боди удобнее - если что памперс поменять только пуговицу внизу открыть, а не обе ноги вытаскивать.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для RySva , на сообщение « Хм, как мне кажется, каждая одежда на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Хм, как мне кажется, каждая одежда на свою погоду и ситуацию. Похолоднее если, слип удобнее. Царапки я считаю вообще допустимо использовать ну до месяца пока они хаотично руками корябают (мы так и вообще отдельные не использовали, а слитные - развороты на слипах - в первые две недели). А потом уже царапы мешают развитию, ребенку обязательно надо все пробовать на вкус, каждый пальчик. А если жарко, то боди и песочники. И на сон мне боди удобнее - если что памперс поменять только пуговицу внизу открыть, а не обе ноги вытаскивать.
    полностью согласна. у нас и боди и слипы в полном ходу. в бодике спит, тк она еще и запеленутая, в слипе ей жарко будет+дома сейчас очень часто в бодике и носках, тк тепло. когда дома попрохладнее становится то слипы надеваю. а могу и бодик со штанцами. но ни у меня ни у мужа нет проблем с надеванием бодиков. тоже вот как Катя делает, скручиваем весь бодик и быстро через голову. но моя и на шапки не орет. если быстро и ловко они и не понимаю особо

3. ответ для katya812 , на сообщение « А я как колготку капроновую собираю... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А я как колготку капроновую собираю бодик и быстро надеваю на голову, те лицо не закрывает, а когда одеваю рукава, отвлекаю разговорами) но слипы реально удобнее и царапки не слетают и носки) удобно.
    У следующего ребёнка будут только слипы)

Да, слипы вещь! Тоже решила впредь только их. Правда когда будет ходить, лучше конечно бодики. Но тогда и одеватьбудет проще

4. ответ для RySva , на сообщение « Так есть боди не через голову, с... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Так есть боди не через голову, с открытыми ножками, но на кнопках кпк распашонки.
    Когда я купила кучу боди, через голову, я про это не думала.. точнее у меня был один такой 0-3, давно мал конечно. Я думала, что когда будет держать голову, уже такие не нужны. А все равно было бы удобнее

С ребёнком неудобно. У нас,например, на первом этаже только кухня, санузел и сауна, дивана никакого нет и кровати только на верху. Те если ребёнка укладывать -надо наверх идти. И вниз не спуститься к мужу, кто-то должен быть с ребёнком. Если поздно ели, приходилось наверху все это делать, тк Алисе пора было спать и мы ее в шезлонге укачивали. Может если была бы комната на первом, куда можно было ее укладывать, было бы норм.

Мы кладем спать наверху и ставим видео няню)) тут не так шумно хоть как на первом этаже.
    Но я когда спать укладываю ничем другим не занимаюсь, , и муж не заходит чтоб не мешать,так что наоборот хорошо что мы тут вдвоем наверху а все внизу

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня жесть
    Приехали к родителям все было ок, были тут месяц назад, как спать ложиться - ребенок начал орать истошным коиком.. даже не плакал а именно орал, долго( в другую комнату пошла, на ручках успокоился но не совсем... потом обоатно пошли спать, он опять орать. Первый раз такое, обычно все крики решались грудью или соской или сном. Даже и не знала что делать, сама плакала(
    В итоге муж на улицу унес, в коляске катал, уснул. Но что дальше с ним делать не представляю, как перекладывать и как ночь пройдет, проснется ведь от раздевания. у нас же практияески режим, в 20 часов уже баиньки
    Жестко да, когда они так орут( плач не сложно пережить, а вот дикий ор..
    Как сегодня дела?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Купили мы эту дугу в дочках-сыночках. В общем собака-бесяка вообще не нравится ему, видимо у нас кошатник [emoji51]
    [emoji16][emoji16][emoji16]
    У нас улиточница))

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас вроде такая дуга, а где там ананасик? У нас вроде пчелка, морковка и редиска или свёкла
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Эти игрушки не поймешь!
    Нам подарили игрушку. Мы звали ее пчеловцой. Потом увидели в магазине... на ценнике написано: собака.
    Моя семья решила , что это ананасик. Наверно таких толстых морковок не видели
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для valeria777 , на сообщение « А мне наоборот все именно их и... »
    Мега-элита Аватар для weda

А у меня прекрасные боди с запахом и ножки свободны и одевать не через голову.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А мне наоборот все именно их и советовали)) да я и сама думала, что это самая удобная одежда, в слипе может быть жарко а тут ножки открыты, ну и привыкает к прохладе. Но про то что они через голову я не подумала. А у меня их ооочень много. Слипы в сто раз удобнее, с ножками.

Спали вчера как ни странно прекрасно, часов до 7! Переложила спящего в кроватт. Ел всего 3 раза за ночь, для нас это мало. Не знаю что вечером с ним было( еще предположила, что молока может не было в тот момент,все высосал и хотел еще. Обычно у нас ор только из-за голода..

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Пиши, как там сегодняшний визит в... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Пиши, как там сегодняшний визит в Педиатричку. Что сказали????
    В общем, доехали туда норм, подняли ее сонную, быстро в машину, уснула сразу, но вертелась во сне прям, выгибалась, так ей неудобно в кресле (автолюлька с нуля, плюс анатомическая подушка-вкладыш дополнительно, но все равно неудобно ей), проехали половину дороги, и к остановке ближе она проснулась, поплакала, я на ручки взяла, успокоилась, поехали дальше, доехали быстро. На приеме были целый час, первый раз такой подробный прием. В общем, она сказала на некоторые ошибки в лечении, одновременно с бактериофагом нельзя принимать полезные бактерии для заселения микрофлоры, а вот тогда, когда нам говорили, что нельзя на фоне грибов в кале, она сказала, что ерунда, можно, т.к.хорошие бактерии ничего плохого спровоцировать не могут, а скорее наоборот. Скорректировала лечение немного, кое что добавила, спросила не думаю ли я перейти на ив, т.к.бывает такое, что ну хуже ребеночку на гв. Я сказала, что как раз хочу, т.к.замучилась уже с этим делом. Поговорили, пока решили оставить нан антиколики, т.к.он вроде нормально шел (напомню, там лактозы меньше, чем в обычных, и белок частично гидролизован), потом сказала, если не пойдет, то попробовать нан га (тоже частичный гидролизат) + лактазу беби. Этот вариант меня смутил, т.к.при реакции на частичный гидролизат смысла в этом нет. Она предложила пока эти варианты, т.к.говорит, что на чисто гидролизат еще успеем уйти, говорит не хочется сажать сразу, т.к.и стоит дорого и может быть вообще не нужно. Так же, обговорили, что в принципе можно и не гидролизат, а соевую. Ну вот, стала я вводить смесь в большем количестве, а у нас опять белые комочки в кале с утра(( в прошлый раз после дня на этой смеси такого не было( но видимо стала сильнее развиваться что ли эта аллергия(
    В общем, попробовать хочу тогда соевую, вроде бы не было реакции никакой, когда я начала молоко пить. А то гидролизат все же в 2 раза дороже.
    Так вообще живот безболезненный, к внешнему виду никаких претензий нет у нее. Анализы на дисбак сказала пересдавать не раньше, чем через 2 недели, а вообще по хорошему, надо через месяц.
    Еще она дала почту, если что проконсультироваться можно. А сегодня мы к педиатру нашему.
    Обратно зато весело ехали, с педиатрички вышли спящими, у врача уснула, поэтому решили, что сразу поедем домой, ехали по навигатору (обычно используем сразу два, т.к.бывали случаи[emoji23]), на моем села батарея в ноль, я даже сразу не могла Оле написать, что мы поехали домой, у мужа на исходе, в машине зарядка слабая, на ней все равно тратилась батарея. А его дебильные яндекс.карты нас вместо через кад, как обычно, отправили через колтуши[emoji36]
    Короче, мы ехали чуть больше по хреновой дороге, где у ребенка от тряски аж щеки тряслись, конечно, она проснулась и устроила нам 15минутное веселье. Остановились, поменяли памперс, подержала на ручках, успокоилась, уснула в кресле, дальше ехали нормально)
    но голова у меня со вчерашнего до сих пор болит( я вчера даже не написала вам и не читала, сейчас пойду, пока Ева спит.

Страница 423 из 4447 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »